Waro #5321 24 мая 2023 короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5322 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: но это не самая правильная игра на сегодня я этого и не отрицал но факт есть факт, посмотрим в общем Ты по прошлой должен был понять, что я чаще сторонник правильной игры(когда искал баланс по тройному яду и дневному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5323 24 мая 2023 Waro написал Только что: ну и нарк в роли неодуплятора это больше как мж к нему было но обычно он не останавливается и продолжает до утра сидеть нести ахинею в таком состоянии а вчера быстро зачилился и ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5324 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я сравню ками и мессора ками первый ник Камик мафия я сразу говорю Няшич, кто у тебя мафия? Ты родил ники хотя бы один? чел я тебе двух мафий уже нашел своими диалогами, + дисп злороль в любом случае, мне похуй кто он там мафия или ман Ну какими блять диалогами, хватит врать Ты просто присуствуешь не друг, если завтра будет сравнение что мы разные, то ты уйдешь первее это сто процентов я всё бы понимал, если бы мне это шурик щас писал, но не ты Взаимно друг Вот и посмотрим кто кого выебет, а если мы будем одинаковые и ты мж, то какой толк от тебя? окей посмотрим Готовь жопу забавно как ты уже уверен, что у нас будет результат "разные" Я же вижу что ты не мж по игре Если это не так, то офк извенюсь Но для меня ты уже повешенный уже в прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5326 24 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора Не правда, я пришел в итоге к тому, что самое правильное это убить и выгнать диспа, ты до этого не дочитал 1 страницу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5329 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора Не правда, я пришел в итоге к тому, что самое правильное это убить и выгнать диспа, ты до этого не дочитал 1 страницу итог я видел, но и желание тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5330 24 мая 2023 Waro написал 10 минут назад: короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора А че бы и нет, я предложил джентльменское соглашение, мне впадлу играть, мы бы с напарником ебнули яду и тихо вышли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5331 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора Ты че нахуй я финалку в Диспа отдал уже, а в итоге ты меня пидором кличешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5332 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: но это не самая правильная игра на сегодня я этого и не отрицал но факт есть факт, посмотрим в общем Ты по прошлой должен был понять, что я чаще сторонник правильной игры(когда искал баланс по тройному яду и дневному) да но в этой игре ты уже кидал "спасти" в клетку, так что для меня это был первый звоночек, это раз второе, я щас и не за это тебе предьявляю, а за то, что ты на серьезных щах готов расмотреть пару я и дисп вместе мафы у меня это ни в одной вселенонй не укладывается, залетает чел с замены и первым же постом кидает в меня болд, потом агрит меня своими диалоги про несуществующие факты и дальше ты уже помнишь сам что было ты сам писал мне, про упорку в диспа, нахуя мне это на мафе делать и так жестко ебашить своего чела, который сам меня и сагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5333 24 мая 2023 Мафия игра доверия, а ты не доверился, выписан из завещания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5335 24 мая 2023 Быстро разобрался? я твое вскрытие 6 часов назад увидел 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5336 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: да но в этой игре ты уже кидал "спасти" в клетку, так что для меня это был первый звоночек, это раз Я вывел россоху мж из хахаина мафии, и этому моменту я уделил очень много времени(можешь почитать профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5337 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: дисп дисп котакбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5338 24 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: я сравню ками и мессора ками первый ник Камик мафия я сразу говорю Няшич, кто у тебя мафия? Ты родил ники хотя бы один? чел я тебе двух мафий уже нашел своими диалогами, + дисп злороль в любом случае, мне похуй кто он там мафия или ман Ну какими блять диалогами, хватит врать Ты просто присуствуешь не друг, если завтра будет сравнение что мы разные, то ты уйдешь первее это сто процентов я всё бы понимал, если бы мне это шурик щас писал, но не ты Взаимно друг Вот и посмотрим кто кого выебет, а если мы будем одинаковые и ты мж, то какой толк от тебя? окей посмотрим Готовь жопу забавно как ты уже уверен, что у нас будет результат "разные" Я же вижу что ты не мж по игре Если это не так, то офк извенюсь Но для меня ты уже повешенный уже в прошлый день плохо смотрел значит, у меня в этот раз нет времени погрузиться в игру тем более на 40 ебальников офк я по морали вчера просел после перепалки с диспом и вообще играть не хотелось, но хорошо, что его вывели злоролью и от меня отьебались многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5339 24 мая 2023 Waro написал 4 минуты назад: (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) а вот щас обидно было Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5340 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: да но в этой игре ты уже кидал "спасти" в клетку, так что для меня это был первый звоночек, это раз Я вывел россоху мж из хахаина мафии, и этому моменту я уделил очень много времени(можешь почитать профиль) ты не знаешь роль хахаина до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение