dispersion #5381 24 мая 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: я не под диабло, заебали Ночью здохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5382 24 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: я не под диабло, заебали Ну давай тогда вывод со своей растяжки или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5383 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Просто чек в итогах обходит контроль, по идее. (И я напоминаю что если кто захочет сдохнуть вместо контроля, один пост черкануть должно быть можно успеть) долбаеб мк нету ты на выход идешь негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5384 24 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: я не под диабло, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5385 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: чек Ками нет. почему А зачем он нужен тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5386 24 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля ну все равно не понимаю что нам даст сравнение месор ками? это может быть плотный разбег с нулевой, у кого мессор мж? А я с каких хуев я им не могу являться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5387 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Uranium235 написал Только что: Просто чек в итогах обходит контроль, по идее. (И я напоминаю что если кто захочет сдохнуть вместо контроля, один пост черкануть должно быть можно успеть) долбаеб мк нету ты на выход идешь негр Так я это написал уже (сегодня нет). Чё мешает быть завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5388 24 мая 2023 @Bararym нашел мжей по солитеру и лобзику кроме дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5389 24 мая 2023 жумонг не хочет давать чек в топан от бафа тираэля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5390 24 мая 2023 Значит так, я перепутал немного что мне пришло в лс, я это звучить не могу, но я не под диабло А значит диабло либо нет, либо на ком-то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5391 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я не под диабло, заебали Ну давай тогда вывод со своей растяжки или что? какой растяжки бля он нейтрал с диспом, я в это верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5392 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я не под диабло, заебали Ну давай тогда вывод со своей растяжки или что? какой растяжки бля он нейтрал с диспом, я в это верю как себе Мы с тобой два нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5393 24 мая 2023 А что если Диабло на варо или так невозможно? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5394 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: А что если Диабло на варо или так невозможно? нету мк сегодня и вчера не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5395 24 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: жумонг не хочет давать чек в топан от бафа тираэля ебнешься конфа наныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5396 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: все кто про мк писали черные вообще похуй на это мк, как и тех кто о нем писал на нем никого не окранить, не очернить невозможно на координацию не влияет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5397 24 мая 2023 Значит мафия ща в тильте нереальном, нужно вычислять кто не рофлил сегодня вообще и на серьезном ебыче сидит, это висп он улетучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5398 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: А что если Диабло на варо или так невозможно? нету мк сегодня и вчера не было Все понял тогда диспа финалим Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5399 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Волшебница - автоматически убивает топ 2 цель прошедшего дневного по голосам, узнает об этом заранее и может отказаться (никак не влияет на кд Волшебницы и на ее негативные эффекты, но считается за ход) Тогда можно попробовать угадать эту девочку (баффером), соответственно накидать вторую цель уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5400 24 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: жумонг не хочет давать чек в топан от бафа тираэля Ну это логично вроде как, так как ты не получаешь результат, а в описании база я думаю имелось ввиду, что в случае успешного результата. Как например, если б. Тебя заблочили, то и от бафа не было бы результата в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение