Darkd3ad #5441 24 мая 2023 xaxain написал Только что: пизда тебе дарк меня хуй обманешь своими дешевыми фокусами хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5442 24 мая 2023 база мж кста папа тоже мж думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5443 24 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: база мж кста папа тоже мж думайте размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5445 24 мая 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: база мж кста папа тоже мж думайте Это база Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5446 24 мая 2023 я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5447 24 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: база мж кста папа тоже мж думайте размышляю кого ебнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5448 24 мая 2023 @Fulelgupport отправляй ты, я здох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5449 24 мая 2023 dispersion написал Только что: @Fulelgupport отправляй ты, я здох @ЖУМОНГ отправляй ты, я здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5450 24 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: база мж кста папа тоже мж думайте размышляю кого ебнуть ночью Лоупостера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5451 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? вот я тоже с этого в ахуе самый главный сетингодрочер в первый день не может 1+1 сложить и он там че-то координировать собирался набил красноты на пустом и думает выиграет в лейте но мы не какие-то там дети, нас голословными речами не купить не дадим подлецу воздействовать на наши умы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5452 24 мая 2023 просили передать что ночь по расписаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5453 24 мая 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: база мж кста папа тоже мж думайте размышляю кого ебнуть ночью дарку пропиши чисто чтобы я не выебывалс на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5454 24 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: чето в голос нахуй реально чьи-то мысли занимал сегодня фулел и его перфоманс? я говорю это каккаято мафлонская тема будто бы попытались продавить тему что ктото под мк чтобы параною поймали в топане паранойу по поводу чего нахуй? уходил энивей либо дисп как соточная злороль - надежно либо гаспар как многовероятно - рисково под чем бы там фулел ни сидел - под дьяблой ли или под газом я даже ник его не вспоминал сегодня - строго похуй было на клоунаду а нахуй уран спрашивал про аватарку и всю эту хуйню форсил? как будто в стиле урана вообще так сыграть было бы ну он еще более мутным стал офк я эту хуйню ночную между варо и ураном проскролил, где варо убеждал урана, что он ассасин не под дьяблой, а дисп нейтрал с фулелом в моих координата так и устаканилось сразу а как еще? ну будь дисп дьяблой, и мк существовал бы, допустим, то фулелу бы задание дали диспу поддакивать и подыгрывать, а не пасты срать а если мк не существует, то фулел кто? за компанию с диспом еще 1 сдавшаяся мафия или долбоеб мж? ну вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5455 24 мая 2023 Waro написал 3 минуты назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? Там разве есть КД? Просто не стак с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5457 24 мая 2023 я еще ночью расписал вариант в котором у урана должна ложиться игра да и то вариант который ведет к матлузу конфы но он там чето выдумал непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5460 24 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? вот я тоже с этого в ахуе самый главный сетингодрочер в первый день не может 1+1 сложить и он там че-то координировать собирался набил красноты на пустом и думает выиграет в лейте но мы не какие-то там дети, нас голословными речами не купить не дадим подлецу воздействовать на наши умы Ну ты должен быть второй веткой на случай баффа волшебницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение