Cryless #5581 24 мая 2023 Waro написал 7 минут назад: никто не голосует вообще, но здорово, что пацпны отказались от вскрытий и там точно есть муфлон Слушай, если мафия знает , что папа не с ними и гаспар допустим если не мафия, то почему его не уебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5582 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: что на будущее, я мж без откатов 1ого тира обосанного или мы два мафа или что если мы откатили от активов оба Если ты мж без откатов нахуй ты болд ебнул в начале дня, а не дождался конца? В чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5583 24 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее По факту сравнение это + чек учитывая лвла Мессор чернее, я думаю тут лёгкая конфа гасп уран мессор +1 Почему я чернее? Чем? Обоснуй давай Ну например я не могу назвать ни одного аргумента в твою мирность Ты накатывал в меня так? С Шуриком ты не особо заиграл Кого ты вообще агитировал? Распиши мысли У меня не складывается, что город едет, а ты вот так пассивно играешь За то что бухаешь не пиши, мне это не мешает совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5584 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Мафия есть 2-3 лвл, че ты нервничаешь то? и причем здесь то что мафия есть 2-3 лвл? да кто нервничает, вы посмотрите что вы пишите, ахуй ловлю два чувака вам пишут что "я мж без откатов" соотвественно типо первый тир или там нюанс в сетосе есть что 2 тир не умрет на голосовании или что, к чему этот разговор про тир сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5585 24 мая 2023 смотрите 2 мжа скрутся из-за перенаправленного сравнения вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5586 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: никто не голосует вообще, но здорово, что пацпны отказались от вскрытий и там точно есть муфлон Слушай, если мафия знает , что папа не с ними и гаспар допустим если не мафия, то почему его не уебали? Наверн потому гасп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5587 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Кого ты вообще агитировал? Распиши мысли У меня не складывается, что город едет, а ты вот так пассивно играешь Агитировал в того же Камика идти и писал почему я не видел там мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5588 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Мафия есть 2-3 лвл, че ты нервничаешь то? и причем здесь то что мафия есть 2-3 лвл? да кто нервничает, вы посмотрите что вы пишите, ахуй ловлю два чувака вам пишут что "я мж без откатов" соотвественно типо первый тир или там нюанс в сетосе есть что 2 тир не умрет на голосовании или что, к чему этот разговор про тир сейчас Ты вообще читаешь пост? То что вы оба Тир 1 Да среди вас 100% одна мафия Но может быть две, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5589 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: что на будущее, я мж без откатов 1ого тира обосанного или мы два мафа или что если мы откатили от активов оба Если ты мж без откатов нахуй ты болд ебнул в начале дня, а не дождался конца? В чем смысл потому что у меня с челом разноцвет, дружище, инфа выдала что у нас разные тиры, я дождался пока он напишет что он "мж без откатов" что бы вьебашить ему два болда и он отсюда попрыгал в таверну на мафии я свою роль потому что знаю, всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5590 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: никто не голосует вообще, но здорово, что пацпны отказались от вскрытий и там точно есть муфлон Слушай, если мафия знает , что папа не с ними и гаспар допустим если не мафия, то почему его не уебали? лжечек только если ну или он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5591 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Мафия есть 2-3 лвл, че ты нервничаешь то? и причем здесь то что мафия есть 2-3 лвл? да кто нервничает, вы посмотрите что вы пишите, ахуй ловлю два чувака вам пишут что "я мж без откатов" соотвественно типо первый тир или там нюанс в сетосе есть что 2 тир не умрет на голосовании или что, к чему этот разговор про тир сейчас Ты вообще читаешь пост? То что вы оба Тир 1 Да среди вас 100% одна мафия Но может быть две, так? а, может быть две) ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5592 24 мая 2023 Кароче заебали моё 1 сообщение что щас гаспа ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5593 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Дуриэль, Лорд Боли Показать содержимое Ночью путает планы противника - может заблокировать либо перенаправить любого игрока. как же всем похуй, что игре есть это главное болдяры друг в друга разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5595 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 18:42: Дуриэль, Лорд Боли Показать содержимое Ночью путает планы противника - может заблокировать либо перенаправить любого игрока. как же всем похуй, что игре есть это главное болдяры друг в друга разрядить мб я бы узнал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5596 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Дуриэль, Лорд Боли Показать содержимое Ночью путает планы противника - может заблокировать либо перенаправить любого игрока. как же всем похуй, что игре есть это главное болдяры друг в друга разрядить Что делать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5597 24 мая 2023 стоять нахуй не голосовать никуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5598 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: что на будущее, я мж без откатов 1ого тира обосанного или мы два мафа или что если мы откатили от активов оба Если ты мж без откатов нахуй ты болд ебнул в начале дня, а не дождался конца? В чем смысл потому что у меня с челом разноцвет, дружище, инфа выдала что у нас разные тиры, я дождался пока он напишет что он "мж без откатов" что бы вьебашить ему два болда и он отсюда попрыгал в таверну на мафии я свою роль потому что знаю, всё просто Ахуй а роль его ты откуда знаешь? Откуда тир его точный знаешь? Хз хуйня болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5599 24 мая 2023 Варос, разруливай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение