Cryless #5661 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5662 24 мая 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: шиза переселилась теперь в дарка ну я посчитал шансы комбинаций если не верить "БЕЗ ОТКАТА" че не так нахуй хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5663 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: о мой пиздюк-табличкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5664 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Типо они знали кого сравнивать будет варо? Тупо ну он не скрывал этого гасп гасп бару сравни Думаешь тот, кто слил ( не в соло конечно) важную роль? Я уже написал я не против, но мне лучше когда будет сравнение одинаковое ВНЕ меня Ну это для имхо ОФК С тобой готов сравниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5665 24 мая 2023 NaniQue- написал 23 минуты назад: С гаспом мафией многовероятно на сапфире еще будет голос мафии да, бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5666 24 мая 2023 гаспар гаспар Главное не торопитесь, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5667 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: о мой пиздюк-табличкер че по импакту это таблицы, как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5668 24 мая 2023 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Типо они знали кого сравнивать будет варо? Тупо ну он не скрывал этого гасп гасп бару сравни Думаешь тот, кто слил ( не в соло конечно) важную роль? Я уже написал я не против, но мне лучше когда будет сравнение одинаковое ВНЕ меня Ну это для имхо ОФК С тобой готов сравниться я еще перед ночью ласт постом на флажке написал варо мол бару можешь сравнить из соображений, что на сапфире должны быть болды мафии, и уебищнее всего - предварительные без финалки на 205-6 я глянул в таблу и увидел такие у тебя и ВНЕЗАПНО у гаспа Изменено 24 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5669 24 мая 2023 Если сравнивать будут меня, то с савиксом нарком или наником где-то такой пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5670 24 мая 2023 долго кумекали конечно ну да ладно чё в итоге то, надо думать кого некст сносить... фн всеравно не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5672 24 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: долго кумекали конечно ну да ладно чё в итоге то, надо думать кого некст сносить... фн всеравно не будет уже Некст ками/мессор, там еще где-ьо ураг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5673 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Типо они знали кого сравнивать будет варо? Тупо ну он не скрывал этого гасп гасп бару сравни Думаешь тот, кто слил ( не в соло конечно) важную роль? Я уже написал я не против, но мне лучше когда будет сравнение одинаковое ВНЕ меня Ну это для имхо ОФК С тобой готов сравниться я еще перед ночью ласт постом на флажке написал варо мол бару можешь сравнить из соображений, что на сапфире должны быть болды мафии, и уебищнее всего - предварительные без финалки я глянул в таблу и увидел такие у тебя и ВНЕЗАПНО у гаспа И это мой голос? Ну ты серьёзно да)) Сидел квотил сапфира в день слива когда он пиво хуярил и квотил посты ток по сеттингу Приносил и квотил ещё раз )) Будет весело если не будет моего сравнения походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5674 24 мая 2023 будет неловко канешн, если одинаковые тир1 бомжи сложно будет потом с триплкилом баала обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5675 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: о мой пиздюк-табличкер че по импакту это таблицы, как думаешь импакт от табличек не всегда основная характеристика иногда они нужны чтоб запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5676 24 мая 2023 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Типо они знали кого сравнивать будет варо? Тупо ну он не скрывал этого гасп гасп бару сравни Думаешь тот, кто слил ( не в соло конечно) важную роль? Я уже написал я не против, но мне лучше когда будет сравнение одинаковое ВНЕ меня Ну это для имхо ОФК С тобой готов сравниться я еще перед ночью ласт постом на флажке написал варо мол бару можешь сравнить из соображений, что на сапфире должны быть болды мафии, и уебищнее всего - предварительные без финалки я глянул в таблу и увидел такие у тебя и ВНЕЗАПНО у гаспа И это мой голос? Ну ты серьёзно да)) ну в сухую голос такой же как у гаспар все остальное лирика я тащемта не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5677 24 мая 2023 Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана, который кстати НЕОЖИДАННО не жалко цвет гаспу Но придя попросил его не трогать, а потом мне в квоте признался, что ничего не читал и по гаспу ничего сказать не может Ахахах Та у меня аргументов за мою мирность миллиард Ну можешь меня на критике разве что рассмотреть И это я ещё не нёс свой главный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5678 24 мая 2023 такое ощущение, что мафии запретили делать в личке больше двух ходов эт хучшая хуйня что я видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5680 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение