Waro #5721 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: осталось понять причину, почему ты не в блоке и никто из остальных активов тоже ну кроме мб паладина дохуя вопросов лички говна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5722 24 мая 2023 Шурик же вроде все ювелирно по нему разложил, может даже чекнул как-то, а его рипнули и все забыли про это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5723 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Шурик же вроде все ювелирно по нему разложил, может даже чекнул как-то, а его рипнули и все забыли про это кого его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5724 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5725 24 мая 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Шурик же вроде все ювелирно по нему разложил, может даже чекнул как-то, а его рипнули и все забыли про это кого его? Рипнули шурика, разложил по урану Изменено 24 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5726 24 мая 2023 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было Стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5727 24 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: спасибо ребят, что обьяснили ему, я всё фурьёку потратил в прошлой игре на диалоги с ним и мазафакой кстати, а где мазыч Привет ты чо ахуел я на твою сторону встал в версусе с мессором так он может быть инвулом условно и на нём можно спокойно лвлиться, это не аргумент брат не помню тебя просто вчера после ночи в игре и сегодня ты не отсвечиваешь че думаешь вообще по игре то Я не пойму почему мы не сносим урана, может я конечно тупой и не понял какого то чека, но почему он до сих пор в игре Потому что вначале уходит гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5728 24 мая 2023 гасп лан, чет я плохо ищу, по ощущениям, разрешаю развалить меня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5729 24 мая 2023 имхо надо было урана с мессором чекать, а не ками Uranium235 написал Только что: гасп лан, чет я плохо ищу, по ощущениям, разрешаю развалить меня ночью. сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5730 24 мая 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было Стена говна Кто мафия друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5732 24 мая 2023 @Waro какой там был вариант, что гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5733 24 мая 2023 Заспавнился при первом упоминании о нем)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5734 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: сдался? скорее притомился. Суть в том что я против своей казни днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5735 24 мая 2023 Bararym написал Только что: @Waro какой там был вариант, что гасп мж? если в него белиал дал усиленный ход в первую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5736 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Под диаблой кстати. Приказали не меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5737 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сдался? скорее притомился. Суть в том что я против своей казни днем. почему ты еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5738 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было Стена говна Кто мафия друг? Уран и мессор, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5739 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сдался? скорее притомился. Суть в том что я против своей казни днем. да тут очередь дня на два расписана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5740 24 мая 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было Стена говна Кто мафия друг? Уран и мессор, очевидно У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение