gasp #5741 24 мая 2023 Bararym написал Только что: gasp написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было Стена говна Кто мафия друг? Уран и мессор, очевидно У меня тоже Ну и голосовал бы туда, я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5742 24 мая 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: спасибо ребят, что обьяснили ему, я всё фурьёку потратил в прошлой игре на диалоги с ним и мазафакой кстати, а где мазыч Привет ты чо ахуел я на твою сторону встал в версусе с мессором так он может быть инвулом условно и на нём можно спокойно лвлиться, это не аргумент брат не помню тебя просто вчера после ночи в игре и сегодня ты не отсвечиваешь че думаешь вообще по игре то Я не пойму почему мы не сносим урана, может я конечно тупой и не понял какого то чека, но почему он до сих пор в игре у гаспа тир разный с мж папой законом, поэтмоу сносим гаспа если не вскроется Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5743 24 мая 2023 Бля может Гаспара помариновать немного? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5744 24 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: @Waro какой там был вариант, что гасп мж? если в него белиал дал усиленный ход в первую ночь Ну его не форсили в нуле + не пытались на дневное вывести на 2 день Крч отставить паранойю, по сравнению ты меня услышал, если получится нужны одинаковые чтобы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5745 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Приказали не меняться? приказали найти кто мафия, а кто даун. Задача сложная, потому что в третьей группе мафы-дауны, и не сказать что она пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5746 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Бля может Гаспара помариновать немного? профиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5747 24 мая 2023 (изменено) А понял, спс, Пашок BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля может Гаспара помариновать немного? профиты? Да я проебал то что они с папой разные тиры Гасп в смысле Изменено 24 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5748 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Приказали не меняться? приказали найти кто мафия, а кто даун. Задача сложная, потому что в третьей группе мафы-дауны, и не сказать что она пустая. Ты в первой? Слушай, ну ты писал конфа дебиков по ходам, так же? Накидаешь мб пул там ников 5-6 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля может Гаспара помариновать немного? профиты? Фотографии еды и пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5749 24 мая 2023 Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5750 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Дьябло убил Итена Волшебницу а, то есть мафы продолжают игнорить право сделать приказ. ну допустим, делали защиту гаспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5751 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Ну под конец второго дневного? Да вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5752 24 мая 2023 все я пошел урана ебать утром увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5753 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ты в первой? Слушай, ну ты писал конфа дебиков по ходам, так же? Накидаешь мб пул там ников 5-6 ну от этого можно отталкиваться да. Пока вся известная мафия (очевидно что у меня в ней Мессор а не Ками) не выглядит как гении личек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5754 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: все я пошел урана ебать утром увидемся захвати дозиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5755 24 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран и где трипл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5756 24 мая 2023 Bararym написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: долго кумекали конечно ну да ладно чё в итоге то, надо думать кого некст сносить... фн всеравно не будет уже Некст ками/мессор, там еще где-ьо ураг уран я думаю инвул Который сейвил вчера гаспа Да вчера писал, база родной ты че как сравнение хочешь на правах ЖБ мирного посидеть? что? Потенциально есть сравнение, можно тебя с кем нибудь сравнить и предложить пару себе или кандидатов нет смысла, лучше 2х мутных сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5757 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты в первой? Слушай, ну ты писал конфа дебиков по ходам, так же? Накидаешь мб пул там ников 5-6 ну от этого можно отталкиваться да. Пока вся известная мафия (очевидно что у меня в ней Мессор а не Ками) не выглядит как гении личек. Понял, вне сравнений есть мысли? Читать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5758 24 мая 2023 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Bararym написал 30 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Ну под конец второго дневного? Да вроде было нет под конец 2 дневного я вообще не видел даже поползновений в сторону гаспара не убивать координацией в смысле он предлагал? я провафлил это значит Uranium235 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран и где трипл? да конфа бомжей неосиляторов Изменено 24 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5759 24 мая 2023 прикиньте там челы кроком каждый день себе блочат все ходы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5760 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Ну под конец второго дневного? Да вроде было нет под конец 2 дневного я вообще не видел даже поползновений в сторону гаспара не убивать координацией в смысле он предлагал? я провафлил это значит Uranium235 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран и где трипл? да конфа бомжей неосиляторов С компа буду скину свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение