Kami_ #5801 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: @Kami_ На случай, если ты маф дай расклад, чтобы была пища для ума после выгона Мессора мж (я в это не верю, но вдруг). бля это профиля читать щас ты мне предлагаешь, поднимаь архивы, это точно не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5802 24 мая 2023 Bararym написал 22 часа назад: Uranium235 написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: сука, если вы поведетесь на урана и вдруг выгоните его и там дьябла - это будет байт века даже не думайте тем более в гаспа голосовать до вскрытия я ровно также говорю - не казнить меня и не трогать гаспа... пока что. Видел что я писал по тебе и гаспу? Согласны узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5803 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: @Kami_ На случай, если ты маф дай расклад, чтобы была пища для ума после выгона Мессора мж (я в это не верю, но вдруг). бля это профиля читать щас ты мне предлагаешь, поднимаь архивы, это точно не сегодня господа, у человека даже совершенно не было подозреваемых он ждет только когда ему выгодно пушить и никон не называет чтобы на него не агрились при каких нхауй обстоятельствах вы меня вывели черней него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5804 24 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: @Kami_ На случай, если ты маф дай расклад, чтобы была пища для ума после выгона Мессора мж (я в это не верю, но вдруг). бля это профиля читать щас ты мне предлагаешь, поднимаь архивы, это точно не сегодня господа, у человека даже совершенно не было подозреваемых он ждет только когда ему выгодно пушить и никон не называет чтобы на него не агрились при каких нхауй обстоятельствах вы меня вывели черней него? ты когда такое пишешь, ну типо, логичнее всего и для более уверенной позиции, мог сам огласить список что там у тебя по игре вообще это так тебе, подсказка просто, вижу на мафлонском ты слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5805 24 мая 2023 Bararym написал 21 час назад: Uranium235 написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Ну я как раз это рассматривал, тип у меня он был подозрительный Ну крч забей, потом Да не, давай щас. Готов Папе мж выписать на основании того что думаешь про меня гаспа? Ну вообще они у меня +- на одном уровне были подозрений У гаспа игры меньше но связь с тобой Тебя Шурик до конца ещё писал надо его глянуть будет ещё, а так я тебя мирного допускаю, но я хз че клоуничаешь если там дисп уже вскрылся Когда я писал ему давай не щас, я подумал, что он мб актив ч инфой по гаспу потом понял что такого актива то и нету))))) Uranium235 написал 21 час назад: eatenheart написал 21 час назад: я думаю топик не открывали 3 часа потому что ураниум грузил вопросами ведуви нет, я до сих пор не знаю ответа на простые вопросы. Более вероятна сложная абилка диабло. Bararym написал 21 час назад: У гаспа игры меньше но связь с тобой какая? Что он не влетел в мирные так как смог назвать себя только красным (что в некоторой трактовке мафом). Bararym написал 21 час назад: но я хз че клоуничаешь если там дисп уже вскрылся да кто клоуничает, я серьезно играю от того что мафы не идиоты, и дают под приказ нормальные установки лжекнуть ролью. Бара, ты так и не выбрал казнить хахаина вчера. Сапфир с казни куда не уходил (там надо реально много голосов накидать, чтобы изменить исход - но для этого мафии нужны очень крепкие яйца, ведь они попадают под подозрение за перекид. плюс Хахаин как бы не мж, чтобы в него кидать вместо Сапфира, или ты передумал на его счет? Тут мафии не идиоты кстати Щас ещё пост будет где он пишет что особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5806 24 мая 2023 Bararym написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: я думаю уран мж - это мое завещание если чо Ты серьёзно? да вполоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5807 24 мая 2023 Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент SapFIRE написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. Shyrik написал 23.05.2023 в 10:49: Смотрим роль сапфира и после упаковываен урана Сапфир в целом уже роль вскрыл Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Messor написал 23.05.2023 в 10:54: Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность и что это значит? Просто интересное совпадение учитывая сравнение, ну и ты для меня почернее ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5808 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: @Kami_ На случай, если ты маф дай расклад, чтобы была пища для ума после выгона Мессора мж (я в это не верю, но вдруг). бля это профиля читать щас ты мне предлагаешь, поднимаь архивы, это точно не сегодня господа, у человека даже совершенно не было подозреваемых он ждет только когда ему выгодно пушить и никон не называет чтобы на него не агрились при каких нхауй обстоятельствах вы меня вывели черней него? ты когда такое пишешь, ну типо, логичнее всего и для более уверенной позиции, мог сам огласить список что там у тебя по игре вообще это так тебе, подсказка просто, вижу на мафлонском ты слабенький вчера все оглашал и были ники, у тебя их не было от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5809 24 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: я думаю уран мж - это мое завещание если чо Ты серьёзно? да вполоне Мде, окей То есть даже сомнения нету ни малейшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5810 24 мая 2023 Messor написал Только что: вчера все оглашал и были ники, у тебя их не было от слова совсем даже если бы это был так уйдешь все равно ты, видишь, в чем парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5811 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент SapFIRE написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. Shyrik написал 23.05.2023 в 10:49: Смотрим роль сапфира и после упаковываен урана Сапфир в целом уже роль вскрыл Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Messor написал 23.05.2023 в 10:54: Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность и что это значит? Просто интересное совпадение учитывая сравнение, ну и ты для меня почернее ками как ты это видишь? я всмете с напом ебашу в одну цель вместе? у тебя все нормально? это и есть показатель того, что я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5812 24 мая 2023 В обшем, моя теория по ходам конфы: Диабло - исполнитель в Итена, успешно Баал - трипл килл Варо + мж либо 3 мж Дуриэль - блок Итена (не знали что именно за роль, поэтому не делали перевод, более эффективный против хана). Азмодан - крок в Баала в режиме убить первого гостя или блокнуть цель. Город однозначно: Варо Асс сравнил Ками Мессор Тираэль бафф Варо Варвар убил Хахаина (без перевода) Волшебника Итен че то там убивала, но в блоке (наиболее вероянтно) Паладин - мы не знаем что делал, на первом уровне хилл Варо, на втором - виртуозно замувил и сделает его сегодня. Чего не было - успешного хила паладина, так как должен появится килл спасенного. Ульты баала вероятно не было, либо мафы обкекались с уровнями. Причем вероятная причина отсутствия ульты - блок от крока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5813 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: вчера все оглашал и были ники, у тебя их не было от слова совсем даже если бы это был так уйдешь все равно ты, видишь, в чем парадокс ну тогда это будет высшей мерой долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5814 24 мая 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент SapFIRE написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. Shyrik написал 23.05.2023 в 10:49: Смотрим роль сапфира и после упаковываен урана Сапфир в целом уже роль вскрыл Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Messor написал 23.05.2023 в 10:54: Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность и что это значит? Просто интересное совпадение учитывая сравнение, ну и ты для меня почернее ками как ты это видишь? я всмете с напом ебашу в одну цель вместе? у тебя все нормально? это и есть показатель того, что я не с ним Не это же тайминг посты Вы могли просто обсуждать какой-то пост в конце и оба написать Уже бывало такое ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5815 24 мая 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент SapFIRE написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. Shyrik написал 23.05.2023 в 10:49: Смотрим роль сапфира и после упаковываен урана Сапфир в целом уже роль вскрыл Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Messor написал 23.05.2023 в 10:54: Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность и что это значит? Просто интересное совпадение учитывая сравнение, ну и ты для меня почернее ками как ты это видишь? я всмете с напом ебашу в одну цель вместе? у тебя все нормально? это и есть показатель того, что я не с ним блин я тоже не с ним( еще и не с солитари что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5816 24 мая 2023 Kami_ написал 7 минут назад: бля это профиля читать щас ты мне предлагаешь, поднимаь архивы, это точно не сегодня не, надо сегодня. Можешь не читая дать на интуиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5817 24 мая 2023 (изменено) Тут не про цель, а про суть совпадения А в том посте я пишу что это второй раз за игру, не дохуя ли? Baza_KAiF написал 20 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: долго кумекали конечно ну да ладно чё в итоге то, надо думать кого некст сносить... фн всеравно не будет уже Некст ками/мессор, там еще где-ьо ураг уран я думаю инвул Который сейвил вчера гаспа Да вчера писал, база родной ты че как сравнение хочешь на правах ЖБ мирного посидеть? что? Потенциально есть сравнение, можно тебя с кем нибудь сравнить и предложить пару себе или кандидатов нет смысла, лучше 2х мутных сравнивать Почему нет? 2 мафии у нас есть, с учётом ходов варо так поэтому и сравнивать двух мутных врядли на две мафии попадем это в 2 раза быстрее будет тупа Я не понимаю как у тебя сравнение разных лвлов учитывая наличие ещё активов в пуле лучше чем поиск двух мжей? Быстрее не значит лучше, база, где база Изменено 24 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5818 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Kami_ написал 8 минут назад: бля это профиля читать щас ты мне предлагаешь, поднимаь архивы, это точно не сегодня не, надо сегодня. Можешь не читая дать на интуиции. я не следуюю интуиции в этой игре, иначе бы мои двойки были в хайфе начиная со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5819 24 мая 2023 В общем, насколько я помню механики, тут лимитированное нд (ульта) в случае блока не тратит заряд. Считаю что это так, кроме как кто-то сам спросить и притащит утверждение обратного. Поэтому пытаемся снять баала гаспа (крок на нем - логичен, в городе 2 стрелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение