Uranium235 #5961 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты мне на человеческом языке напиши изначально, че ты ваще меня квотнул и че ты мне написал, а потом я подумаю над твоим сообщением человеческий язык. Я думаю ты все же можешь быть мафией Потому что в сете не разбираешься. А мафия в сете не разбирается. Если бы разбиралась, сейчас сверки мессор ками бы не было. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5962 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ты мне на человеческом языке напиши изначально, че ты ваще меня квотнул и че ты мне написал, а потом я подумаю над твоим сообщением человеческий язык. Я думаю ты все же можешь быть мафией Потому что в сете не разбираешься. А мафия в сете не разбирается. Если бы разбиралась, сейчас сверки мессор ками бы не было. Это твой основной фактор? Не разбираться в сете? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5963 24 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Мы щас тут упарываемся за зря кто в онгоинге, типо четвёрки пишем, а другие игроки то ещё в игре есть вот и я об этом подумал когда таблицу открыл и ахуел, играют по сути 5 с половиной человек остальные либо активы либо дауны либо мафы Нарк хуево не докинул за мж шуриком это хуйня полная была, но я ему Кабуто верю А вот то что висп разыграл тему мол низя новикана первый день - не верю нарк в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5964 24 мая 2023 Bararym написал 11 минут назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5965 24 мая 2023 + висп докидывал в первый день в леху, не в мазу, тока я на помню нахуя в леху, но так или иначе если на Лехе были голоса мафов, то вот как раз уран + висп Вот и соединяются как бы у меня висп+уран+маза.... Тока щас нахуя они разбег делают не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5966 24 мая 2023 Типо с моей стороны сложно хахаина мж найти, но в диалоге я допускал его мж, так как его атака так внаглую меня + виспа была бы слишком упоротой sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так но как Надо будет поискать почему я так написать, уже не помню Наверное из-за первого дневного, когда была вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5967 24 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Это твой основной фактор? Не разбираться в сете? ну так ты и помимо этого не сказать чтобы играешь. Кроме того что мейнстримно ошибаешься во мне какие еще действия направленные на поиск мафии были совершены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5968 24 мая 2023 я не читал сэтос, уран вообще знаю только что тир1 мж это я вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5969 24 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Типо с моей стороны сложно хахаина мж найти, но в диалоге я допускал его мж, так как его атака так внаглую меня + виспа была бы слишком упоротой sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так но как Надо будет поискать почему я так написать, уже не помню Наверное из-за первого дневного, когда была вилка когда уран кинул в леху шоб мафака не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5970 24 мая 2023 Но по виспа отмечу, что я его активом допускаю, но он пропал хз Ещё много кроме должен написать @MacJei ну мне бы хоть щас че думаешь понять, кто среди мессор ками мафия думаешь? Мирным кого считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5971 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: мейнстримно Это почему это блять так. То есть ты типа заведомо говоришь, что я один такой уебан тут сижу тя черным считаю, а не половина топика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5972 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: я не читал сэтос, уран вообще знаю только что тир1 мж это я вопросы? ну ты сказал что подумаешь над вопросом. Но есть разница между тобой и мазой - топ1 постов и зачилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5973 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Это твой основной фактор? Не разбираться в сете? ну так ты и помимо этого не сказать чтобы играешь. Кроме того что мейнстримно ошибаешься во мне какие еще действия направленные на поиск мафии были совершены? Почему ты вообще думаешь, что новикана на мафии? Ты вообще одупляешь, что тут новиканов фактически 4 - макджей, я, маза и сапфир, и то макджей условно в бородатые играл 4 новикана из 35 пула Похуй что мафов 7? Чё за телега ваще про хуевых мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5974 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Типо с моей стороны сложно хахаина мж найти, но в диалоге я допускал его мж, так как его атака так внаглую меня + виспа была бы слишком упоротой sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так но как Надо будет поискать почему я так написать, уже не помню Наверное из-за первого дневного, когда была вилка когда уран кинул в леху шоб мафака не ушел? Ну значит может, раз так по табле Мб он его форсил на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5975 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Это почему это блять так. То есть ты типа заведомо говоришь, что я один такой уебан тут сижу тя черным считаю, а не половина топика Наоборот, что ты свою мысль не вносишь, а повторяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5976 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: я не читал сэтос, уран вообще знаю только что тир1 мж это я вопросы? ну ты сказал что подумаешь над вопросом. Но есть разница между тобой и мазой - топ1 постов и зачилка. Да я вообще ни к этому, ты настолько уперся в сетос, я вот не знаю, ты всегда так играешь? я буквально нихуя не могу вспомнить, что у тебя по игре есть кроме духоты про сетинг и упоминания чуть ли ни в каждом сообщении, что конфа долбебы не знают сетос ты еще и апилируешь этими аргументами сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5977 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Чё за телега ваще про хуевых мафов ну так ты посмотри на ушедших мафов. От того что гасп стабильно играет у него че, способность к личкам появилась? да нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5978 24 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Мб он его форсил на тот момент не, не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5979 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: я буквально нихуя не могу вспомнить ну это не мои проблемы уже, твоя слабая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5980 24 мая 2023 Уран, ещё раз ты попросил гаспа не сливать потому что НЕ ПОВЕРИЛ варо, так? И второй вопрос, почему ты был уверен в нулевой день, что дал бы точный цвет гаспу, из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение