MacJei #6301 25 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: мессор мессор Но ками мне тоже не нравится А с какого момента он тебе не нравится? Да по игре. Но вдруг он актив, и потому так ведёт себя. Вон я вчера базе предъявлял что не голосует, а вон оказывается он был Варварой. Так что мои подозрения могут быть безосновательны Ну я просто к тому, что если тебе не нравился ками, то ты дал в меня голос во 2 день, а я играл против ками (начиная с первого) Ты у меня тогда тоже вызывал настороженность, но в тебя было чисто просто так. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6302 25 мая 2023 Допустим щас повезет и мессор мафия умирает варо у нас мж ками, Ролтон, мазафака У нас есть паладин тут уже можно этой 4кой выигрывать против 1 мафии если говорить про мой голос дальше Я не поставлю руку в наника, Хайфу Очень маловероятно, что поставлю в урана Остаются макджей, фен, дед, барарум Где барарум краснее всех, потом пожалуй фен. то есть выбор на ласт у меня будет завтра из макджей/дед скорее всего(но в любом случае я почитаю мертвую мафию) MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6303 25 мая 2023 у меня самое первое впечатление по маслею было - ебать мафия потом в течении дней оно менялось на - походу чел пытается разобраться маслей, дед, уран, хайфа - игра должна закончиться маслей, если у тебя активная роль, то завтра сразу после ночи сообщи об этом всем пожалуйста Kami_, MacJei и Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6304 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Допустим щас повезет и мессор мафия умирает варо у нас мж ками, Ролтон, мазафака У нас есть паладин тут уже можно этой 4кой выигрывать против 1 мафии если говорить про мой голос дальше Я не поставлю руку в наника, Хайфу Очень маловероятно, что поставлю в урана Остаются макджей, фен, дед, барарум Где барарум краснее всех, потом пожалуй фен. то есть выбор на ласт у меня будет завтра из макджей/дед скорее всего(но в любом случае я почитаю мертвую мафию) А дед это кто? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6305 25 мая 2023 сейчас есть 3 прочеканных мж (с учетом ками/мессора) и 3 живых актива есть одна известная мафия по идеи матьвин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6306 25 мая 2023 Waro написал 3 минуты назад: Kami_ -мж/маф P0JIT0H - мж чек Mazahakaaa - мж чек MacJei - мж/закоп BRA_HAYFA - мж/закоп/ рофлер, что гасп с лобзиком NaniQue- - похож на мж Messor - маф/мж Cryless - надеюсь вскроется тираэлем, должен быть мж, но по игре может завтра откиснуть (всю игру не играл в него и не сравнивал, потому что был уверен, что там актив варвар/тир) wisp74rus - думаю мж или супер закоп Uranium235 - должен быть мж по всей логике, прям вот по всей, но и если мессор не дьябла его можно. выгнать на правах ошибки) Waro - лох Phenomenbtw - должен быть бетон мж Bararym - должен быть бетон мж впринципе ниче нового не узнал у меня абсолютно такой же список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6307 25 мая 2023 MacJei написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Допустим щас повезет и мессор мафия умирает варо у нас мж ками, Ролтон, мазафака У нас есть паладин тут уже можно этой 4кой выигрывать против 1 мафии если говорить про мой голос дальше Я не поставлю руку в наника, Хайфу Очень маловероятно, что поставлю в урана Остаются макджей, фен, дед, барарум Где барарум краснее всех, потом пожалуй фен. то есть выбор на ласт у меня будет завтра из макджей/дед скорее всего(но в любом случае я почитаю мертвую мафию) А дед это кто? Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6308 25 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Допустим щас повезет и мессор мафия умирает варо у нас мж ками, Ролтон, мазафака У нас есть паладин тут уже можно этой 4кой выигрывать против 1 мафии если говорить про мой голос дальше Я не поставлю руку в наника, Хайфу Очень маловероятно, что поставлю в урана Остаются макджей, фен, дед, барарум Где барарум краснее всех, потом пожалуй фен. то есть выбор на ласт у меня будет завтра из макджей/дед скорее всего(но в любом случае я почитаю мертвую мафию) А дед это кто? крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6309 25 мая 2023 Waro написал Только что: и 3 живых актива А даже так, я думал ток ты и паладин тогда точно матвин, если мессор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6311 25 мая 2023 Го мож фн сделаем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6312 25 мая 2023 @ЖУМОНГ там наших голосов с мессором в табле нет с ними можно закрывать на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6313 25 мая 2023 Такое ощущение что у меня 0 дпс, я своими тычками не наношу урон, а хилю противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6315 25 мая 2023 Bararym написал Только что: мессор Нахуя ты это делаешь? Я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6316 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: мессор Нахуя ты это делаешь? Я думал мы друзья тренируйся, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6317 25 мая 2023 Мессор ваще расплавленный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6318 25 мая 2023 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ну вы тюбики конечно пиздец мессор сорри братишка, видишь просто эмоционалом получается купил всех, не ливай с раздела, некст отыграешься, мы их ща все равно отпиздим, триплкил сделаем ночью и там уже мой напарник доплывёт аывфаывфл сука я весь день вот с таким ебалом сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6319 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ну вы тюбики конечно пиздец мессор сорри братишка, видишь просто эмоционалом получается купил всех, не ливай с раздела, некст отыграешься, мы их ща все равно отпиздим, триплкил сделаем ночью и там уже мой напарник доплывёт аывфаывфл сука я весь день вот с таким ебалом сижу Да чел, вы все ровно проебали Кто у тебя из закопов остался? И ты скорее инвул, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6320 25 мая 2023 чувствуется растяжка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение