Cryless #6361 25 мая 2023 Ну и че они не сдаются? Баал сидит хорошо что ли? Скока у нас активов? 2? + 2 мжа - мазахака и ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6362 25 мая 2023 пока кулак ролтон, я, ками, макджей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6363 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Ребята, как советовал Варо я вскрываюсь. Тираэль, Архангел Справедливости ну это не для кого ни секрет я думаю было косплей из прошлой игры 1 в 1 я еще удивился, почему бара до тебя доебался так, ну ладно, его в прошлой игре не было Darkd3ad и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6364 25 мая 2023 если еще один актив есть, вскрывайся тоже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6365 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: пока кулак ролтон, я, ками, макджей И я, и я тоже с вами ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6366 25 мая 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: пока кулак ролтон, я, ками, макджей И я, и я тоже с вами ребята кто ласт, гнидыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6367 25 мая 2023 я может че упустил из виду, почему наник две последние в муфлонов вообще задоджил? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6368 25 мая 2023 Ну пускай вскрытые решают чекого. Я бы урана все таки запиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6369 25 мая 2023 Версию с виспом в свете отсутствия вменяемых личек считаю несостоятельной. С барой не играл но думаю он тоже мог бы лички выдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6371 25 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Не может покинуть игру, пока не останется последним в конфе. При попытке убить Диабло ночью убийца получит инфу о блоке. При попытке его выгнать или убить в клетке лишается абилки и становится обычным мж, его сторона меняется на победу мирного города. Запрещено называть конфу и выгоняется из дискорда Вопросы? Я теперь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6372 25 мая 2023 @Messor признавайся, сгорела жопа на то что нарк с вами играть не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6373 25 мая 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Не может покинуть игру, пока не останется последним в конфе. При попытке убить Диабло ночью убийца получит инфу о блоке. При попытке его выгнать или убить в клетке лишается абилки и становится обычным мж, его сторона меняется на победу мирного города. Запрещено называть конфу и выгоняется из дискорда Вопросы? Я теперь мж ты либо тролль либо долбоеб Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6374 25 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: пока кулак ролтон, я, ками, макджей И я, и я тоже с вами ребята кто ласт, гнидыч Мне нельзя говорить, иначе молния Но Я теперь мж как и вы поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6375 25 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Не может покинуть игру, пока не останется последним в конфе. При попытке убить Диабло ночью убийца получит инфу о блоке. При попытке его выгнать или убить в клетке лишается абилки и не может ходить исполнителем, также появляется запрет юзать на Диабло любые абилки. Указывает каждую ночь Инарию, кого пленить в клетку. пиздабол ты, а не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6376 25 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: пока кулак ролтон, я, ками, макджей И я, и я тоже с вами ребята кто ласт, гнидыч Мне нельзя говорить, иначе молния Но Я теперь мж как и вы поцаны ты клоун пукни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6377 25 мая 2023 Не торопимся, ща профилечки почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение