Kami_ #641 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #642 21 мая 2023 Тем более я что с Шуриком, что с дрогбиком играю первую игру. Слова про агрессию с ролью под которой хуй когда умрешь для меня показались логичными и обоснованными, поэтому Шурику даю мж, но за дрогбиком наблюдаю ебана рот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 21 мая 2023 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: Завтра каждого вот так буду проверять на мафию так что кто там в конфе, готовьтесь охуеть духовка бомбезная Да здесь чел заряженый +- как рорик У рорика столько держатель для туалетной бумаги стоит (и не потому что ему её дохуя требуется) Чтоб ты так маф искал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #644 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Wisp Возьми пива нольпять и бехеревки 50 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Kami_ написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: Завтра каждого вот так буду проверять на мафию так что кто там в конфе, готовьтесь охуеть духовка бомбезная Да здесь чел заряженый +- как рорик У рорика столько держатель для туалетной бумаги стоит (и не потому что ему её дохуя требуется) Ты не знаешь у кого я нахожусь, бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #645 21 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Я не умею играть на мафии. Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 21 мая 2023 Топик медленно уверенно съехал в полктрезвую субстанцию, пора чалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #647 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Я не умею играть на мафии. Это факт Ты хороший игрок я не могу воспринимать серьезно от тебя посты такого содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #648 21 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Я не умею играть на мафии. Это факт Ты хороший игрок я не могу воспринимать серьезно от тебя посты такого содержания Я же тебе говорю это факт, тут даже не надо веру подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 21 мая 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Тем более я что с Шуриком, что с дрогбиком играю первую игру. Слова про агрессию с ролью под которой хуй когда умрешь для меня показались логичными и обоснованными, поэтому Шурику даю мж, но за дрогбиком наблюдаю ебана рот Гуд, докину за тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #650 21 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном это почти в любом сете так. Любой маф имеет возможность вскрытия ролью, при которой он переживает день независимо от наличия контрвскрытия. Вопрос только в том, будет маф доведен до состояния вынужден сделать вскрытие или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #651 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Я не умею играть на мафии. Это факт Ты хороший игрок я не могу воспринимать серьезно от тебя посты такого содержания Я же тебе говорю это факт, тут даже не надо веру подрубать Я прагматик бро меня такие доводы не подкупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 21 мая 2023 Если бы ками наролял мафию, я думаю там рама по крепче была бы собрана, если верить бравадам Это и печально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #653 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Если бы ками наролял мафию, я думаю там рама по крепче была бы собрана, если верить бравадам Не факт Uranium235 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном это почти в любом сете так. Любой маф имеет возможность вскрытия ролью, при которой он переживает день независимо от наличия контрвскрытия. Вопрос только в том, будет маф доведен до состояния вынужден сделать вскрытие или нет. Прошлую игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #654 21 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Я не умею играть на мафии. Это факт Ты хороший игрок я не могу воспринимать серьезно от тебя посты такого содержания Я же тебе говорю это факт, тут даже не надо веру подрубать Я прагматик бро меня такие доводы не подкупают Еще раз Довод - ты дал в меня болд за сообщение, о том, что я рад, что мне досталась не мафия. Твой довод, что мафии легко в таком большом пуле факт - я не умею играть на мафии чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #655 21 мая 2023 Kami_ написал Только что: Не факт Как скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #656 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Wisp За что? Что значит бог помиловал по статистике шипа, в большинстве случаев на мафе играть намного легче, чем в пуле на 15-20 человек условно Здесь не надо обладать какими то качаствами что бы в первый день переживать, шанс что бы маф ушел в первый день равен шансу быть дауном и голосовать за 2/3, то есть мал Не понял мотивацию с которой можно было так написать, как сделал это ты Я не умею играть на мафии. Это факт Ты хороший игрок я не могу воспринимать серьезно от тебя посты такого содержания Я же тебе говорю это факт, тут даже не надо веру подрубать Я прагматик бро меня такие доводы не подкупают Еще раз Довод - ты дал в меня болд за сообщение, о том, что я рад, что мне досталась не мафия. Твой довод, что мафии легко в таком большом пуле факт - я не умею играть на мафии чуешь разницу? Я понял что ты мне сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #657 21 мая 2023 нет, прошлую не читал, но вроде легко город выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #658 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: нет, прошлую не читал, но вроде легко город выиграл. В том то и дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 21 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: чуешь разницу? eatenheart написал 2 часа назад: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #660 21 мая 2023 @Cryless а ты почему вкинул про то, что мафию наролил? Что в моем посте про мазафаку тебе не зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение