Darkd3ad #801 22 мая 2023 Бля придется в обед читать монолог урана по стратегии на механику сеттинга пиздец Как будто лекцию в универе читаешь, ну да ладно хули делать ещё, сам сеттинг то тоже полотно десять страниц блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #802 22 мая 2023 Короче по результатам прочтения поиграю с господином Пажитоном, господином Нарком, ками проспится будет ебашить на скиллухе, пока чет мутно играет Господин Россоха не нравился до определенного момента, и голос его все равно не нравится, как будто повод искал чтобы на урана накинуть, но сейчас ему цвет прокинуть не готов. Ураниума сегодня точно вешать не стоит @Made_Of_Scars а ты че так активно провоцируешь внимание в себя м? м? м? Висп с дедом в десны долбятся, ничего нового. Кулак сапфайера не нравится. Долбежка Сапфайера и дрогбика вообще не нравится, чисто саммаф какой то Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #803 22 мая 2023 меня можете не хилить бтв Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #804 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: меня можете не хилить бтв удваиваю этого товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 22 мая 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: нормально парень выше заиграл пол моей тимы и меня выкунил Ты про меня sAw#ics написал Только что: меня можете не хилить бтв Я уже с другим личку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #806 22 мая 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: нормально парень выше заиграл пол моей тимы и меня выкунил Ты про меня Ева, я те кстати нашел чтиво полезное https://voenhronika.ru/publ/rossijskaja_armija_udarnaya_sila/ustanovka_rastjazhki_pri_otkhode_po_boevomu_zapreshhennoe_video_2021/49-1-0-9810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #807 22 мая 2023 ебать тут все мастера скорочтения какие-то я 7 лет догонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #808 22 мая 2023 Eva написал 1 минуту назад: Ты про меня Правильно утвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #809 22 мая 2023 Мессора не хватает в этой игре пока что, он у станка что ли стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #810 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: ебать тут все мастера скорочтения какие-то я 7 лет догонял Че там вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #811 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: ебать тут все мастера скорочтения какие-то я 7 лет догонял Че там вкратце? короче тебя убьют третьей ночью, перепутав с активом, так в правилах шипа написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 22 мая 2023 Shyrik написал 46 минут назад: Таак а что думать, ты можешь прочитать первые 10 страниц, там все было и сказать свое впечатление от необоснованной агрессии и байта в себя от дрогбика напоминаю, в иге есть инвул который никак не здыхает, пока живо 2 его приспешника Да да, знаем, классический поиск инвулов в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #813 22 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: ебать тут все мастера скорочтения какие-то я 7 лет догонял жмешь на две стрелочки вперед, считай что все прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #814 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Короче по результатам прочтения поиграю с господином Пажитоном, господином Нарком, ками проспится будет ебашить на скиллухе, пока чет мутно играет Господин Россоха не нравился до определенного момента, и голос его все равно не нравится, как будто повод искал чтобы на урана накинуть, но сейчас ему цвет прокинуть не готов. Ураниума сегодня точно вешать не стоит @Made_Of_Scars а ты че так активно провоцируешь внимание в себя м? м? м? Висп с дедом в десны долбятся, ничего нового. Кулак сапфайера не нравится. Долбежка Сапфайера и дрогбика вообще не нравится, чисто саммаф какой то Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Стена мж Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 22 мая 2023 Фен спалился что меня нет в его конфе 🤌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #816 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: Короче по результатам прочтения поиграю с господином Пажитоном, господином Нарком, ками проспится будет ебашить на скиллухе, пока чет мутно играет Господин Россоха не нравился до определенного момента, и голос его все равно не нравится, как будто повод искал чтобы на урана накинуть, но сейчас ему цвет прокинуть не готов. Ураниума сегодня точно вешать не стоит @Made_Of_Scars а ты че так активно провоцируешь внимание в себя м? м? м? Висп с дедом в десны долбятся, ничего нового. Кулак сапфайера не нравится. Долбежка Сапфайера и дрогбика вообще не нравится, чисто саммаф какой то Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Ого как ты умеешь неужели мж наролил мы вроде ниразу с тобой за одну фракцию не играли, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #817 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 час назад: помогите определиться челик между этими постами афк в тарелку в топане лайкнул представляху чела с невыговариваемым ником эт больше по-мирному? вроде как будто бы и да, но в то же время как будто и нет нихуя Kami_ написал 1 час назад: савикс не нра ты мне вообще никогда не нра на 28, пойду курну Это его первая игра, мы все немного участвовали в его уговаривании. Читать 20 стр. на ночь, или на последней во флудилке откомментить пост, чтобы выбрать... Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #818 22 мая 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ебать тут все мастера скорочтения какие-то я 7 лет догонял жмешь на две стрелочки вперед это кавычки MacJei написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 час назад: помогите определиться челик между этими постами афк в тарелку в топане лайкнул представляху чела с невыговариваемым ником эт больше по-мирному? вроде как будто бы и да, но в то же время как будто и нет нихуя Kami_ написал 1 час назад: савикс не нра ты мне вообще никогда не нра на 28, пойду курну Это его первая игра, мы все немного участвовали в его уговаривании. чья его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #820 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: Дальше Шурик и уран взяли нарка, а у нарка просто была атака в мазу, но они полностью игнорируют присутствие мазы в пуле Шурик атакует дрогбика, а уран в макджея Начнем с макджея, уран атакует в него за точно такой же аргумент, что и я атакую щас мазу, но почему он полностью игнорирует второго, когда нашел нарка мжа за эту атаку? Да у макджея точно такой же пост что ему впадлу читать сетос. Но разница между макджеем и мазой, что макджей играл там в мезозой и ему в силу того что он когда-то очень давно играл, может быть не интересен сеттинг, плюсом макджей в ответку назвал урана мафией и попросил в него проверку, что окрасняет макджея, но это уран игнорирует, как и игнорирует мазу, которого должен заметить С шуриком немного по другому, он в шутку назвал его мафией и больше не вспоминает, но шурик называет дрогбика мафией за то что тот проатаковал сапфира и другим сказал разбираться. Для меня на данный момент дрогбик больше мж, потому что там доезжающий типочек который особо не светится, а просто подсасывается к мейнстримной позиции и разбавляет тонной текста. Атака новичка для меня = привлечение внимания, поэтому я считаю ща дрогбика больше мж, а атаку который выстроил шурик в него как минимум подозрительной А почему, то что Макджей назвал в ответку мафом Урана играет ему в плюс? Разве это не сам маф? Если да , то в каких случаях играющий в сам маф, делает мафский мув а в каких мирный? Не совсем так. Попросил в таком случае проверить и моего обвинителя Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение