Messor #1201 22 мая 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Если бы в игре были любовники, я был бы уверен что это мессор + шурик, они ну так показательно срач на ровном месте начали и закончили Да так и есть Я ебал в жопу Шурика Когда язык в жопу всовываешь это называется не ебал, а лизал, чел Да поебать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1202 22 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1204 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1206 22 мая 2023 NaniQue- написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1207 22 мая 2023 Bararym написал 39 минут назад: MacJei написал 42 минуты назад: Bararym написал 53 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: @MacJei привет, нужна инфа за что Леха мирный у тебя Мы гуманисты. Там была приписка - надеюсь. На 💯 не уверен мж ли он Разве? У меня в памяти чётко отложилось, что там давал чёткий цвет там точно было "надеюсь" о ком-то, но не уверен, что именно о лехе Да, я уже увидел @MacJei глянь посты лехи последние, что думаешь по ним? Мб вообще есть список какой, че куда думаешь? Увидел пост твой по нему, да там было "надеюсь" Я не уверен, но может галлюцинации из-за болезни, в мск тут эпидемия, кругом все болеют. В первом раунде не буду голосовать против болеющего человека, дам шанс. За похожее поведение в прошлой игре убрали жуму (мж). Ладно, ну видимо для меня ток странно при гриппе идти спать (в итоге проснуться и прийти в топан ответив на доеб к себе), а потом заказать кфц Бля, болел бы, я бы хуй проснулся это раз, второе - какая нахуй курочка если у тебя грипп и вроде 40 темпа? Я всегда сплю, и много. Но вот по поводу еды, да, странно. Обычно же нет аппетита Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1208 22 мая 2023 пока ничего интересного не запреметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1209 22 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1210 22 мая 2023 LXjkee написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: MacJei написал 45 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: @MacJei привет, нужна инфа за что Леха мирный у тебя Мы гуманисты. Там была приписка - надеюсь. На 💯 не уверен мж ли он Разве? У меня в памяти чётко отложилось, что там давал чёткий цвет там точно было "надеюсь" о ком-то, но не уверен, что именно о лехе Да, я уже увидел @MacJei глянь посты лехи последние, что думаешь по ним? Мб вообще есть список какой, че куда думаешь? Увидел пост твой по нему, да там было "надеюсь" Я не уверен, но может галлюцинации из-за болезни, в мск тут эпидемия, кругом все болеют. В первом раунде не буду голосовать против болеющего человека, дам шанс. За похожее поведение в прошлой игре убрали жуму (мж). Ладно, ну видимо для меня ток странно при гриппе идти спать (в итоге проснуться и прийти в топан ответив на доеб к себе), а потом заказать кфц Бля, болел бы, я бы хуй проснулся это раз, второе - какая нахуй курочка если у тебя грипп и вроде 40 темпа? Так наоборот остренькое ебашишь, и хорошо Пот прошибает, выбивает температуру + острое повышает иммунитет И это хоть чето что можно съесть при отсутствии аппетита Лучше фо бо, бро. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1211 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1212 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? ну там мессор сам виноват кстати, я во флудилке писал Он присылает список на отстрел, мы отстреливаем, а тут он кидает ник наника без пояснений. Ну мы репу почесали, нашли правильный вариант и прижопили его. Получили фласку допкилла кстати, я даже практически до победы дотерпел, гсч три раза подвело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 22 мая 2023 Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? Ну я читаю это как «ты молодец, нашел меня, но давай хотя бы рассмотри вилку» при этом да, обращение как к мж без каких либо вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1214 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? ну там мессор сам виноват кстати, я во флудилке писал Он присылает список на отстрел, мы отстреливаем, а тут он кидает ник наника без пояснений. Ну мы репу почесали, нашли правильный вариант и прижопили его. Получили фласку допкилла кстати, я даже практически до победы дотерпел, гсч три раза подвело.... хрюкни Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1215 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? ну там мессор сам виноват кстати, я во флудилке писал Он присылает список на отстрел, мы отстреливаем, а тут он кидает ник наника без пояснений. Ну мы репу почесали, нашли правильный вариант и прижопили его. Получили фласку допкилла кстати, я даже практически до победы дотерпел, гсч три раза подвело.... хрюкни было ровно ноль сомнений что он спалится -___- я еще спать ложился будучи на сто процентов уверенным что проснусь он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1216 22 мая 2023 Cryless написал 14 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: какаю Отлично выглядишь для 65, только шорты сними Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1217 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 5 часов назад: Короче по результатам прочтения поиграю с господином Пажитоном, господином Нарком, ками проспится будет ебашить на скиллухе, пока чет мутно играет Господин Россоха не нравился до определенного момента, и голос его все равно не нравится, как будто повод искал чтобы на урана накинуть, но сейчас ему цвет прокинуть не готов. Ураниума сегодня точно вешать не стоит @Made_Of_Scars а ты че так активно провоцируешь внимание в себя м? м? м? Висп с дедом в десны долбятся, ничего нового. Кулак сапфайера не нравится. Долбежка Сапфайера и дрогбика вообще не нравится, чисто саммаф какой то Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Я под пивасом был слегка не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1218 22 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Короче по результатам прочтения поиграю с господином Пажитоном, господином Нарком, ками проспится будет ебашить на скиллухе, пока чет мутно играет Господин Россоха не нравился до определенного момента, и голос его все равно не нравится, как будто повод искал чтобы на урана накинуть, но сейчас ему цвет прокинуть не готов. Ураниума сегодня точно вешать не стоит @Made_Of_Scars а ты че так активно провоцируешь внимание в себя м? м? м? Висп с дедом в десны долбятся, ничего нового. Кулак сапфайера не нравится. Долбежка Сапфайера и дрогбика вообще не нравится, чисто саммаф какой то Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Я под пивасом был слегка не обессудь ну тогда пожалуйста почитай наш цирк шапито и сформируй мнение о том какой клоун для тебя особо запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1219 22 мая 2023 Всем привет мж на связи ничего не читал пока нет времени введите вкратце в курс дела вечером после работы обещаю почитать все и рассказать че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1220 22 мая 2023 sAw#ics написал 2 часа назад: @Drogbik слышь чьмо, ты здесь? ебало стяни ева мж мне похуй делайте че хотите я его вычислил но не хильте хахаин первыми постами на черного не наиграл и не спалился - можно играть в целом с ним, советую с шуриком не советую, на моей памяти он вообще на мж в черных не попадает особенно вначале ками по черному вайбит прям не могу че то аж ком в горле что ками черным в этой кажется......................... eatenheart написал 1 час назад: ладно идите нахуй этот мж Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Всем привет мж на связи ничего не читал пока нет времени введите вкратце в курс дела вечером после работы обещаю почитать все и рассказать че думаю тебя на дневное хотят, разъеби кого то мессор отхватил от шурика жестко, явно можете наблюдать что шурик душит очередного мж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение