BRA_HAYFA #1782 22 мая 2023 @Drogbik @Shyrik если вы друг друга мафами не считаете, хуле вы тут развели? я заебался вас скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1783 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: ками За своим мутным кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1785 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1786 22 мая 2023 lobziq написал Только что: фен думаю мж, список нормальный + оправданный доеб за мой голос выдал днем какой список нормальный? что мафов назвал в итоге больше мжей? или неоднозначные мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1787 22 мая 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Drogbik написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Drogbik написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 23 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 23 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 23 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 23 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 23 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Интересно получается, ты написал "РАЗБИРАЙТЕСЬ" Я попытался это сделать, а теперь ты грубишь и агрессируешь Я тебя услышал, и пожалуй поддержу твой уход не задумываясь, если понадобится в конце дня докинуть голос и ты будешь на вилке, а у меня не будет более подходящего кандидата Свободен Ладно я не гордый Абсолютно игровой вопрос, на который ты, кстати, так и не ответил, и начал лечить про воду, "псевдодефара" ( это ваще как, дашь пояснение?) Мешуру и прочие зоновские накидоны про тухляки, поясняя кто и на что ведется и сеперь обучаемости, т.е. ты перешел на агрессию, но на вопрос так и не ответил За что резоно и получил подозрение в инвульности, потому что в твоих действиях, нету желания найтись с МЖ, а есть только ТОКС Это не игра мж, если ты мж, то как ты там и написал, это не ошибка Шурика, это твоя хуевая, токичная игра, в которой ты попросту вместо того что бы ответить, начал пускать пыль в глаза, чем ты кстати и на протяжении дальнейшего игрового дня занимался, пытаясь крикнуть да погромче, что за шуриком не голосуйте, но сам при этом ничего полезного не сделал чел твой первый пост мне в этом топике это ДОЕБ, как начал так и получил В чем доеб? Ты написал разбирайтесь, я спросил, а тебя что это не касается? Это игра в мафию, где люди могут допустить ошибку в выражении и вскрыть свою роль, за что я тебе и предъявил, где там доеб, если это были твои слова и я их заквотил? мне не понравилось, ты именно что решил доебаться, хуле ты сам не начал по доброму разговаривать, чтобы мирным найтись? Тя там че плавит? Я поздоровался и абсолютно без агрессии решил спросить почему ты именно так поставил окончание, в чем конкретно доеб то, если я с не использовал ни матов ни пассивной агрессии, а всего на всего спросил почему ты так написал? Его там не было, твоя агрессия была не обоснованная и это факт потому что это была речь копа на допросе второй степени чем тебе слово разбирайтесь так не нравится в отличии например от того же популярного думайте? Я тебе прям в вопросе написал, оно звучало отстраненно, и я спросил почему это нам разбиратся, ты что роли знаешь, специально перед этим написав "привет" на случай шизы, что бы человек не подумал что я наезжаю, но ты по факту так и не стал ничего делать, кроме как время от времени спамить мой ник в негативном контексте, даже не увидев ( или специально не увидив т.к. ты мб маф) что я давал мутным ками, ты сам его дал после меня в пул мутных, а далее написал меня не слушать Т.е. теперь к тебе вопросы уже не как к мжу токсу, такое бывает у всех, хуевый день и плохое настроение, а конркетные подозрения по позиции, лично у меня по позиции? я не понял, я тебя чёрным назвал что ли? чтобы по ками у меня с тобой не клеилось? Я назвал ками мутным Ты после меня назвал ками мутным И сказал меня не слушать Да, по позиции у меня лично в голове все складывается в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1788 22 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ками За своим мутным кидаешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1789 22 мая 2023 Ну шо тут? До нг час остался, емое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1791 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Drogbik @Shyrik если вы друг друга мафами не считаете, хуле вы тут развели? я заебался вас скипать Я подозреваю, а чем ты занять, чикипонич? Кого на кил под кил угадайку отправлять, а кого метеором ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1792 22 мая 2023 xaxain написал 5 минут назад: ваще сохеч сидит посты лайкает мне а у меня по выборочной памяти рассоха представился футболером = рассоха мафия буффоном он активом был последний раз при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1793 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ками За своим мутным кидаешь? да Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1794 22 мая 2023 Cryless написал Только что: Ну шо тут? До нг час остался, емое есть чо по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1795 22 мая 2023 Cryless написал Только что: Ну шо тут? До нг час остался, емое Чё кто у тебя в кулаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1796 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ками За своим мутным кидаешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1797 22 мая 2023 пиздец ну и игра. ваще без понятия кого пропушить в этой... Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1798 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Кого на кил под кил угадайку отправлять, а кого метеором ебашить? урана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1799 22 мая 2023 Drogbik написал 18 минут назад: бтв призывы не кидать за шуриком это самое полезное что есть в первый день игры в мафию на сайте продота та за тобой кидать после твоего пула мжей - лучше уж говна навернуть R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1800 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кого на кил под кил угадайку отправлять, а кого метеором ебашить? урана)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение