Darkd3ad #1801 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ками За своим мутным кидаешь? да Ебло закрой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1802 22 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: фен думаю мж, список нормальный + оправданный доеб за мой голос выдал днем какой список нормальный? что мафов назвал в итоге больше мжей? или неоднозначные мирные если у тебя есть претензии ко мне то пожалуйста озвучивай их мне, а не в сторону. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1803 22 мая 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Хотя так-то похуй маза маф или ман, нам вроде и того и другого же выгодно ебнуть, но я сеттинг не читал до сих пор и абилки не знаю... Что такое подвскрытие скажи типа ты намекнуть пытаешься, что актив чтоб с тебя слезли и не вешали днем хуле непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1804 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ками За своим мутным кидаешь? да Ебло закрой пока что ты нахуя так разговариваешь, додик? мне даже здесь обьяснять ничего не надо, какую хуйню ты только что сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 22 мая 2023 почему мало пишет солитер? мне очень нравится когда пишет @sol1tary Phenomenbtw и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1806 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну шо тут? До нг час остался, емое есть чо по цветам? Наник показался мирным, все шо до этого надо мне свой профиль перечитывать, ниче не помню. Помню Висп не зашел со своим суетливым Мазахакой Сашикс еще мже наверно - из неопубликованного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1808 22 мая 2023 Хз, на мазафаку у меня ток чуйка, плюс его стиль игры поменялся после набросов на него у ками среди нарка, шурика, папы закона нет мирных пока что. Для меня шурик точно мирный, нарк очень близко, плюс какая-то мысль вчера от папы была близка, но я не выделял ее обособленно я мж переворачивать он предлагал в Хайфу, солитёра или фена Не могу ничего сказать по последним двум, но хайфа кажется немного на контрасте плюс по скарсу у нас совершенное разное виденье и плюс заброс на даркдеда с активной ролью, для меня выглядел черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1809 22 мая 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: бтв призывы не кидать за шуриком это самое полезное что есть в первый день игры в мафию на сайте продота та за тобой кидать после твоего пула мжей - лучше уж говна навернуть так неверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1810 22 мая 2023 че у нас тут тройная вилка добик-даркдеда-ками нарисовывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1811 22 мая 2023 даркдеда вычеркиваем мафака вчеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1812 22 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну шо тут? До нг час остался, емое Чё кто у тебя в кулаке? Да чет не собрал как такового кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1813 22 мая 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: че у нас тут тройная вилка добик-даркдеда-ками нарисовывается? я думал ты умеешь играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1814 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал Только что: lobziq написал Только что: фен думаю мж, список нормальный + оправданный доеб за мой голос выдал днем какой список нормальный? что мафов назвал в итоге больше мжей? или неоднозначные мирные если у тебя есть претензии ко мне то пожалуйста озвучивай их мне, а не в сторону. спасибо ну про мжей я написал там ток хайфу могу назвать народным мж (и то будут доебы от других), мессор наоборот непонятно его кореш папич говорит шо мессор сам не свой шурик ну ок допустим, но я не видел чтоб прям его мом все добирали, в отличии от того же савикса а мафий ты накидал даже больше мжей, ты как бы вслух рассуждаешь над народными кандидатами или накидываешь мол определямся среди них решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1815 22 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ниче не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1816 22 мая 2023 xaxain написал Только что: Че может ебанем по еве его тут за час два раза мжом уже нашли ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1817 22 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Drogbik написал 23 минуты назад: бтв призывы не кидать за шуриком это самое полезное что есть в первый день игры в мафию на сайте продота та за тобой кидать после твоего пула мжей - лучше уж говна навернуть так неверни чел ты высрал 3.5 красных цвета, из которых от 2.5 пользы на любом этапе игры около нуля было и будет Drogbik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: че у нас тут тройная вилка добик-даркдеда-ками нарисовывается? я думал ты умеешь играть в эту игру это было давно и неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1818 22 мая 2023 NaniQue- написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: фен думаю мж, список нормальный + оправданный доеб за мой голос выдал днем Готов вместо него на жопу встать если что? неа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1819 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Че может ебанем по еве его тут за час два раза мжом уже нашли ребзи поехали тада фена разомнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1820 22 мая 2023 росоха не плохо (смешно) выдал на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение