Kami_ #1901 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился? ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1902 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился? ну я и че Ну ты его мафией не называл, ты сказал, что в него просто готов перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1903 22 мая 2023 еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1904 22 мая 2023 Предлагаю резко развернуть в наника Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1905 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился? ну в меня с каких то херов уперся наник, в меня дал по нулю аргументов солитери, и теперь к ним подключился хахаин при этом наник у меня мж, солитери скорее черный но он ровно ноль по игре дал, а вот от хахаина обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1906 22 мая 2023 У Ками протекция главного флудера, если чё. Ща я хочу читнуть Бара-Леха? (Босяра жумонг в общем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1907 22 мая 2023 да снесите гаспара нахуй мы же его иначе до 12 дня не выгоним, когда мат победу мафии объявят, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1908 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился? ну я и че Ну ты его мафией не называл, ты сказал, что в него просто готов перевернуть перевернуть (перекинуть голос) с кем я переворачивать буду по твоему мнению, ты видишь что бы в меня кто то жестко заигрывал или тем более я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1909 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился? ну я и че Ну ты его мафией не называл, ты сказал, что в него просто готов перевернуть перевернуть (перекинуть голос) с кем я переворачивать буду по твоему мнению, ты видишь что бы в меня кто то жестко заигрывал или тем более я? Ну перекинуть голос != считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1910 22 мая 2023 че там по абилкам МЖ? есть версия для маленьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает хахаин разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1912 22 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился? ну я и че Ну ты его мафией не называл, ты сказал, что в него просто готов перевернуть перевернуть (перекинуть голос) с кем я переворачивать буду по твоему мнению, ты видишь что бы в меня кто то жестко заигрывал или тем более я? в гаспа пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1913 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает хахаин разлогинься у меня 0:30 и будильник на 5:30 я сибиряк заводчанин поднимаю целину в отличии от лодырей разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1914 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1917 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: еще и инет рубанули в доме пойду спать короч, город засыпает хахаин разлогинься у меня 0:30 и будильник на 5:30 я сибиряк заводчанин поднимаю целину в отличии от лодырей разных лодыря в игру не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1918 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: в гаспа пойдёшь? практически любой лоу постер мне подойдет так что да, если че поддержу А почему практически? Есть те из лоу постеров в кого не поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1919 22 мая 2023 деда чекнул там ближе к мж пока, завтра больше скажу с урана почему перекидываем? @R0ss0ha я чекнул посты ниче мжшного не увидел вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1920 22 мая 2023 по хайфе кста можете блоком проехаться как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение