Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #514. Вторая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DotA

Рекомендованные сообщения

Fint написал Только что:

Есть у кого савикс мирный или его на абилки можно?

а какие абилки предлагаете?

Поделиться сообщением

Ну я могу похилить и в ад отправить если мафия, будешь?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:

Есть у кого савикс мирный или его на абилки можно?

а какие абилки предлагаете?

Ну чек какой, можно енчой роль например вскрыть

Просто если ты у кого то мирный прям то лучше другого

Поделиться сообщением

Скрытый текст

кстати респект шо никто не взял клетку, уебищный скил от которого ток вреда больше

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
xaxain написал 5 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
xaxain написал 14 часов назад:

ваще по логике шурик вырвал полностью из контекста у дарка смысл его позиции и переиначил под то, чтобы это выглядело мафиозно
по факту логически дарк никак не ошибся когда играл камика и шурика 

Давай старичек поясни что я там у него логически перекрутил, не скипай пост  буду ждать ответ развернутый 

ты выдернул из контекста именно то, что он написал по тебе никак не определился
он буквально в следующей строчке обозначил почему что считает тебя ближе мж за то что тебя атакуют люди, плюс ты не в одной из двух конф, поэтому по комбинаторике(а он так старался объяснить), ты ближе к мжам, поэтом и ками ближе к мж у него был, за то что взял тебя на тот момент 

То что он потом сказал ками нет в его кулаке, когда считал его мжом - позиционный провал, но я конкретно первый момент имел в виду и не считаю что там дарк проебался на тот момент

Да дичь это
Я его раскатал, а он как не опытный на 1ом уровне растянулся
Действия были такие
1. Он дает ками мж за то что ками дал меня мж ( по мнению даркдеда, ками не давал)
2.Я спрашиваю как он меня нашел мжом ( дардед)
3. Он мне отвечает что никак и не знает мж ли я
На этом уже все остальное было просто вытягиванием инфы, на пункте три он обосрался, ты что рофлишь или как читаешь игру?

1. он объяснил что перепутал, я могу допустить что немафия и мж для него одно и тоже, потому что у него 5 игр 
2. я видел этот вопрос да 
3. он обозначил что тебя мжом он не находил жестко, а просто считает что ты многовероятно не мафия
я это все логически могу обосновать у себя в голове, но потом дарк жеско уплыл и его не видел мжом как в прошлых играх, я просто обозначил что твой изначальный въезд с логической точки зрения для меня не обоснован 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 часов назад:

@dispersion прочитал профиль дрогбика, короче понимаю почему он у тебя подозрительный

Нашел два дурно пахнущих диалога с ками и  савиксом(с ками хуже)

Причем если брать отдельно диалог с ками, то ками даже хуже чем дрогбик в нем как будто(ками попытался закинуть на дрогбика, но потом подслился). Как итог задоджил вот этот пост(ну вроде задоджил)

@Kami_ поясни пожалуйста более конкретно какие у тебя претензии к дрогбику

Был еще полубиф с савиксом, дрогбик сказал, что савикс срачи не устраивает и подозрительный, потом спросил у него мнение по нарку(оно разошлось), далее предлагал повернуть в савикса(когда шансов уже не было на это, думаю в шутку)

короче среди савикс дрогбик и ками, я бы вообще ками выгонял. Мне он хуже показался(но это чисто по чтению профиля дрогбика). Савикс не ок в этой(считаю на контрасте плей(кто-то там говорил, что он вероятный ман, ну думаю изи возможно такое)/у дрогбика несколько сообщений, что итен должен выгоняться, при этом есть вот такой пост 

ну офк про итена тоже есть, но там чисто чуйка

@Drogbik 

почему у тебя нарк мж и я так понял, что тебе что-то понравилось у деда, можешь поподробнее здесь остановиться?

всё что я писал вчера было основано (щас, внимание, не удивлю) на впечатлении от постов, эмо и чуянья жепой из тех, что я прочел, а я проебал очень много страниц и из-за ками просто рандомно потыкал и мельком чекнул че за болды летели в самом начале игры

опять же, что ками? а то, что я зашел в топик по факту в первый раз (ночью заходил чисто чекнуть начали или нет, 3 минуты побыл, не считается) и пошел читать овер 50 страниц, и мне прилетает через минуту то что я терплю в шапке, а потом следом что я видите ли растянулся, короче какие то выпады высокими терминами ни за что, самое главное что от ками, ебаный в рот, я за ним таких вещей вообще не замечал и искренне охуел

но он резко, почти так же, как и начал, подслился

по нарку, когда я зашел ночью, он меня на доверии попросил кинуть в бару, потом днем я смотрю в таблицу, а у него болды слиты на 5 странице, увидел что от с хуя на хуй уже напосылался с кем то, короче лично для меня это красного нарка игра, до пущего он должен еще пропасть с топика с потенциалом на молнию, точно бетон мж 

дед (крулес) написал что он честно на доверии мж, я поверил по посту просто, не более

далее, из прочтения начала где шурик с итеном подрались, я четко обозначил для себя что я за шурика, не затерпел и ебанул в итена за его хуевый въезд, одновременно для меня итен стал черным, опять же как я писал, в прошлой итена я нашел мжом за флегматичную игру на похуй, тут он начал делать суету, как в одной из игр со мной в конфе

бурят тоже в один момент не понравился, я написал, да, и бы докинул в него, если бы его не продали и пытались уводить, можешь верить можешь нет, я сидел до закрытия топика

и я не пытался уводить в итена, го в итена го в итена, просто с шуриком переписался разок и всё

тот же дисп, который в меня уже предв кинул, писал, что не хочет уже в бурята идти, и че теперь, пусть сам себя приятнет за неловкую попытку увести с бурята лол

ну по савиксу подметил от себя вялую игру, ну да, в чем вопрос? 

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

sol1tary написал 2 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:

я просто в ахуе 
какой импакт ваще от того что ты на солитари приносишь пост о том что я бурята дефаю ? 
Это из 30 тел в пуле че никто не видел ? 
Или ты реально думаешь я в конфе с ним, на нем тысяча голосов и у меня надежда на то что я его спасу, когда там непереварачиваемое дневное в одну цель ? 
Плюс я жестко обозначил что на вилке на тот момент одни только мжи для меня 
Да немного он подкупил меня своим эмо еще, плюсом я хотел ролтона на вилке видеть который откисал весь день 
потому что одностороннее дневное в случае дарка мж, когда на вилке все остальные мжи для меня - день в пустоту

нарк мафия из какой конфы?

он с даркдедом я считаю 
какая это конфа я не ебу 

Поделиться сообщением

sol1tary написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
sol1tary написал 11 минут назад:

ну тут сами думайте, варо бетонирует своего из конфы как мж? или че это?

Ты долбоеб просто, варо меня забетонировал, чтоб свою жопу обезопасить. Типа по твоей логике будь мы два мафа, мы бы так просто на общий показ корешились?

че грубишь, братик, я тебе слова плохого не написал

ну я бы корешился, в чем проблема:pdanus:

Прости за агрессию 

Shyrik написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
sol1tary написал 11 минут назад:

ну тут сами думайте, варо бетонирует своего из конфы как мж? или че это?

Ты долбоеб просто, варо меня забетонировал, чтоб свою жопу обезопасить. Типа по твоей логике будь мы два мафа, мы бы так просто на общий показ корешились?

А почему нет то? Я когда мафия играю со своей конфой которая хорошо сидит в топике, в чом проблема то так делать?

Мне конечно приятно, что ты оценил мои попытки разобраться с хайфой, но варо меня просто купил. До момента с хайфой у меня было с ним 0 пересечений 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
  Показать содержимое

кстати респект шо никто не взял клетку, уебищный скил от которого ток вреда больше

спасибо

хоть кто-то заметил

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
sol1tary написал 4 минуты назад:
xaxain написал 6 минут назад:

я просто в ахуе 
какой импакт ваще от того что ты на солитари приносишь пост о том что я бурята дефаю ? 
Это из 30 тел в пуле че никто не видел ? 
Или ты реально думаешь я в конфе с ним, на нем тысяча голосов и у меня надежда на то что я его спасу, когда там непереварачиваемое дневное в одну цель ? 
Плюс я жестко обозначил что на вилке на тот момент одни только мжи для меня 
Да немного он подкупил меня своим эмо еще, плюсом я хотел ролтона на вилке видеть который откисал весь день 
потому что одностороннее дневное в случае дарка мж, когда на вилке все остальные мжи для меня - день в пустоту

нарк мафия из какой конфы?

он с даркдедом я считаю 
какая это конфа я не ебу 

скоржи это, красные

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 часов назад:

Шурик получается не с даркдедом и не с варой?

Руки чешутся сделать так

Дрогбик

а лично не хочешь поговорить?

Поделиться сообщением

Почему-то верится дрогбику, учитывая, что в прошлой ему тоже было похуй и он не читал половину топика 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Почему-то верится дрогбику, учитывая, что в прошлой ему тоже было похуй и он не читал половину топика 

выглядит как дешовый пуш, потому что тебя самого сейчас в топане квотят и подозревают

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Drogbik написал 10 минут назад:

Руки чешутся сделать так

Дрогбик

Давай

можешб цвета свои сказать, которые есть и почему так? Я открыт к диалогу 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Кароче , Сейчас я вам все поришаю, уходит Хахич безальтернативно.  На абилки Сендвича, Флирта, Мазафаку, Лобщенка максимально мутные хуечки, а в первую очередь и в обезательном порядке Чырика, говорит посан он обещал три дня красного не трогать, да и у них и так жопа в сперме, вот именно повытерать ебалку об их жопы и идти жолтых ебать, а не три дня в пустую сперму по их жопам размазывать 

Поделиться сообщением

(изменено)
ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:

Кароче , Сейчас я вам все поришаю, уходит Хахич безальтернативно.  На абилки Сендвича, Флирта, Мазафаку, Лобщенка максимально мутные хуечки, а в первую очередь и в обезательном порядке Чырика, говорит посан он обещал три дня красного не трогать, да и у них и так жопа в сперме, вот именно повытерать ебалку об их жопы и идти жолтых ебать, а не три дня в пустую сперму по их жопам размазывать 

голубой пост (ну гейский пост)

Изменено пользователем Phenomenbtw

Поделиться сообщением

Чирик, Сендвич, Лобщенка, Флирт - моя команда по спасению человечества

Made_Of_Scars понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 30.05.2023 в 01:40:

Уйдешь сегодня 

Drogbik написал 30.05.2023 в 01:40:

без проблем болдану если посчитаю заслуживает

но не сегодня уже, зашел чисто чекнуть стартанули или нет 

Да на доверии можешь предв кинуть, передумаешь - поменяешь, а так на мафии будет.

Ты ж не мафия?

С другой конфы:chel:

я вот не читал до своего болда нарка вообще 
я просто был уверен что там ебаная мафия
я в первый день максимум поверил потому что сказал что ненавидит черную карту, больше у него окрасняющих постов не было 
Здесь же просто игра доедалы, который кинул в шурика на первых страницах
и здесь меня за какие-то слезные посты за солитари, когда слезных постов не было 
плюсом он сказал что хочет выгнать дарка - никакой инициативы не проявил, когда дарк писал его основным кандидатом 
нарк бы его в туза нахуй порвал если бы был мж 
а именно я посчитал что дарк спалил своего напарника, потому что когда абсолютно понятно было что дарк игру покидает он решил залвлить нарка, назвав его мафией
потому что до этого упоминаний нарка вообще не было(а может и были но я их нахуй не видел) 

Ну и плюс дарк точно также спалился говоря что шурик не из второй конфы(в голове он считал себя в первой) 
Как и нарк в этом посте пишет о человеке что он в другой конфе(подразумевая что он в своей) 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Чирик, Сендвич, Лобщенка, Флирт - моя команда по спасению человечества

голубой пост (ну гейский прост)

Phenomenbtw понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Drogbik написал 2 минуты назад:

Руки чешутся сделать так

Дрогбик

Давай

можешб цвета свои сказать, которые есть и почему так? Я открыт к диалогу 

ну выше я написал виспу, почитай, сегодня ничего не читал еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...