Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #514. Вторая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DotA

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 5 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
xaxain написал 14 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
xaxain написал 14 часов назад:

ваще по логике шурик вырвал полностью из контекста у дарка смысл его позиции и переиначил под то, чтобы это выглядело мафиозно
по факту логически дарк никак не ошибся когда играл камика и шурика 

Давай старичек поясни что я там у него логически перекрутил, не скипай пост  буду ждать ответ развернутый 

ты выдернул из контекста именно то, что он написал по тебе никак не определился
он буквально в следующей строчке обозначил почему что считает тебя ближе мж за то что тебя атакуют люди, плюс ты не в одной из двух конф, поэтому по комбинаторике(а он так старался объяснить), ты ближе к мжам, поэтом и ками ближе к мж у него был, за то что взял тебя на тот момент 

То что он потом сказал ками нет в его кулаке, когда считал его мжом - позиционный провал, но я конкретно первый момент имел в виду и не считаю что там дарк проебался на тот момент

Да дичь это
Я его раскатал, а он как не опытный на 1ом уровне растянулся
Действия были такие
1. Он дает ками мж за то что ками дал меня мж ( по мнению даркдеда, ками не давал)
2.Я спрашиваю как он меня нашел мжом ( дардед)
3. Он мне отвечает что никак и не знает мж ли я
На этом уже все остальное было просто вытягиванием инфы, на пункте три он обосрался, ты что рофлишь или как читаешь игру?

1. он объяснил что перепутал, я могу допустить что немафия и мж для него одно и тоже, потому что у него 5 игр 
2. я видел этот вопрос да 
3. он обозначил что тебя мжом он не находил жестко, а просто считает что ты многовероятно не мафия
я это все логически могу обосновать у себя в голове, но потом дарк жеско уплыл и его не видел мжом как в прошлых играх, я просто обозначил что твой изначальный въезд с логической точки зрения для меня не обоснован 

та что ж ткое, вы там все решили на 1 хуйне попалится или как мне воспринимать твои посты?
Ты понимаешь что я даркдеда нашел не потому что ты пишешь, а потому что он на ОСНОВАНИИ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ЦВЕТ ( капс для выражения я не тильтую что бы смысл епты передать) он выдавал другим цвета, понимаешь? Я знаю что он перепутал это вообще не аргумент ни к чему, и я согласен что не вижу мафию и мж одно и то же, ками в этом моменте даже очернился то такое написал, но суть в другом ебать
чел дает другого чела мжом, (дарк ками)потому то тот другой чел назвал третего мжом ( ками меня)
А потом сам чел ( дарк) пишет челу ( шурику) что его цвет не знает
Печать подпись

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 16 часов назад:

Так, ну фиксируем активов: ками, дарк, ева, барарум, кого еще забыл

хайфа подох
Барарум подох
Так, теперь я реально начинаю параноить по мафаке...

Маффака соточно не с даркдэдом и врятли с варо

Там у варо были посты к мафаке типа ебать ты импувнулся после ласт, чето про айкью и что он бетон мж у него 

Это похоже очень на дешевый подкуп новикана, хотя могу ошибаться 

(маффака ничего личного, ты реально импрувнулся, просто от варо это звучало очень наигранно)

Поделиться сообщением

Drogbik написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Drogbik написал 15 минут назад:
dispersion написал 12 часов назад:

Шурик получается не с даркдедом и не с варой?

Руки чешутся сделать так

Дрогбик

а лично не хочешь поговорить?

Давай

можешб цвета свои сказать, которые есть и почему так? Я открыт к диалогу 

ну выше я написал виспу, почитай, сегодня ничего не читал еще

Ну почитай го и пообщаемся 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Кто сегодня голосуется?

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Кто сегодня голосуется?

пока никто

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

Ну я могу похилить и в ад отправить если мафия, будешь?

против хила возражений не имею

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:

Кароче , Сейчас я вам все поришаю, уходит Хахич безальтернативно.  На абилки Сендвича, Флирта, Мазафаку, Лобщенка максимально мутные хуечки, а в первую очередь и в обезательном порядке Чырика, говорит посан он обещал три дня красного не трогать, да и у них и так жопа в сперме, вот именно повытерать ебалку об их жопы и идти жолтых ебать, а не три дня в пустую сперму по их жопам размазывать 

Потише будеть уволень

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 10 минут назад:

хайфа подох
Барарум подох

Там у варо были посты к мафаке типа ебать ты импувнулся после ласт, чето про айкью и что он бетон мж у него 

(маффака ничего личного, ты реально импрувнулся, просто от варо это звучало очень наигранно)

Видел что я квотил по базе, что он не с варо? 
что скажешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
Fint написал Только что:

Кто сегодня голосуется?

пока никто

Бля, хотел финалку слить и до завтра забить)

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:

Почему-то верится дрогбику, учитывая, что в прошлой ему тоже было похуй и он не читал половину топика 

выглядит как дешовый пуш, потому что тебя самого сейчас в топане квотят и подозревают

Ты ваще кто и как ты тут оказался. 21 пост за игру. Из них игровых дай бог 5, давай раскладку, кто мж, кто черный

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
xaxain написал 9 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
xaxain написал 18 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:
xaxain написал 14 часов назад:

ваще по логике шурик вырвал полностью из контекста у дарка смысл его позиции и переиначил под то, чтобы это выглядело мафиозно
по факту логически дарк никак не ошибся когда играл камика и шурика 

Давай старичек поясни что я там у него логически перекрутил, не скипай пост  буду ждать ответ развернутый 

ты выдернул из контекста именно то, что он написал по тебе никак не определился
он буквально в следующей строчке обозначил почему что считает тебя ближе мж за то что тебя атакуют люди, плюс ты не в одной из двух конф, поэтому по комбинаторике(а он так старался объяснить), ты ближе к мжам, поэтом и ками ближе к мж у него был, за то что взял тебя на тот момент 

То что он потом сказал ками нет в его кулаке, когда считал его мжом - позиционный провал, но я конкретно первый момент имел в виду и не считаю что там дарк проебался на тот момент

Да дичь это
Я его раскатал, а он как не опытный на 1ом уровне растянулся
Действия были такие
1. Он дает ками мж за то что ками дал меня мж ( по мнению даркдеда, ками не давал)
2.Я спрашиваю как он меня нашел мжом ( дардед)
3. Он мне отвечает что никак и не знает мж ли я
На этом уже все остальное было просто вытягиванием инфы, на пункте три он обосрался, ты что рофлишь или как читаешь игру?

1. он объяснил что перепутал, я могу допустить что немафия и мж для него одно и тоже, потому что у него 5 игр 
2. я видел этот вопрос да 
3. он обозначил что тебя мжом он не находил жестко, а просто считает что ты многовероятно не мафия
я это все логически могу обосновать у себя в голове, но потом дарк жеско уплыл и его не видел мжом как в прошлых играх, я просто обозначил что твой изначальный въезд с логической точки зрения для меня не обоснован 

та что ж ткое, вы там все решили на 1 хуйне попалится или как мне воспринимать твои посты?
Ты понимаешь что я даркдеда нашел не потому что ты пишешь, а потому что он на ОСНОВАНИИ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ЦВЕТ ( капс для выражения я не тильтую что бы смысл епты передать) он выдавал другим цвета, понимаешь? Я знаю что он перепутал это вообще не аргумент ни к чему, и я согласен что не вижу мафию и мж одно и то же, ками в этом моменте даже очернился то такое написал, но суть в другом ебать
чел дает другого чела мжом, (дарк ками)потому то тот другой чел назвал третего мжом ( ками меня)
А потом сам чел ( дарк) пишет челу ( шурику) что его цвет не знает
Печать подпись

я могу с этим согласиться, потому что ты углубился на тот момент в позицию, я на тот момент просто наблюдал со стороны
ты просто не понимаешь разницу наблюдающего и вовлеченного, ты в моменте понял что он не имея жеской позиции по тебе, не может других набирать в мж по тебе, мне же со стороны это так не показалось. Теперь я полностью понял что ты имел в виду 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад:
Mazahakaaa написал 7 минут назад:

Почему-то верится дрогбику, учитывая, что в прошлой ему тоже было похуй и он не читал половину топика 

выглядит как дешовый пуш, потому что тебя самого сейчас в топане квотят и подозревают

Ты ваще кто и как ты тут оказался. 21 пост за игру. Из них игровых дай бог 5, давай раскладку, кто мж, кто черный

Владос

10 утра второго дня

я мж

не знаю, пока не нравятся гасп и хахич

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:

хайфа подох
Барарум подох

В целом да но параноя вещь такая, я мафаку не подозреваю и он не кандидат в любом случае

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:

Кто сегодня голосуется?

пока никто

Бля, хотел финалку слить и до завтра забить)

Засуммоню

Вскоыть роль савикса энчой звучит охуенно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:

Кароче , Сейчас я вам все поришаю, уходит Хахич безальтернативно.  На абилки Сендвича, Флирта, Мазафаку, Лобщенка максимально мутные хуечки, а в первую очередь и в обезательном порядке Чырика, говорит посан он обещал три дня красного не трогать, да и у них и так жопа в сперме, вот именно повытерать ебалку об их жопы и идти жолтых ебать, а не три дня в пустую сперму по их жопам размазывать 

Потише будеть уволень

Сьебись , Малой, не вишь отци сидят 

Метнись, малой, нам принеси семян 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 30.05.2023 в 00:55:

проигрываю с этих нарк мж после прошлой, вообще не хотите думать

ну человек же просто сдался к хуям в открытую 
вы меня видите алярм алярм ? 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад:
Mazahakaaa написал 8 минут назад:

Да это местный попрошайка, парень бочка, постоянно в клетке ошивается, наполнитель пула мы его зовем

ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:

Потише будеть уволень

Если раскуришь то метнусь

Поделиться сообщением

Владик-наполнитель, придумал погоняло лонгу

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад:
Mazahakaaa написал 10 минут назад:

Да это местный попрошайка, парень бочка, постоянно в клетке ошивается, наполнитель пула мы его зовем

ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад:

Потише будеть уволень

Скрытый текст

image.png.4094c6ea65902656a092bcd70e1ca8b8.png

не вижу твой никнейм

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 11 минут назад:

ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад:

Потише будеть уволень

Показать содержимое

image.png.4094c6ea65902656a092bcd70e1ca8b8.png

не вижу твой никнейм

У меня там просто трехзначное число, не вмещаюсь в таблицу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...