Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #514. Вторая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DotA

Рекомендованные сообщения

Phenomenbtw написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:

мж финта за аргумент, а меня кинул в мутные за этот же аргумент

я не взял в мж финта соточно, а он стал для меня яснее и чуть краснее, поскольку от него до того момента я игры вообще не видел

Ты по моему против Крулеса и Хахича играешь на минимальных оборотах, поэтому пожалуйста уволь меня от фразы "против них я играю", або от тебя игры - только болды в меня. Я по твоей логике вообще тогда против всех играю

Ну я расписал почему крулеса и хахаина считаю мафией, и даже уверен, что у меня аргументов на их счет побольше чем у тебя будет. Так что не надо мне писать, что у меня из игры только болды в тебя, звучит пиздецки не приятно и не правда

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Drogbik написал 3 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Drogbik написал 8 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
Drogbik написал 25 минут назад:

итен все за шуриком

dispersion написал 26 минут назад:

@Drogbik а скок вообще читал в игре и какие страницы?

читал первые где болды разрядились, перед ночью почти все, до 50ой выборочно тыкал штук 10 разных, конкретно назвать не смогу, 34ая точно была, моё число 

sAw#ics написал 2 часа назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

что значит опиздюлился 

умер блять, что это еще может значит

ну я опиздюлился понимаю как проебался, а не именно понял 

А за что нарка взял? И что в постинге папы мжшного? Ну то есть свои мотивы видеть папашу мжом я знаю, но не сказал бы, что по постингу там прям мж, может чего-то не увидел?

Еще не понял, почему именно в итена вчера кинул, как у тебя нарк и шурик мжи, где вообще круговая порука получается, нарк втопил в шурика, шурик в итена.

я писал за что нарка взял ты прикалываешься или что

папу почитал

а по поводу того что нарк в шурика въехал это хуета, это легчайший дефолтный мж в мжа может быть, особенно в первый день, меня не диссонансит 

Хорошо, абстрагируясь от итена, в кого голос кинешь?

ты сейчас от меня голоса требовать будешь? за 5 часов до ночи? если у тебя есть предложения, говори, я почитаю 

пока меня мой голос устраивает, как вчера, когда мне не надо было докидывать в бурята, сегодня если вилка будет ярковыраженная, то поучаствую в ней с аргументами, устраивает? 

Устраивает, просто почему такой напряженный ты?

Я же у тебя мж, читал весь топик, мне можно довериться, а ты почему-то на измене как будто.

да не, сори если тебе кажется что я бычусь 

по папе еще вот вспомнил, что когда его читал в этой игре щас, когда он болднул варо и потом писал что вот я мафию нашел типа кидайте, я словив дежавю как он своего друга (бля не помню как зовут) в первой игре на продоте сразу черным нашел и писал один в один посты после этого

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Fint написал 13 минут назад:

есть шанс что мешка типа брунико заголосуем? Если нет, то я в хахаина голос дам

Думаю нет, Брунико как будто бы на молнию вообще идет сейчас

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

Ну кстати объективно говоря, висп, у тебя слабая позиция касательно твоей аргументации, мне уже формулировка "аргумент шурика" от тебя раз 10 навеное попадалась, надо что то более существеннее, раз ты второй день прям выходить дальше ника фена не собираешься ( или собираешься? )

Может и собираюсь (я сегодня бы голосовал в рендж Хахаин-Ева/дед-фен)

против итена тоже могу, но кроме голоса в себя сегодня не вижу чего-то большего

то, что он щас в тебя играть начал. Выгодно ли это действие для мафии? Думаю нет

Ева вс Деда играет
Чо в пуле они оба на голосование?

Они через /

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Я думаю ты мирный кстати. Истерика мирная

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Вчерашний голос мимо Даркдеда виспа не особо меня очерняет, потому что у самого были мысли перекинуть в роллтона.

Тем более, будь Висп мафией - ему невыгодно было намекать мне оставлять на даркдеде голос вчера, что он и сделал, значит многовероятно не с ним, потому что Даркдед важная роль и его нужно было сейвить.

Дальше, по жесткому дефу виспа от варо, они у меня тоже скорее не вместе, получается висп многовероятно не из красной конфы и не из оранжевой.

Надеюсь доступно объяснил 

по паре пунктов:

1) С хуя ли виспу невыгодно намекать тебе оставлять на дарке голос вчера если он в конфе где дарка нет? Виспу как раз таки норм, для него все кто не в конфе - враги

2) Висп может быть легко в конфе варо, варо мог не думать о том что он так отлетит в первую  + варо хотел очень жесткий разворот в хайфу, а окажись хайфа в другой конфе мафом, че бы ты написал? Что висп чуть ли не алибосный по этому аргументу? Варо так то на многих с дефом наседал, а тут у него был удобный момент для пуша в хайфу, который влетел в виспа.

Ты слишком много цветов жбшных даешь дисп, это добром не закончится

Поделиться сообщением

У нас общие паттерны с Евой игры по деду, но пока я его не суммонил с этим по вопросу деда, он не очень активно писал об этом(не уверен, что вообще писал по деду) до этого

а сегодня пошел его активный пуш

а по деду не сработал маркер на из

wisp74rus написал 13 минут назад:
Phenomenbtw написал 24 минуты назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:
Phenomenbtw написал 2 часа назад:
Kami_ написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:

хочу нахуй 

может я так его внимание себе привлекаю 

великаны не смотрят вниз, брат. 

поэтому в еву сегодня никто еще не голосовал? :onneponimaet:

а, блять, лобзик же в игре есть

Ты вчера (сегодня ночью) его писал в подозрительные и щас забыл 

я не забыл про еву, он как сидел в подозрительных так и сидит, но вообще не отсвечивая. Будет по нему больше инфы, будут апдейты, там вообще половина пула не указана в посте, если что, давай тогда всех оптом тащи, чтобы я сразу по всем отстрелялся

Я про лобзика, ты на него сегодня пытался закинуть уже в ночь(буквально 10 часов назад), а щас такой ой, а лобзик в игре 

ты щас меня за рофл пытаешься притянуть, ты в курсе, тебе норм там?

там был рофл про гигантов, про еву, и про лобзика потому что у него торчит в еве голос

@Kami_ проясни ему пожалуйста суть данного рофла (про гиганты не смотрят вниз)

Откуда я должен был понять рофл или нет это? Я вижу ты пишешь вчера лобзика в мутные, а сегодня о, оказывается лобзик в игре 

Поделиться сообщением

dispersion написал 17 минут назад:

Вчерашний голос мимо Даркдеда виспа не особо меня очерняет, потому что у самого были мысли перекинуть в роллтона.

Тем более, будь Висп мафией - ему невыгодно было намекать мне оставлять на даркдеде голос вчера, что он и сделал, значит многовероятно не с ним, потому что Даркдед важная роль и его нужно было сейвить.

Дальше, по жесткому дефу виспа от варо, они у меня тоже скорее не вместе, получается висп многовероятно не из красной конфы и не из оранжевой.

Надеюсь доступно объяснил 

по паре пунктов:

1) С хуя ли виспу невыгодно намекать тебе оставлять на дарке голос вчера если он в конфе где дарка нет? Виспу как раз таки норм, для него все кто не в конфе - враги

2) Висп может быть легко в конфе варо, варо мог не думать о том что он так отлетит в первую  + варо хотел очень жесткий разворот в хайфу, а окажись хайфа в другой конфе мафом, че бы ты написал? Что висп чуть ли не алибосный по этому аргументу? Варо так то на многих с дефом наседал, а тут у него был удобный момент для пуша в хайфу, который влетел в виспа.

Ты слишком много цветов жбшных даешь дисп, это добром не закончится

Я же сказал, что если завтра не будет черного чека виспа или он доживет до лейта, где уже можно будет рассмотреть его мафию, пока в виспа голосовать не буду.

Единственный жбшный цвет у меня это Папаша(вголос буду, если он на мафии так грязно окраснился, но шанс на это пару процентов)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Ну кстати объективно говоря, висп, у тебя слабая позиция касательно твоей аргументации, мне уже формулировка "аргумент шурика" от тебя раз 10 навеное попадалась, надо что то более существеннее, раз ты второй день прям выходить дальше ника фена не собираешься ( или собираешься? )

Может и собираюсь (я сегодня бы голосовал в рендж Хахаин-Ева/дед-фен)

против итена тоже могу, но кроме голоса в себя сегодня не вижу чего-то большего

то, что он щас в тебя играть начал. Выгодно ли это действие для мафии? Думаю нет

Ева вс Деда играет
Чо в пуле они оба на голосование?

Они через /

Это я понял, но если у тебя есть аргументы черноты деда, а ева вс его играет, не должен ли он по твоей логике не голосоваться сегодня?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Откуда я должен был понять рофл или нет это? Я вижу ты пишешь вчера лобзика в мутные, а сегодня о, оказывается лобзик в игре

у виспа моська конечно очень серьезная
там очевиднейший рофл был про то, что он не видит лобзика в игре т.к. он клоп 

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне уже не нравится диспепсия так рьяно дефающая виспа

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Короч Висп Фен сегодня посидят, походу хахаин почти что безальтернативно вами будет наказан

Поделиться сообщением

@sol1tary а ты в кого думаешь голосовать? В хахаина можно?

Поделиться сообщением

Никаких безальтернативно, надо делать вилку, на вилку предлагаю нарка 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Да прочекал он его, че ты доебался то до этого? Ты думаешь мафы так своих делают?

Поделиться сообщением

Хахаин

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Давай будет реалистами, на вилке хахаин нарк уйдет хахаин ( по настроению топика сужу)

Поделиться сообщением

Не забываем, что еще может быть вскрытие, где нарку я кстати не особо поверю, потому что он умеет на активе играть и не выкинет сразу болды в начале дня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Да прочекал он его, че ты доебался то до этого? Ты думаешь мафы так своих делают?

Я один раз это подметил за всю игру :chel:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Давай будет реалистами, на вилке хахаин нарк уйдет хахаин ( по настроению топика сужу)

Лол нет, не факт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...