yellyex #1 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Всем привет! Нет компьютера рядом. Пожалуйста срочно нужно отфотошопить диплом сдачи от skillbox по программированию. Фото прилагается. Изменить нужно только питоновский диплом. Второй диплом нужен для взятия подписи. Готовый результат скиньте в ЛС пожалуйста. Конкретно нужно указать: На левой стороне: 1. Где дата, что 28.05.2023 2. Где имя - Репин Владимир Георгиевич 3. Где подписи внизу скопировать из другого диплома и вставить в питоновский диплом. 4. Номер диплома рандомный. На правой стороне: 1. Где Успешно завершил обучение по курсу изменить на Успешно завершил обучение по курсу на 100 баллов: Всё. Фото прикреплены файлами. Изменено 6 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2 6 июня 2023 обладатели таких дипломов рли какие-то преференции имеют при устройстве на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 6 июня 2023 Fingerpinger написал 12 минут назад: обладатели таких дипломов рли какие-то преференции имеют при устройстве на работу? Мне для декоративных целей. Я ж не работаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4 6 июня 2023 ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 6 июня 2023 Herokills написал 2 минуты назад: ты за спасибо что ли хочешь? За большое спасибо! Я бы сам, но не дома. Там делов на 3 минуты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6 6 июня 2023 yellyex написал 5 минут назад: За большое спасибо! 10000р - гарант имя на пд Able понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 6 июня 2023 (изменено) Herokills написал 13 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: За большое спасибо! 10000р - гарант имя на пд Смешные веселинки выше Изменено 6 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 6 июня 2023 Я думал ты в фотошопе хотел попросить сделать тебе чистую раковину madvlaydin, yellyex и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9 6 июня 2023 (изменено) дел )) Изменено 6 июня 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #10 6 июня 2023 Уëбок отдай фрилансерам или сам сделай если не хочешь платить, думаешь кому-то интересно делать бесплатно для конченного дегенерата из темы про шары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11 6 июня 2023 Отчество нужно? yellyex понравилось это Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 6 июня 2023 LoL.Pa1n написал 12 минут назад: Отчество нужно? Красавчик! Спасибо! Да отчество нужно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #13 6 июня 2023 Сейчас фотку кину оригу Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 6 июня 2023 Fingerpinger said 1 hour ago: обладатели таких дипломов рли какие-то преференции имеют при устройстве на работу? Да, как и грамоты за русский медвежонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 6 июня 2023 LoL.Pa1n написал 1 час назад: Сейчас фотку кину оригу Чекни ЛС Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение