Made_Of_Scars #201 6 июня 2023 Всем привет пронесло хвала аллаху я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #202 6 июня 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Пиздец, то звали Мессора нюхать, теперь ходят Мессора нюхают, ебаньки обыкновенные стайные инстинкты, вроде не в оборотней играем, а ведут себя как псы Да пиздить этих нюхачей надо, мафов наролили вот ищеек имитируют @dispersion первый нюхач найден Ну все пизда ему, на мыло пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #204 6 июня 2023 я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 6 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Захотелось в хахича кинуть За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 6 июня 2023 Если хахаин маф я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 6 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Пиздец, то звали Мессора нюхать, теперь ходят Мессора нюхают, ебаньки обыкновенные стайные инстинкты, вроде не в оборотней играем, а ведут себя как псы Да пиздить этих нюхачей надо, мафов наролили вот ищеек имитируют @dispersion первый нюхач найден Причина суммона? нахуй чужую жопу нюхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 6 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Захотелось в хахича кинуть За что? По чуйке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #209 6 июня 2023 Но ваще повторно писать пост длинный за прошлую игру тоже нахуя это делать чтобы опять привлечь внимание Мне больше зашло чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Захотелось в хахича кинуть За что? По чуйке А чуйка жопу месора не нюхала, мб засорена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Захотелось в хахича кинуть За что? По чуйке опять нюхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 6 июня 2023 xaxain написал 11 минут назад: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #213 6 июня 2023 Леха надеюсь шутил про «Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИКНУЛ ЭТИМ СООБЩЕНИМ»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 6 июня 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Алекстраза (9) - норм ИЛИ Кенарий (9) - заебись ИЛИ Ваятель големов Казакус (4) - говно ИЛИ Варден, луч рассвета (4) = хуйня ИЛИ Котори Клинок Света (2) - норм ИЛИ Галакронд Невыразимый (7) - не пикать (без драконов хуйня, драконов вряд ли соберешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #215 6 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Всем привет пронесло хвала аллаху я мж бисми-лляяхи-ррахмаани-рраххииим eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #217 6 июня 2023 Да не Хахич явно мирный, тут и к гадалке ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 6 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 6 июня 2023 Всем привет, мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #220 6 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Всем привет пронесло хвала аллаху я мж бисми-лляяхи-ррахмаани-рраххииим Вспомнилось Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение