BRA_HAYFA #2221 7 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ладно я ухожу скоро поэтому неадекватный на чуйке в щурик очень скверный пост а как так вышло, что мой голос в бару без причины не скверный пост, а въезд ролтона с причиной скверный (не важно с какой) А где причина? в этом разделе "неадекватный переворот" - тоже причина чаще более искренняя и логичная, чем другие с более серьезным ебаломс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2222 7 июня 2023 Хуя как тур полянку подстилает, чтобы в мафаку кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2224 7 июня 2023 не дефаю мафаку варо играет как я в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2225 7 июня 2023 (изменено) Avrilka написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: они все равно с барарумом вместе вон Mazahakaaa написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Маза в жуму не верти сегодня, если будешь вилку себе выбирать Фен/Ева с упором в фена ого, барыч, а как ты к этому пришел можно узнать? Мы в конфе вот пруф Ну е мае Говорил же не пиши, что ты мафия, когда тя спрашивают мафия ли ты Изменено 7 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2226 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2227 7 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? я обещал? а ща я че делаю? мы с тобой договаривались пенить хахаина и деда чет деда в игре не наблюдаю а вот твоего рвения в сторону хахаина я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2228 7 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? Ты откатил от хахеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2229 7 июня 2023 Если там будут пикнуты бисты - финт завтра в глетке просыпается(мне же надеюсь пикнули глетку, а не какую-то хуйню?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Если там будут пикнуты бисты - финт завтра в глетке просыпается(мне же надеюсь пикнули глетку, а не какую-то хуйню?) А я тут при чем Хахаин сказал они бистов пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2231 7 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Хуя как тур полянку подстилает, чтобы в мафаку кинуть я с деда пока не собираюсь перекидывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2232 7 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если там будут пикнуты бисты - финт завтра в глетке просыпается(мне же надеюсь пикнули глетку, а не какую-то хуйню?) А я тут при чем Хахаин сказал они бистов пикают Ну клетки 2 будет(Да же, будет 2 клетки который?????) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2233 7 июня 2023 Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Маза в жуму не верти сегодня, если будешь вилку себе выбирать Фен/Ева с упором в фена ого, барыч, а как ты к этому пришел можно узнать? Потому что ты продвигаешь его активно Ну и до сих пор у меня в голове твой первый мнострочный пост, который я не понял как ты написал, прочитав 33 страницы У меня в принципе не понятно на чем основан доеб до мазы, если распишешь адекватно мб поменяю мнение я его вообще не продвигаю активно, и последние три часа я срался с жумонг, его скорее даже ева подсекает в данной ситуации мне не очень нравится его поза, и его реакция на его же собственные логические проебы, само по себе хорошее место для предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2234 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? я обещал? а ща я че делаю? мы с тобой договаривались пенить хахаина и деда чет деда в игре не наблюдаю а вот твоего рвения в сторону хахаина я не вижу В смысле не видешь? Я только и продвигаю кандидаты Хахча и Деда 1 все это время В соло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2235 7 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? Ты откатил от хахеча? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2237 7 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? я обещал? а ща я че делаю? мы с тобой договаривались пенить хахаина и деда чет деда в игре не наблюдаю а вот твоего рвения в сторону хахаина я не вижу В смысле не видешь? Я только и продвигаю кандидаты Хахча и Деда 1 все это время В соло блять а помоему ты сидишь и пукаешь сколько голосов собрал в хахаина или деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2238 7 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: Все заебали Я пикаю Минера Команды не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2239 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? я обещал? а ща я че делаю? мы с тобой договаривались пенить хахаина и деда чет деда в игре не наблюдаю а вот твоего рвения в сторону хахаина я не вижу В смысле не видешь? Я только и продвигаю кандидаты Хахча и Деда 1 все это время В соло блять а помоему ты сидишь и пукаешь сколько голосов собрал в хахаина или деда? Ты охуел? А ты сколько собрал голосов в Хахча и Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2240 7 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Какая же Хайфе завтра пизда почему завтра, а не сегодня? Ну потому что обещал что то попукать прийти Или нет? я обещал? а ща я че делаю? мы с тобой договаривались пенить хахаина и деда чет деда в игре не наблюдаю а вот твоего рвения в сторону хахаина я не вижу В смысле не видешь? Я только и продвигаю кандидаты Хахча и Деда 1 все это время В соло блять а помоему ты сидишь и пукаешь сколько голосов собрал в хахаина или деда? Ты охуел? А ты сколько собрал голосов в Хахча и Деда? так я и не сидел тут весь день нормальные люди на работе работают это во-первых а во вторых деда нет в топане, как минимум жду его а вот хахаин в топане был и ты был сколько собрал? каков твой результат? нихуя мало старался, еще чет на меня пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение