Cryless #2741 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: В деда тоже не забывайте предвы Ты точно мже? или из каких побуждений ты в меня собираешь на чистом рандоме? Ангелы нашептали Наркотика тоже можно отпиздить вообще ребят что в прошлой меня не голосовали, а в этой голосуют - надо пиздить И еще тех, кто в прошлой голосовал и в этой опять голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2742 7 июня 2023 Cryless said Just now: Я бы Аврилку отпиздил, за то что он состроил неотдуплятора, когда его спросил: "Стараться в этой?" так я ж сказал шо в соло закерю можешь чилить где неодуплятор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2743 7 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Башка болит пиздец пиво перебродившее Не, не от пива. А от пива башка будет болеть, если бродило при слишком высокой температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2745 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Дед ВРОДЕ не маф gasp написал 2 минуты назад: Башка болит пиздец Мож гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2746 7 июня 2023 Kami_ написал Только что: из адекватов в онгоинге только дед Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2747 7 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: В деда тоже не забывайте предвы Ты точно мже? или из каких побуждений ты в меня собираешь на чистом рандоме? Ангелы нашептали Наркотика тоже можно отпиздить я против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2748 7 июня 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? тура ласт пост норм после хуеваго Объяснение дарку его зашло я про него же опять шурик с кем-то не поладил вот он со мной соглашается по туру R0ss0ha написал 8 часов назад: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз тут я в списке на хз - окей он лайкает пост варо где он кидает в меня голос (нету вообще если что аргумента на что-либо) и лайкает другой пост варо, что финт мафия про мазахаку он писал, что зайдет в профиль что обычно делает мж? пишет в топик причину почему он его подозревает, что было? ничего из этого папа видимо по жуме - тут он не писал хахаин - не писал вообще за него дрогбик - написал после прихода нарк - написал после прихода охуенно играем из мжей он писал, что жума мж и тур мж онли про сапфира он забыл, а писал что у него не хватка мафии или чет в этом роде так же был пост про диспа, что он назвал жуму мж почему у него дисп ни мафия и ни мж? хз - завуалировано мутные по диспу рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2749 7 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: из адекватов в онгоинге только дед а че у тебя по позиции лех, кого сегодня на бучу хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2750 7 июня 2023 Лан пары Леха Ками не может быть Если там есть мафия, то она одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2751 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: В деда тоже не забывайте предвы Ты точно мже? или из каких побуждений ты в меня собираешь на чистом рандоме? Ангелы нашептали Наркотика тоже можно отпиздить я против я тоже против шоб меня пиздили, но твоя финалка какого то хуя на мне и я совершенно не пойму с чего чем моя игра от прошлой отличается? Какие у тебя веские были причины в меня финалку слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2752 7 июня 2023 нарк кстати в этой хуже чем в прошлой Ни 1 развернутой мысли, так поднакидончиком устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2753 7 июня 2023 Ну короче можем приговорить кумика, а от этого уже много че поймем, деда с лехой можно будет в клетку кинуть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2754 7 июня 2023 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: В деда тоже не забывайте предвы Ты точно мже? или из каких побуждений ты в меня собираешь на чистом рандоме? Ангелы нашептали Наркотика тоже можно отпиздить я против я тоже против шоб меня пиздили, но твоя финалка какого то хуя на мне и я совершенно не пойму с чего чем моя игра от прошлой отличается? Какие у тебя веские были причины в меня финалку слить? Я ни одного твоего поста из прошлой не вспомню, не говоря уже о том как ты там играл. Общее впечатление такое от тебя, не нравятся твои реакции конкретно по туру. Этого достаточно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2755 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну короче можем приговорить кумика, а от этого уже много че поймем, деда с лехой можно будет в клетку кинуть Я вот не пойму, кто тренд этот задал, что меня надо убрать из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2756 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: нарк кстати в этой хуже чем в прошлой Ни 1 развернутой мысли, так поднакидончиком устроился Нарк мж Может гаспа ебнем? Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2757 7 июня 2023 (изменено) Waro написал 3 часа назад: барарум R0ss0ha написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй мне маза в этой не нрав чет Чем не нравится? хз то что видел зашоренный какой-то На ком зашоренный? на ком? я имел ввиду такой помятый не в своей тарелке Россонери не нравится чём-то маза А так же россоха вчера ноль слов за меня пишет , соглашается со мной по туру А сегодня лайкает посты с голосом варо на мне и где варо пишет, что финт мафия @Fint у тебя кто россоха ну примерно так финта мафом бы не называл но и как его пишут в мжи уж точно не, рано Что примерно так бро Я мафия? Финт мутный? Варо мж? да с варо мысли сошлись я прост их не озвучивал потомуш это так что в голове крутилось и не мафии а мутные, я в первый день туда не кину ты часто уходишь а финт пришел играть так сказать уж раз я не одинок то озвучил вслед за варо бро ответь пожалуйста где варо у тебя в списке мж и где мысли у варо, я в профиле посмотрел, там только голос в меня и всё что делать будем? Изменено 7 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2758 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну короче можем приговорить кумика, а от этого уже много че поймем, деда с лехой можно будет в клетку кинуть ахуенная игра братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: нарк кстати в этой хуже чем в прошлой Ни 1 развернутой мысли, так поднакидончиком устроился Че ты пиздишь тут. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2760 7 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нарк кстати в этой хуже чем в прошлой Ни 1 развернутой мысли, так поднакидончиком устроился Нарк мж Может гаспа ебнем? Какие подводные? Никаких, кроме того что это гсч на роль pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нарк кстати в этой хуже чем в прошлой Ни 1 развернутой мысли, так поднакидончиком устроился Че ты пиздишь тут. Пиздишь ты, а я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение