Messor #3101 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Думаю попал ты же хотел сливать Хахича Деда ты просто голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3102 7 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хайфа ? это тебя меньше всего волновать должно вроде это мой мж был один из единственных, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3103 7 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хайфа ПОПЛЫЛ, ДОБИВАЕМ Этот никогда не пищдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3105 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я хочу диспа снести за то что ломает дневное как минимум Как максимум там мафия Как же ты ссышься меня мафией назвать друг)))) ? Что за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3106 7 июня 2023 Найс табличка в дерьме Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3107 7 июня 2023 В Хайфу абилку кинте мне похуй кто там целый день мне мозг выеб а сам слился мимо Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3108 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Короче, у меня предложение есть. Давайте паканем крайлесс - хахаин и ками оба в клетку нахуй Эту хуйню никто не поддерживает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3111 7 июня 2023 я даю гарантию Хайфа и Хахич 2 мафии точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3113 7 июня 2023 Хайфа вас растянул, он давно уже финалку в Гаспара слил, дебсы BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3114 7 июня 2023 Messor написал Только что: Хайфа и Хахич 2 мафии сюда абилки летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3115 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче, у меня предложение есть. Давайте паканем крайлесс - хахаин и ками оба в клетку нахуй Эту хуйню никто не поддерживает А ты с каких хуев за всех отвечаешь? Что конретно тебя не устраивает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3116 7 июня 2023 че вы тут нагородили пиздос http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3117 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Ловлю абилки В очередь ты почему в Хахича не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3118 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Хайфа вас растянул, он давно уже финалку в Гаспара слил, дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3119 7 июня 2023 Как же я разъебал вас Завтра реакции чекним чмони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3120 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче, у меня предложение есть. Давайте паканем крайлесс - хахаин и ками оба в клетку нахуй Эту хуйню никто не поддерживает А ты с каких хуев за всех отвечаешь? Что конретно тебя не устраивает? Я имел ввиду, что не поддержит никто, так как сам предлагал ранее и все заигнорили, прости, что не правильно выразился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение