xaxain #3381 7 июня 2023 У меня целых 4 маяка на роль xaxain написал 06.06.2023 в 20:56: взрывать будете ? 4 маны - 4 актив xaxain написал 5 часов назад: я пикнул скайвраз мага скайвраз маг играется на 4 позиции - 4 актив xaxain написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Пока ками хуже всех смотрится как по мне Как те дисп? По-моему весь день фулл ибд + ждал ками до 18:00 и чето я нихуя интересного не наблюдаю мистическсое переобувание произошло тут немного обосралсяс с мистик - у нее, я забыл просто что у нее 3 маны, а не 3 силы xaxain написал 4 часа назад: кто за лупу играет ? ну и лупа = холмз, я хотел шуткой про залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3382 7 июня 2023 Чисто по правильной игре - сидят оба Но я склоняюсь верить бараруму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3383 7 июня 2023 Fint написал Только что: Вы куда голосуете дебилы? Вы сука если так и продолжите совершенно бездумно нахуй кидать голоса я в эту помойку просто перестану играть нахуй eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3384 7 июня 2023 Fint написал Только что: Вы куда голосуете дебилы? Вы сука если так и продолжите совершенно бездумно нахуй кидать голоса я в эту помойку просто перестану играть нахуй так а в чём минусы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3385 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Хахаин 2 лвл он либо Зейл, темный плащ (2) либо Канретад Чернодрев (2) Я думаю он Зейл почти 100% Я молю богу чтобы они кинули на него передали неуяз джары и его можно будет убить в клетке 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса) ниже мой расклад, прощай хахаин ты боролся до конца https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fyS23VfPp6mx2YLmy3zefQx1SP14tJGV2CGQ0JnjRqE/edit?usp=sharing А нахуя ты чекал того, кто твоей ролью вскрылся чтобы точно знать какой он лвл и если бы по нему не было бы ходов я бы был с инфой что он 100% получил инвул джараксуса он щас в клетке и может быть инвулом щас идеальный шанс его убивать Супер тупой чек, хахаин сидит какой чек надо было делать? у меня был вариант вначале ты потом мазафака потом решил на верочку получить 100% инфу в чем проблема? лучше придумай ход Любой кроме того кто вскрылся твоей ролью блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 7 июня 2023 Messor написал Только что: @Bararym я верю тебе братик что мне ставить тогда в стату 1/10? я же с Хахичем попал? всё чётко от красного моего играть просто и всё сложится в жизни на 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3388 7 июня 2023 нет смысла сейчас контрвскрываться я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3389 7 июня 2023 xaxain написал Только что: У меня целых 4 маяка на роль xaxain написал 06.06.2023 в 20:56: взрывать будете ? 4 маны - 4 актив xaxain написал 5 часов назад: я пикнул скайвраз мага скайвраз маг играется на 4 позиции - 4 актив xaxain написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Пока ками хуже всех смотрится как по мне Как те дисп? По-моему весь день фулл ибд + ждал ками до 18:00 и чето я нихуя интересного не наблюдаю мистическсое переобувание произошло тут немного обосралсяс с мистик - у нее, я забыл просто что у нее 3 маны, а не 3 силы xaxain написал 4 часа назад: кто за лупу играет ? ну и лупа = холмз, я хотел шуткой про залупу братан, ты не поверишь, у меня тоже два маяка есть на актива, но я не актив, и чо дальше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3390 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну вообще я перечитывала под конец ночи и бара и после голоса писал что не верит хахаину так что это доп к тому что хахич мафия он потом писал что пизджец что я наделал все из-за меня чет акое он же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3391 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: зачем будучи активом чекать чела который вскрылся твоей ролью? МНЕ НУЖЕН БЫЛ ЕГО ЛВЛ БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ Я УВЕРЕН БЫЛ ЧТО ПО НЕМУ СХОДЯТ ИНАЧЕ У МЕНЯ АБИЛКА НЕ РАБОТАЕТ ЕГО ВЧЕРА СЕЙВИЛИ АЛО АЛО можешь плз для тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3392 7 июня 2023 Fint написал Только что: Phenomenbtw написал 2 часа назад: крулесс gasp написал 2 часа назад: Ну ладно дед ЖУМОНГ написал 2 часа назад: дед Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Дед Waro написал 2 часа назад: крулесс Причины логичные? Сейвил единственного потенцального актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3393 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Чисто по правильной игре - сидят оба Но я склоняюсь верить бараруму клетку убили вы издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3394 7 июня 2023 Не голосуйте пока не объяснят росоха, варо причины въезда в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3395 7 июня 2023 Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3396 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Сейвил единственного потенцального актива А че ты не в леху или ками пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3397 7 июня 2023 Fint написал Только что: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Не может такого быть, я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 7 июня 2023 Fint написал Только что: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Проверяем леху и убиваем хахаина договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3399 7 июня 2023 xaxain написал Только что: У меня целых 4 маяка на роль xaxain написал 23 часа назад: взрывать будете ? 4 маны - 4 актив xaxain написал 2 часа назад: я пикнул скайвраз мага скайвраз маг играется на 4 позиции - 4 актив xaxain написал Только что: Eva написал Только что: Fint написал Только что: Пока ками хуже всех смотрится как по мне Как те дисп? По-моему весь день фулл ибд + ждал ками до 18:00 и чето я нихуя интересного не наблюдаю мистическсое переобувание произошло тут немного обосралсяс с мистик - у нее, я забыл просто что у нее 3 маны, а не 3 силы xaxain написал 1 час назад: кто за лупу играет ? ну и лупа = холмз, я хотел шуткой про залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Сейвил единственного потенцального актива Почему я писал сейвить через Леху а ты сейвид через Деда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение