toouur #361 6 июня 2023 финтуха похоже мирный в этой, от этого посты менее неприятно читать не становится, так что абстрагируюсь от этого персонажа на первые круги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #362 6 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: папа черный там красный на уровне чека Ок, папа красный, жума вполне вероятно нет да ради бога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #363 6 июня 2023 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: раз я снова мирняк - всем салам кто его пустил в игру? какие проблемы? если тебя пустили, то даже сантьягу можно пустить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: папа черный там красный на уровне чека Ок, папа красный, жума вполне вероятно нет да ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #365 6 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему непары не увидел И то это пока прикидки, по ходу игры что угодно может быть Ну ты щас в жуму накинул чисто ща то, что он бетон мж назвала папу, так же? Мне просто изначально её доеб зашёл, потому что пост Лехи реально был плохой Поэтому сразу подумал, что он вряд ли вместе Крч ты чето прям баламутишь за зря туда сюда опять кидаешь мюсли, если растягиваешь или ищешь проеб, то оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 6 июня 2023 сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему непары не увидел И то это пока прикидки, по ходу игры что угодно может быть Ну ты щас в жуму накинул чисто ща то, что он бетон мж назвала папу, так же? Мне просто изначально её доеб зашёл, потому что пост Лехи реально был плохой Поэтому сразу подумал, что он вряд ли вместе Крч ты чето прям баламутишь за зря туда сюда опять кидаешь мюсли, если растягиваешь или ищешь проеб, то оке Как можно на натянутых сомнительных непарах в начале игры игру строить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #369 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: папа черный там красный на уровне чека Спасибо, запомню, если черной уйдешь папа кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #370 6 июня 2023 барыч, не будешь в этой душнить сильно? я после перерыва, могу сорваться, давай на лайте покатаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #372 6 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? пахнет двойкой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня Да я согласен что он очень красный, о чем речь но твоя уверенность такая в плюс не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #374 6 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 6 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: @Shyrik бро я жду ответа по поводу даркзада, а то ты мне в ответе вообще за деда начал писать, ты тип перепутал? Или если даркзада то я написал за что подумал его ближе к мирным очевидно что за бурята/ твой пост с тем что ты осторожно его по мне хотел брать но что то там не понравился, чо тут пояснять? Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему непары не увидел И то это пока прикидки, по ходу игры что угодно может быть Ну ты щас в жуму накинул чисто ща то, что он бетон мж назвала папу, так же? Мне просто изначально её доеб зашёл, потому что пост Лехи реально был плохой Поэтому сразу подумал, что он вряд ли вместе Крч ты чето прям баламутишь за зря туда сюда опять кидаешь мюсли, если растягиваешь или ищешь проеб, то оке что за пост, откуда леха высрался? Я кроме лесопилки от него ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #376 6 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему непары не увидел И то это пока прикидки, по ходу игры что угодно может быть Ну ты щас в жуму накинул чисто ща то, что он бетон мж назвала папу, так же? Мне просто изначально её доеб зашёл, потому что пост Лехи реально был плохой Поэтому сразу подумал, что он вряд ли вместе Крч ты чето прям баламутишь за зря туда сюда опять кидаешь мюсли, если растягиваешь или ищешь проеб, то оке Как можно на натянутых сомнительных непарах в начале игры игру строить вообще? Можно строить мнение, я бы не сказал, что натянутые Ну и никто не запрещает переобуться А как ты мнение строить, что для тебя нормальное? Ты щас накинул за то что жума дала цвет папе, это типо жёсткий аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #377 6 июня 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сумасшедшие блять найдите мне хоть одну игру где папа на мафии хоть что-нибудь по игре написал раньше седьмого дня Да я согласен что он очень красный, о чем речь но твоя уверенность такая в плюс не идет я пока в его роли ни разу не ошиблась у него тут были игры и на мафии и на активах и на мирном он на мафии флудит и все что угодно делает, ток не по игре пишет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #378 6 июня 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: а также я не буду учитывать учитывать болды как болды в себя на следующий день, то есть если после двояка случайно кинете еще а если специально кину? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 6 июня 2023 пока кроме шурика и финта ни одного вменяемого мжа не нашел Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #380 6 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение