pnanrkotikivj #3821 7 июня 2023 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Обидишься ты или нет, базаришь как уебок(как я например) будь готов ответочку принять подобного же плана Когда ты будешь мж, а я тебе буду с уверенным ебалом писать про уход тебя в след за кем то, вернемся к этому, а сейчас как раз базарить как уебок начал ты, и мне предстоит разобратся, ты или мафия или включил старую песню Буду рад помочь в начинаниях, если помысел твой не изгажен парашей Изменено 7 июня 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3822 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: Eva написал Только что: @Nely че думаешь ты мне? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3823 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MacJei написал 33 минуты назад: А какие последствия будут если поверим барсуку? минус актив и потенциальный проеб дневного в инвула Еще живой Леха огромный минус независимо от его роли даже, мы на него все равно дневное потратим ну бтв если леха мафия то инвул и на него могли сегодня вешать Да схера ли он инвул то обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3824 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: бедный леха @LXjkee я сочувствую тебе дружище, каждую игру тебя подозревают мафией с 1 дня а ща такой ихихихиихихахахахахах мне похуй два дауна струться я полюбому жив бля Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3825 7 июня 2023 Даже писать что я сидел вчера идеально даже не буду Играть завтра что хахаин актив нахуя? Он бы координировал куда хотел бы Ещё одну ночь активы по нему бы ходили Вскрылся бы на 2 день я уверен на 1000% финт орал бы тоже сука самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3826 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Прозвучало как вызов конечно кто на тебя выебываеться? Все норм держи меня главное вкрусе если что пингуй - гангану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3827 7 июня 2023 ладно я спать, многим(одному(финту)) советую тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3828 7 июня 2023 Eva написал Только что: eatenheart написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Nely че думаешь ты мне? Да та хуй знает надо гасить обоих имхо строго, попадем рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3829 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: крулесс Если дед уйдет мирным то клетка в варо плс мммммм как же финту не похуй на варо сейчас ты давай прямо говори, а не эти полунамеки дэбильные роясь в профиле финта Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3830 7 июня 2023 Я чёт не понял чё бара пишет про передачу инвула хахаину Если мы хахаина под инвулом в клетке убьем, то инвул пробивается типа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3831 7 июня 2023 со стошисятпятой страницы читать не ну его лучше поспать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3832 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Я чёт не понял чё бара пишет про передачу инвула хахаину Если мы хахаина под инвулом в клетке убьем, то инвул пробивается типа или че? хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3833 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Обидишься ты или нет, базаришь как уебок(как я например) будь готов ответочку принять подобного же плана Когда ты будешь мж, а я тебе буду с уверенным ебалом писать про уход тебя в след за кем то, вернемся к этому, а сейчас как раз базарить как уебок начал ты, и мне предстоит разобратся, ты или мафия или включил старую песню Буду рад помочь в твоих начинаниях, если помысел твой не изгажен парашей Это уже завтра, сегодня пол 3го ночи, я потратил весь день и показал свой цвет на высшем уровне, и еще просидел тут, в онгоинге, потому что у нас 80% пула нихуя не читают и додумываются мой ник в мафию записать А завтра я буду разбиратся, будут вопросы - засумоню\квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3834 7 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: крулесс Если дед уйдет мирным то клетка в варо плс мммммм как же финту не похуй на варо сейчас ты давай прямо говори, а не эти полунамеки дэбильные роясь в профиле финта я уже сказал что финт мафло у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3835 7 июня 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Прозвучало как вызов конечно кто на тебя выебываеться? Все норм держи меня главное вкрусе если что пингуй - гангану если хайфа завтра не выдаст стену с психологическим разбором данной ситуации, можем туда на спокойном лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3836 7 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: бедный леха @LXjkee я сочувствую тебе дружище, каждую игру тебя подозревают мафией с 1 дня а ща такой ихихихиихихахахахахах мне похуй два дауна струться я полюбому жив бля Жаль реакты кончились, по фактам раскидал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3837 7 июня 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Такие клоуны Да меня на чекали сразу же я уверен или убили бы почти сразу Гаспара пакуем? зачем, его ж финт предлагает А я дохуя черный? ты дохуя правильный Т.е. как в любой игре на мж? Ты осознаешь что если бара маф это почти автопроеб? чей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3838 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Даже писать что я сидел вчера идеально даже не буду Играть завтра что хахаин актив нахуя? Он бы координировал куда хотел бы Ещё одну ночь активы по нему бы ходили Вскрылся бы на 2 день я уверен на 1000% финт орал бы тоже сука самое Как он бы хахвхин координировал??? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3839 7 июня 2023 Бля не отвечает пирог по сеттингу Почему так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3840 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Я чёт не понял чё бара пишет про передачу инвула хахаину Если мы хахаина под инвулом в клетке убьем, то инвул пробивается типа или че? Да под инвулом умирает Есть вероятность что ему её передали Надо узнать клетка мешает этому или нет Но она была от кенария с сейвом без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение