Fint #21 6 июня 2023 Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22 6 июня 2023 Всем привет я мж Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #23 6 июня 2023 разминировал Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 6 июня 2023 Сверху пидор Darkd3ad и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #25 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Сверху пидор Messor, dispersion и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #26 6 июня 2023 здарова мирный в этой Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 6 июня 2023 Блин, барыч, не на тебя нацелен был Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 6 июня 2023 (изменено) PIRO48 написал Только что: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vqHWEwHPz_KGRHmYXRLAIuGDou-h6pdVRrI5XeohiXg/edit#gid=0 открыли Изменено 6 июня 2023 пользователем PIRO48 Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 6 июня 2023 PIRO48 написал Только что: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vqHWEwHPz_KGRHmYXRLAIuGDou-h6pdVRrI5XeohiXg/edit#gid=0 нет доступа Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 6 июня 2023 Fint написал Только что: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации @Eva точно не надо? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #31 6 июня 2023 Если я тирион или мафия, то пикаю смертельные крики PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vqHWEwHPz_KGRHmYXRLAIuGDou-h6pdVRrI5XeohiXg/edit#gid=0 открыли Закрыли Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #32 6 июня 2023 xaxain написал Только что: пизда в прошлой было максимально впадлу играть даже вскрыться было впадлу но если я там вскрывался, то мне казалось много цветов давал в игру но ща понимаю что мог с черным нарком вскрыться Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #33 6 июня 2023 Fint написал Только что: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 6 июня 2023 Сейчас кое-что чекну Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 6 июня 2023 я не под газом Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #36 6 июня 2023 (изменено) Изменено 6 июня 2023 пользователем gasp BRA_HAYFA, Darkd3ad, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #37 6 июня 2023 Все все успокойтесь, я всеравно рандомить пики буду, а теперь играем в мафию Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #38 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету Да не надо подсказывать тириону, это экзамен-проверка на лоха @Eva подтверди Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 6 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету вроде такая же версия как и в прошлый раз Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 6 июня 2023 Бл, пиро стартанул версию, где Ева под газом был Тогда, ТИРИОН, ПОКАЗЫВАЮ ОДИН РАЗ Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение