Bararym #4081 7 июня 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Так ну можно теперь хотя бы подумать как меня спасать Я уже думал что придётся размениваться дневным А че тебя убьют думаешь? Я без абилок перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4082 7 июня 2023 Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4083 7 июня 2023 toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: я бы дарка и хахаина въебал по серъезке Дарк посидит имхо я с ним уже 5 игр сыграл) первый раз он такой Энивей он не сегодня. Надо смотреть среди 5 человек которые докидывали в деда имхо А почему не в ками? Ками мирный по голосу хахаина Откуда я знаю Ну ты предлагаешь рассматривать челиков с голосами на альтернативном кандидате, когда хахаин вскрылся активом и по правильной игре нужно было кидать в лево Это хуйня, нужно по позе смотреть Ну так легче сократить пул до них 5 и позу искать у них а не у всех. Это по матеше Ну так камик тоже мирный и у хахеча голлс на камике Значит надо расширить пул с 5 и добавить туда челиков с голосом на ками Тогда надо смотреть динамику и считать голоса. Могли кидать в деда потому что первые голоса в деда были мжей а мафия ждала в кого докидывать и докинула за мжами. Например 3 или 4 голоса Займешься этим, старичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4084 7 июня 2023 Eva написал Только что: toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: я бы дарка и хахаина въебал по серъезке Дарк посидит имхо я с ним уже 5 игр сыграл) первый раз он такой Энивей он не сегодня. Надо смотреть среди 5 человек которые докидывали в деда имхо А почему не в ками? Ками мирный по голосу хахаина Откуда я знаю Ну ты предлагаешь рассматривать челиков с голосами на альтернативном кандидате, когда хахаин вскрылся активом и по правильной игре нужно было кидать в лево Это хуйня, нужно по позе смотреть Ну так легче сократить пул до них 5 и позу искать у них а не у всех. Это по матеше Ну так камик тоже мирный и у хахеча голлс на камике Значит надо расширить пул с 5 и добавить туда челиков с голосом на ками Тогда надо смотреть динамику и считать голоса. Могли кидать в деда потому что первые голоса в деда были мжей а мафия ждала в кого докидывать и докинула за мжами. Например 3 или 4 голоса Займешься этим, старичок? Нет. Завтра буду жоско в работе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4085 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Да, россоха скорее всего мж это всем понятно если бара актив который пошел чет там быковать на "бара мутный" и весь вечер потратил на читку профиля пустого ну это канеш сильно и варо маф потомуш в бару топил ну короч сильно сыграно на уровне мессора какого я хз если актив я не говорю уже про ход в таком случаи выезжать ток онлайном и онгоингом против муфлонов забивших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4086 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел А меня Шурика и Нарка не нашёл мирными?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Обьясню ещё один аргумент почему пошёл к хахаинв Я должен был быть уверен что это мафия а не нейтрал или ман и вчера был сейв хахаина Без вскрытия твоего он бы мог уйти, почему ты в одном моменте не поспешил, а в другом блядь недотерпел голосов клетки так горит с этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4088 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Так ну можно теперь хотя бы подумать как меня спасать Я уже думал что придётся размениваться дневным А че тебя убьют думаешь? Нет, я его в клетку посажу и он будет жить. Еще вопросы? А ок, я просто думал что есть вариант ещё терапевта привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4089 7 июня 2023 toouur написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел А меня Шурика и Нарка не нашёл мирными?) Нарка еще да А тебя с Шуриком за что не понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4090 7 июня 2023 просто за один вечер дважды так хуево сыграл, ты же нормально умеешь сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4091 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел тебе достаточна и меня пока я жив, никто тебя не обидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4092 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел А меня Шурика и Нарка не нашёл мирными?) Нарка еще да А тебя с Шуриком за что не понял? Извинись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4093 7 июня 2023 С чего вы взяли с другой стороны, что вскройся бара вчера - хахаин ушел бы? Тем более у последнего и маяки были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4094 7 июня 2023 dispersion написал Только что: С чего вы взяли с другой стороны, что вскройся бара вчера - хахаин ушел бы? Тем более у последнего и маяки были Да все бро разобрались уже без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4095 7 июня 2023 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел А меня Шурика и Нарка не нашёл мирными?) Нарка еще да А тебя с Шуриком за что не понял? Извинись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4096 7 июня 2023 Я не вскрываюсь что происходит в клетке? Урааа допкила нет Убивают мирного днем с хахаином А ночью ходят от того что он актив Классный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4097 7 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Не скажу вам за мафию, но мирными райт нау считаю Фена Скарза Ками Мессора Жуму Финта Маловато как-то на 30 тел лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4098 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Я не вскрываюсь что происходит в клетке? Урааа допкила нет Убивают мирного днем с хахаином А ночью ходят от того что он актив Классный вариант Короче, у меня варо самый хуевый БЛЯТЬ У МЕНЯ ОХУЕТЬ ТЕОРИЯ Короче распишу завтра наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4099 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: С чего вы взяли с другой стороны, что вскройся бара вчера - хахаин ушел бы? Тем более у последнего и маяки были а что мы выиграли? ход себя в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4100 7 июня 2023 Eva написал Только что: Bararym написал Только что: Я не вскрываюсь что происходит в клетке? Урааа допкила нет Убивают мирного днем с хахаином А ночью ходят от того что он актив Классный вариант Короче, у меня варо самый хуевый Я не против бро, хороший кандидат 😎 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: С чего вы взяли с другой стороны, что вскройся бара вчера - хахаин ушел бы? Тем более у последнего и маяки были а что мы выиграли? ход себя в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение