Baza_KAiF #4361 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Мазахаку точно надо слушать сегодня и уже потом принимать решение По варо мж - могу ему в микроплюс записать что в этой он минимально старается вникнуть и вроде как сидит на правах лейтера доездного. Сегодня бы не трогал По россохе хз, я думаю там мжарь, но из всего кулака он сейчас самый авансовый (если не смотреть на Жумонг и отдать её на попечение диспа) Базян пытающийся въехать в финта за деф хахаина через стол видимо не очень понимает причину по которой финт дефал какая причина дефать мафию браток? Финт не в прямую дефал мафию, а пытался остановить вакханалию которая началась вчера сразу после ночи. И в этом я с ним полностью, на всю тысячу процентов солидарен Уже после того как все успокоились начали считать варианты и, прикинь, сейчас даже есть ауты (пусть и крошечные) на то что хахаин тру, а бара мафия. А теперь сам подумай своей вроде не очень глупой головой, что если бы хотя бы в одной вселенной так и было? Это был бы полнейший въеб. Финт взорвался на эмоциях, но потом он подостыл и начал вполне мирно работать с городом бред финт в наглую через стол пытался задефать мафию потом жидко дриснул и пошел на попятную, при этом голос за клетку он скинул если не ошибаюсь. я читал все что после ночи было не надо мне лапшу на уши вешать Пойман за руку Если бы он читал все, он бы не спрашивал у меня про хахаина и бару @Bararym почему у него росоха и финт 0 мафий? если он тебе верит? я не понимаю это наглейшее вранье или чел просто без дупля? Я не ебу верит или нет, у него россоха варо 2 мирных У меня там от 1 мафии щас в голове Ну вроде верит, вчера не особо видел веру у него а смысл он тебе верит но при этом играет полностью против твоей позы? это бред какой-то я хз чтт по варо, но у меня среди финта и росохи убер чернота а у него финт росохо и твой варо 0 мафий. понимаешь мое недоумение его позиции теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4362 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну вроде верит, вчера не особо видел веру у него Ебашеншься Ну ты под конец дня ток начал писать, что мы актив а так сомневался или было не так? е - б - а - н - е - ш - с - я ладно ты там на адреналине сидел, мб не видел, я самый первый не побоялся сказать в паралель финту, который орал на всех, что верю тебе, за что ко мне доебался НРАК, который сказал что я после твоего цвета ухожу, намекая что ты не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4363 8 июня 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Мазахаку точно надо слушать сегодня и уже потом принимать решение По варо мж - могу ему в микроплюс записать что в этой он минимально старается вникнуть и вроде как сидит на правах лейтера доездного. Сегодня бы не трогал По россохе хз, я думаю там мжарь, но из всего кулака он сейчас самый авансовый (если не смотреть на Жумонг и отдать её на попечение диспа) Базян пытающийся въехать в финта за деф хахаина через стол видимо не очень понимает причину по которой финт дефал какая причина дефать мафию браток? Финт не в прямую дефал мафию, а пытался остановить вакханалию которая началась вчера сразу после ночи. И в этом я с ним полностью, на всю тысячу процентов солидарен Уже после того как все успокоились начали считать варианты и, прикинь, сейчас даже есть ауты (пусть и крошечные) на то что хахаин тру, а бара мафия. А теперь сам подумай своей вроде не очень глупой головой, что если бы хотя бы в одной вселенной так и было? Это был бы полнейший въеб. Финт взорвался на эмоциях, но потом он подостыл и начал вполне мирно работать с городом бред финт в наглую через стол пытался задефать мафию потом жидко дриснул и пошел на попятную, при этом голос за клетку он скинул если не ошибаюсь. я читал все что после ночи было не надо мне лапшу на уши вешать Пойман за руку Если бы он читал все, он бы не спрашивал у меня про хахаина и бару @Bararym почему у него росоха и финт 0 мафий? если он тебе верит? я не понимаю это наглейшее вранье или чел просто без дупля? Я не ебу верит или нет, у него россоха варо 2 мирных У меня там от 1 мафии щас в голове Ну вроде верит, вчера не особо видел веру у него а смысл он тебе верит но при этом играет полностью против твоей позы? это бред какой-то я хз чтт по варо, но у меня среди финта и росохи убер чернота а у него финт росохо и твой варо 0 мафий. понимаешь мое недоумение его позиции теперь? Так половина делает кто меня заиграл (играет в свои цвета) я не против пусть показывают почему Я уже ничему не удивляюсь в разделе Изменено 8 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4364 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Мазахаку точно надо слушать сегодня и уже потом принимать решение По варо мж - могу ему в микроплюс записать что в этой он минимально старается вникнуть и вроде как сидит на правах лейтера доездного. Сегодня бы не трогал По россохе хз, я думаю там мжарь, но из всего кулака он сейчас самый авансовый (если не смотреть на Жумонг и отдать её на попечение диспа) Базян пытающийся въехать в финта за деф хахаина через стол видимо не очень понимает причину по которой финт дефал какая причина дефать мафию браток? Финт не в прямую дефал мафию, а пытался остановить вакханалию которая началась вчера сразу после ночи. И в этом я с ним полностью, на всю тысячу процентов солидарен Уже после того как все успокоились начали считать варианты и, прикинь, сейчас даже есть ауты (пусть и крошечные) на то что хахаин тру, а бара мафия. А теперь сам подумай своей вроде не очень глупой головой, что если бы хотя бы в одной вселенной так и было? Это был бы полнейший въеб. Финт взорвался на эмоциях, но потом он подостыл и начал вполне мирно работать с городом бред финт в наглую через стол пытался задефать мафию потом жидко дриснул и пошел на попятную, при этом голос за клетку он скинул если не ошибаюсь. я читал все что после ночи было не надо мне лапшу на уши вешать Пойман за руку Если бы он читал все, он бы не спрашивал у меня про хахаина и бару @Bararym почему у него росоха и финт 0 мафий? если он тебе верит? я не понимаю это наглейшее вранье или чел просто без дупля? Я не ебу верит или нет, у него россоха варо 2 мирных У меня там от 1 мафии щас в голове Ну вроде верит, вчера не особо видел веру у него а смысл он тебе верит но при этом играет полностью против твоей позы? это бред какой-то я хз чтт по варо, но у меня среди финта и росохи убер чернота а у него финт росохо и твой варо 0 мафий. понимаешь мое недоумение его позиции теперь? Так половина делает кто меня заиграл Я уже ничему не удивляюсь в разделе Ты же понимаешь, что те кто будут играть " по твоей позе" это типикал мафиозная хуйня, не? Тру мжы как раз таки помогают среди мутных, выводить своих соплеменников мжей А у базы все четко Финт финт мафия росоха варо мафия все, он тупо под тобой лежит, или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4365 8 июня 2023 Ну я вот не знаю как росоха играет на мафе, но вчера он пиздец как по мне хуево день провёл Если мы играем от бары актива, то росоха уходит вперёд варо, потому что доел удобную цель хз Финта не трогаем, схуяли он маф ваще Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4366 8 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: toouur написал 1 час назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? У тебя россоха за что мж вообще Скинь посты какие тебе зашли его посмотрел бы с удовольствием бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Понял, после ночи тоже посты мж? Ночные? Вчера он не хотел ни Леху, ни ками, кинул в Деда, был голос на мне Согласен был с моими цветами на нуле, но лайкал посты варо где я мафия и финт мутный У тебя финт жб мирный с россохой Дефить будешь его, если я решу его выводить? судя по тому как финт погнал в гаспа то гасп мж и переворот делали мж вы сами подумайте, нах на мафии ждать лжевмкрытия своего и потом перекидывать, если можно просто перекинуть лжевскрытие делается для того чтобы зафорсить перекиды мжей учебник мафии параграф 3.22 Не согласен, некоторым мафиям нужен предлог, чтобы перекинуть куда-то Бтв Базилия мжом вижу после этого врыва гаспу конкретно нужен предлог такой? да это бред и двойное палево. лжевскрытие идет чтобы сбросить с себя голоса мжей Я тебе еще раз говорю, не в абсолюте, но точно какие-то голоса мафий есть ПОСЛЕ вскрытий потому что мафия часто ссытся палевно кидать голос, а тут и повод подвернулся, ну разве не так, Бэзон? По поводу финта не деф, но во всей этой ситуацией после ночи он писал правильные вещи, если абстрагироваться от эмо и что барарум супер охуенно вскрылся против робо-вскрытия хахаина по учебнику. голос финита по клетке мимо хахаина был насколько помню голос дневное в гаспа который скорее мирный то есть у него вся игра в молоко против города и я в отличие от вас читал посленочное не в онгоинге а уже пост фактум и там четко видно какой кривой от финта деф хахаина был, не от лица мж он его дефал, аргументы были бы другие и голоса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4368 8 июня 2023 Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Думаю без вариантов надо между барой хахой определяться, причем с допкилом(дневным) хахаин объективно хуже, но барарум гад я те это не забуду, хоть ты актив просто продал свою роль и деда за компанию Так ты уже видишь бару тру? Распиши мне свою логику действий, когда мне говорил что это не так, и я ухожу после роли баратрума, я слушаю Слушай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4369 8 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Мазахаку точно надо слушать сегодня и уже потом принимать решение По варо мж - могу ему в микроплюс записать что в этой он минимально старается вникнуть и вроде как сидит на правах лейтера доездного. Сегодня бы не трогал По россохе хз, я думаю там мжарь, но из всего кулака он сейчас самый авансовый (если не смотреть на Жумонг и отдать её на попечение диспа) Базян пытающийся въехать в финта за деф хахаина через стол видимо не очень понимает причину по которой финт дефал какая причина дефать мафию браток? Финт не в прямую дефал мафию, а пытался остановить вакханалию которая началась вчера сразу после ночи. И в этом я с ним полностью, на всю тысячу процентов солидарен Уже после того как все успокоились начали считать варианты и, прикинь, сейчас даже есть ауты (пусть и крошечные) на то что хахаин тру, а бара мафия. А теперь сам подумай своей вроде не очень глупой головой, что если бы хотя бы в одной вселенной так и было? Это был бы полнейший въеб. Финт взорвался на эмоциях, но потом он подостыл и начал вполне мирно работать с городом бред финт в наглую через стол пытался задефать мафию потом жидко дриснул и пошел на попятную, при этом голос за клетку он скинул если не ошибаюсь. я читал все что после ночи было не надо мне лапшу на уши вешать Пойман за руку Если бы он читал все, он бы не спрашивал у меня про хахаина и бару @Bararym почему у него росоха и финт 0 мафий? если он тебе верит? я не понимаю это наглейшее вранье или чел просто без дупля? Я не ебу верит или нет, у него россоха варо 2 мирных У меня там от 1 мафии щас в голове Ну вроде верит, вчера не особо видел веру у него а смысл он тебе верит но при этом играет полностью против твоей позы? это бред какой-то я хз чтт по варо, но у меня среди финта и росохи убер чернота а у него финт росохо и твой варо 0 мафий. понимаешь мое недоумение его позиции теперь? Так половина делает кто меня заиграл (играет в свои цвета) я не против пусть показывают почему Я уже ничему не удивляюсь в разделе ну ладно я его игнорирую пока просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4370 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну я вот не знаю как росоха играет на мафе, но вчера он пиздец как по мне хуево день провёл Если мы играем от бары актива, то росоха уходит вперёд варо, потому что доел удобную цель хз Финта не трогаем, схуяли он маф ваще ахуй, я пост варо тоже не в онгоинге читал а догоняя, но там лайка росохи не было Харош рексыч, косточку выдам бонусную сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4371 8 июня 2023 Я голос нарка в росоху одобряю Готов встать на вилку с росохой если кому-то станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4372 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Я голос нарка в росоху одобряю Готов встать на вилку с росохой если кому-то станет легче росоха финт и пусть варо голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4373 8 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я голос нарка в росоху одобряю Готов встать на вилку с росохой если кому-то станет легче росоха финт и пусть варо голосуются Не вижу финта мафией, пойду ещё раз прочитаю после ночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4374 8 июня 2023 R0ss0ha написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: а хахаин кем там вскрывался? мурлок холмс троечк убить не кидайте Пост после ночи Твои первые посты после ночи, меня до них уже активом 2-3 человека назвали, ты на 4 пост ток написал, что я больше мирный Поэтому и не понял, где ты писал первым меня активом не увидел Не доеб, но чтобы было всё четко Shyrik написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Клетка мертва? Shyrik написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Клетка мертва? папа закон кенарий умер же днем Ну так и ты вскрылся днем не то что бы я тебе не верил, просто клетки уже нету Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Shyrik написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4375 8 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я голос нарка в росоху одобряю Готов встать на вилку с росохой если кому-то станет легче росоха финт и пусть варо голосуются Не вижу финта мафией, пойду ещё раз прочитаю после ночное ну явно не ты на вилке там с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4376 8 июня 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Ну я вот не знаю как росоха играет на мафе, но вчера он пиздец как по мне хуево день провёл Если мы играем от бары актива, то росоха уходит вперёд варо, потому что доел удобную цель хз Финта не трогаем, схуяли он маф ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4377 8 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: а хахаин кем там вскрывался? мурлок холмс троечк убить не кидайте Пост после ночи Твои первые посты после ночи, меня до них уже активом 2-3 человека назвали, ты на 4 пост ток написал, что я больше мирный Поэтому и не понял, где ты писал первым меня активом не увидел Не доеб, но чтобы было всё четко Shyrik написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Клетка мертва? Shyrik написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Зачем я вчера тогда кидал в хахаина чтобы что? на 32 ебала вскрыться джарой? когда живая клетка? Подумайте головой блять Клетка мертва? папа закон кенарий умер же днем Ну так и ты вскрылся днем не то что бы я тебе не верил, просто клетки уже нету Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил И где здесь противоречие в моих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4378 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я голос нарка в росоху одобряю Готов встать на вилку с росохой если кому-то станет легче росоха финт и пусть варо голосуются Не вижу финта мафией, пойду ещё раз прочитаю после ночное ну явно не ты на вилке там с ними Я хочу уйти мжом чтобы нарк будучи мжом ошибся и город заслужено проебал, потому что нарк убил двух мжей на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4379 8 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 31 минуту назад: Мазахаку точно надо слушать сегодня и уже потом принимать решение По варо мж - могу ему в микроплюс записать что в этой он минимально старается вникнуть и вроде как сидит на правах лейтера доездного. Сегодня бы не трогал По россохе хз, я думаю там мжарь, но из всего кулака он сейчас самый авансовый (если не смотреть на Жумонг и отдать её на попечение диспа) Базян пытающийся въехать в финта за деф хахаина через стол видимо не очень понимает причину по которой финт дефал какая причина дефать мафию браток? Финт не в прямую дефал мафию, а пытался остановить вакханалию которая началась вчера сразу после ночи. И в этом я с ним полностью, на всю тысячу процентов солидарен Уже после того как все успокоились начали считать варианты и, прикинь, сейчас даже есть ауты (пусть и крошечные) на то что хахаин тру, а бара мафия. А теперь сам подумай своей вроде не очень глупой головой, что если бы хотя бы в одной вселенной так и было? Это был бы полнейший въеб. Финт взорвался на эмоциях, но потом он подостыл и начал вполне мирно работать с городом бред финт в наглую через стол пытался задефать мафию потом жидко дриснул и пошел на попятную, при этом голос за клетку он скинул если не ошибаюсь. я читал все что после ночи было не надо мне лапшу на уши вешать Пойман за руку Если бы он читал все, он бы не спрашивал у меня про хахаина и бару @Bararym почему у него росоха и финт 0 мафий? если он тебе верит? я не понимаю это наглейшее вранье или чел просто без дупля? Я не ебу верит или нет, у него россоха варо 2 мирных У меня там от 1 мафии щас в голове Ну вроде верит, вчера не особо видел веру у него а смысл он тебе верит но при этом играет полностью против твоей позы? это бред какой-то я хз чтт по варо, но у меня среди финта и росохи убер чернота а у него финт росохо и твой варо 0 мафий. понимаешь мое недоумение его позиции теперь? Так половина делает кто меня заиграл (играет в свои цвета) я не против пусть показывают почему Я уже ничему не удивляюсь в разделе ну а типа чо в этом плохого то, ты же не 100% во всю конфу попал плюс сейчас фаза обсуждений, двойбаны же никто еще не зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4380 8 июня 2023 Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? хз ты упоролся на этот круг давай чехлить по страте финта сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение