Shyrik #5541 8 июня 2023 Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5542 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5543 8 июня 2023 добью, хахаин убить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5544 8 июня 2023 я кстати вечером скорее всего в пиве в онгоинге буду, так что на голосовалки меня лучше тегнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5545 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5546 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: я кстати вечером скорее всего в пиве в онгоинге буду, так что на голосовалки меня лучше тегнуть Натяжка Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5547 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5548 8 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5549 8 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? я вычеркнул тех кто сегодня сидит, плюс ники тех кто из тех кто сидит попросил вычеркнуть Итого имеем вот это dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Но ведь... У нее... нет члена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5550 8 июня 2023 @dispersion пикобаны запили во второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5551 8 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5552 8 июня 2023 Ну есть те же ники серые Ты тех зеленых почему не вычеркнул Мессор вчера орал что хахаин с хайфой мафии У мазы по динамике голос мирный вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5553 8 июня 2023 По этой черке как будто бы база рассоха вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5554 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5555 8 июня 2023 Eva написал 11 минут назад: @dispersion пикобаны запили во второй пост Уже, мой младший брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5556 8 июня 2023 Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? я вычеркнул тех кто сегодня сидит, плюс ники тех кто из тех кто сидит попросил вычеркнуть Итого имеем вот это dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Но ведь... У нее... нет члена.... А этого мы узнать не можем!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5557 8 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну есть те же ники серые Ты тех зеленых почему не вычеркнул Мессор вчера орал что хахаин с хайфой мафии У мазы по динамике голос мирный вроде как Ну я свои вычеркивал, и дрогбик попросил итена плюс кого там еше я вас просил черкайте кого еще убирать, от тебя помню ток гаспа а какой там цвет в табле похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5558 8 июня 2023 Потомки вы дошли до россохи уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5559 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5560 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? Я бы мафаку вообще выставил, но таблица ему там вроде алиби какое то дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение