R0ss0ha #5661 8 июня 2023 @Shyrik слышь, вычеркивай ща обоймой разрядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5662 8 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд предлагаю тебе завалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5663 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 17 минут назад: заказываю катку на потме я на потме не умею и играю ток на тройке Kami_ написал 17 минут назад: хотел тебе предложить вместе на лайн пойти, а ты вон на какой хуйне играешь откажусь. с ролтоном уже побегал, спасибо мои любимые герои бара+визаж+омник щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5664 8 июня 2023 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? шче на рабе а смысл писать если актив тебя мафом считает Нихуя струя Так ты же сам писал, что актив дэбил, а может и не актив вовсе. Чето в глетке ты поживее извивался, Мэксон. Россоха плохой голос полностью соглы оправдания какие-то для кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5665 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Россоха мж @Shyrik вычеркивай россоху от меня Го Хайфу ну я честно скажу я хайфу в игре вообще не помню и для меня это рандом, при чем хайфа по ходу игры цвет может показать Если уверены в хайфе дефить не буду (россоху буду) Но у нас куча мешков что играть не будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5666 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд предлагаю тебе завалиться предлагаю тебе написать кандидата на дневное кроме базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5667 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я мж на доверии Ты мафия на доверии мазахак я же у тебя мирным был несмотря на мои забросы на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5668 8 июня 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? шче на рабе а смысл писать если актив тебя мафом считает Нихуя струя Так ты же сам писал, что актив дэбил, а может и не актив вовсе. Чето в глетке ты поживее извивался, Мэксон. Россоха плохой голос Есть вероятность, что я засну сейчас решмл перестраховаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5669 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: я на потме не умею и играю ток на тройке Да там на любой роли покупаешь мкб бкб буриза и на 15 лвле снос трона делаешь с талантом на атак спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5670 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд предлагаю тебе завалиться предлагаю тебе написать кандидата на дневное кроме базы да я писал же Гасп Леха(если можно) Аврилка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5671 8 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Россоха мж @Shyrik вычеркивай россоху от меня Го Хайфу ну я честно скажу я хайфу в игре вообще не помню и для меня это рандом, при чем хайфа по ходу игры цвет может показать Если уверены в хайфе дефить не буду (россоху буду) Но у нас куча мешков что играть не будет вообще Хайфа и есть мешок Россоху я только как альтернативу со своими мжами Я уверен что Хайфа мафия с такой терпилтнлй игрой и осуствием поиска мафии Я в его цвете разбираюсь и говорю сейчас что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5672 8 июня 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я мж на доверии Ты мафия на доверии мазахак я же у тебя мирным был несмотря на мои забросы на тебя... Я передумал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5673 8 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд предлагаю тебе завалиться предлагаю тебе написать кандидата на дневное кроме базы да я писал же Гасп Леха(если можно) Аврилка там понятно у тебя россоха варо нету 2 мафий, так? там 2 мж? солюшнса есть за что мирным считать у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5674 8 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: бара+ Мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5675 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Россоха мж @Shyrik вычеркивай россоху от меня Го Хайфу ну я честно скажу я хайфу в игре вообще не помню и для меня это рандом, при чем хайфа по ходу игры цвет может показать Если уверены в хайфе дефить не буду (россоху буду) Но у нас куча мешков что играть не будет вообще Хайфа и есть мешок Россоху я только как альтернативу со своими мжами Я уверен что Хайфа мафия с такой терпилтнлй игрой и осуствием поиска мафии Я в его цвете разбираюсь и говорю сейчас что он черный ну вешайте хайфу че мне сказать на вилку ему ток мешка киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5676 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: я на потме не умею и играю ток на тройке Да там на любой роли покупаешь мкб бкб буриза и на 15 лвле снос трона делаешь с талантом на атак спид щас линию тяжело стоять на ней на тройке имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5677 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд предлагаю тебе завалиться предлагаю тебе написать кандидата на дневное кроме базы да я писал же Гасп Леха(если можно) Аврилка там понятно у тебя россоха варо нету 2 мафий, так? там 2 мж? солюшнса есть за что мирным считать у тебя? Мне кажется что россоха и варо 2 мж Солюшна я вообще забыл, его не за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5678 8 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Россоха мж @Shyrik вычеркивай россоху от меня Го Хайфу ну я честно скажу я хайфу в игре вообще не помню и для меня это рандом, при чем хайфа по ходу игры цвет может показать Если уверены в хайфе дефить не буду (россоху буду) Но у нас куча мешков что играть не будет вообще Хайфа и есть мешок Россоху я только как альтернативу со своими мжами Я уверен что Хайфа мафия с такой терпилтнлй игрой и осуствием поиска мафии Я в его цвете разбираюсь и говорю сейчас что он черный ну вешайте хайфу че мне сказать на вилку ему ток мешка киньте Голос на нем Предлагай на вилку мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5679 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: я на потме не умею и играю ток на тройке Да там на любой роли покупаешь мкб бкб буриза и на 15 лвле снос трона делаешь с талантом на атак спид щас линию тяжело стоять на ней на тройке имхо хз 2 маски разора взял и кайф или фаст пт она наоборот пожирнела как-то на универсале, ну а старфол и стрела фарм нереально бустят ладно играй как пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5680 8 июня 2023 Kami_ написал 19 минут назад: помню в детстве дрочил на нели фуртадо типа пару месяцев назад? Messor и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение