Messor #5763 8 июня 2023 НУ ТЫ ХОТЬ БРОВЬЮ ПОДЕРГАЙ СУКА НА ТЕБЕ САЛО ВИСИТ - 0 ЭМОЦИЙ вообще похуй "Мессор маф", " Ты у меня энироль", "оставте меня" Я не буду играть с Хайфой Его надо уносить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5764 8 июня 2023 Messor написал Только что: НУ ТЫ ХОТЬ БРОВЬЮ ПОДЕРГАЙ СУКА НА ТЕБЕ САЛО ВИСИТ - 0 ЭМОЦИЙ вообще похуй "Мессор маф", " Ты у меня энироль", "оставте меня" Я не буду играть с Хайфой Его надо уносить просто Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5765 8 июня 2023 Eva написал Только что: Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5766 8 июня 2023 Но сегодня снесём Хайфу На нем сало, пассивки отсключены = значит не будет предсмертного крика там если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5767 8 июня 2023 xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть Предв пока что дам солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5768 8 июня 2023 А вот и вычисления по постам Наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5769 8 июня 2023 Eva написал 6 минут назад: У меня есть если че турботеория где финт и диск мафия Но это на будущее не, я почти уверен что дисп что финт мирные я перечитываю нулевой щас xaxain написал 1 минуту назад: А вот и вычисления по постам Наканецта ну напиши кого выгонять, не буду тратить времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5770 8 июня 2023 Стоило мне отойти, как высрались коршуны аутичного сложения с моим ником Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5771 8 июня 2023 Барыч, все нормально? Помощь нужна? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5772 8 июня 2023 Bararym написал Только что: не, я почти уверен что дисп что финт мирные По первому уровню да, сам пока от того и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5774 8 июня 2023 xaxain написал 06.06.2023 в 22:15: финт там в прошлом сеттинге какой-то ебанутый абуз придумали через вайши по моему но я его не помню как разыгрывают обращение как к мж pnanrkotikivj написал Только что: Барыч, все нормально? Помощь нужна? пока что нет засумоню если че pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5775 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Стоило мне отойти, как высрались коршуны аутичного сложения с моим ником Куда ходил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5776 8 июня 2023 @ЖУМОНГ ты где Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5777 8 июня 2023 Shyrik написал 13 минут назад: @Fint чо там ты в росохе рассмотрел такого что аж 100% миж? Он сказал что на доверии мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5778 8 июня 2023 Координацию мб оставь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5779 8 июня 2023 @ЖУМОНГ пришла пора нести ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5780 8 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Координацию мб оставь Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение