Eva #5881 8 июня 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Варо россоха солюшен меня устраивает ты то куда? Не вижу мж варо, сорри а по каким критериям ты искал? Изначальный врыв, последующий голос в деда и как вишенка агрессивный ответ баре да и вот сейчас ответный болд в лобзика - все это не похоже на рационального мж варо нет рационализма в этой уже веду себя зеркально с игроками абсолютно А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5882 8 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Крч походу там что россоха что солюшнс оба мафии Энджой я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5883 8 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я помыл посуду Бля я не могу кнопку в клавиатуру обратно вставить Вставь в жопу lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5884 8 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я помыл посуду Бля я не могу кнопку в клавиатуру обратно вставить да бывает такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5885 8 июня 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Крч походу там что россоха что солюшнс оба мафии Энджой я первый его вычислил Молодец можешь винцо открыть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5886 8 июня 2023 какое интригующее дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5887 8 июня 2023 Господа активы которым вам напикал хуйню Тирион Если днем уйдет не Хайфа, то отколебруйте его чем нибудь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5888 8 июня 2023 Messor написал Только что: Если днем уйдет не Хайфа, то отколебруйте его чем нибудь ночью хаймарсом ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5889 8 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл недавняя ж которая? @Fint Теперь давай разбираться, ты пиздабол или просто с памятью траблы начались? Там россоха кинул в сторону на флажке и ушел из за этого Не однозначно Лан, делайте что хотите но я думаю россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5890 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Молодец можешь винцо открыть ебать мафию для меня уже не достижение, сорри тем более я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5891 8 июня 2023 бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5892 8 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ? вам не кажется что тур с лобзиком аккаунтами махнулись Раньше было наоборот Хватит шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5893 8 июня 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл недавняя ж которая? @Fint Теперь давай разбираться, ты пиздабол или просто с памятью траблы начались? Там россоха кинул в сторону на флажке и ушел из за этого Не однозначно Лан, делайте что хотите но я думаю россоха мж ну до ночи 50 мин он дальше скипает ну как его оставлять? хуйня такое и так нельзя делать и поощрать такую игру, даже если придется проебать эту И дальше и солюшинсолв и макджеев так же упаковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5894 8 июня 2023 xaxain написал Только что: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Пали, мы притворимся, что не видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5895 8 июня 2023 xaxain написал Только что: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5896 8 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Со мной можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5897 8 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл недавняя ж которая? @Fint Теперь давай разбираться, ты пиздабол или просто с памятью траблы начались? Там россоха кинул в сторону на флажке и ушел из за этого Не однозначно Лан, делайте что хотите но я думаю россоха мж Тогда все вопросы к баре Кинул за вскрытым активом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5898 8 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Ты уже спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5899 8 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить да шо там, меня не спалят я закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5900 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение