xaxain #5901 8 июня 2023 самое забавное что все говорят что папаша играл как прошлую у него пиздец ебнутейший контраст с прошлой каткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5902 8 июня 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Когда Гепарда выставили на бега с собаками, он на страрте не побежал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5903 8 июня 2023 xaxain написал Только что: самое забавное что все говорят что папаша играл как прошлую у него пиздец ебнутейший контраст с прошлой каткой Это я только озвучил, доедал не обнаружил Я на самом деле удивился такому трупу и что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5904 8 июня 2023 xaxain написал 10 минут назад: самое забавное что все говорят что папаша играл как прошлую у него пиздец ебнутейший контраст с прошлой каткой Да, это так Тока на мафии он не ноет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5905 8 июня 2023 инвестируйте в посткаунт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5907 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Когда Гепарда выставили на бега с собаками, он на страрте не побежал Все верно, я гепард, вы собаки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5908 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: рассоха на финалку тегайте @Phenomenbtw Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5909 8 июня 2023 @Nely каво пиздим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5911 8 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Когда Гепарда выставили на бега с собаками, он на страрте не побежал Все верно, я гепард, вы собаки @Eva гавкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5912 8 июня 2023 моя помощь не нужна, че я посмотрел, норм справляетесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5914 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Когда Гепарда выставили на бега с собаками, он на страрте не побежал Все верно, я гепард, вы собаки @Eva гавкни @Shyrik гавкни Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5915 8 июня 2023 Messor написал Только что: Его до сих пор нет В ахуи похуй, если не хотят его сейчас, пусть абилками захуярят ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5916 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: шмыгич ака евыч, я завтра за теб Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5917 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Когда Гепарда выставили на бега с собаками, он на страрте не побежал Все верно, я гепард, вы собаки @Eva гавкни @Shyrik гавкни гав Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5919 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Как будто бы можно пенить Еву с шуриком @Shyrik схаваем? Когда Гепарда выставили на бега с собаками, он на страрте не побежал Все верно, я гепард, вы собаки @Eva гавкни @Shyrik гавкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5920 8 июня 2023 а гепарды мурлыкают ведь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение