Bararym #41 6 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блин, барыч, не на тебя нацелен был Ничего, перебинтуюсь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 6 июня 2023 dispersion написал 9 минут назад: Бл, пиро стартанул версию, где Ева под газом был Тогда, ТИРИОН, ПОКАЗЫВАЮ ОДИН РАЗ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ЕСЛИ ЧЕ Phenomenbtw и Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 6 июня 2023 gasp написал Только что: нижняя больше нравится Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #44 6 июня 2023 обсуждение сетоса и пиков, кайф Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 6 июня 2023 Всем привет В этой мж не под газом Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 6 июня 2023 Можно посмотреть как пикал @Eva и сделать наоборот) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #47 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: нижняя больше нравится Случайно добавил Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 6 июня 2023 Fint написал Только что: Можно посмотреть как пикал @Eva и сделать наоборот) Я по гсч пикал Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 6 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Бл, пиро стартанул версию, где Ева под газом был Тогда, ТИРИОН, ПОКАЗЫВАЮ ОДИН РАЗ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПИКАТЬ!!! Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 6 июня 2023 @sAw#ics оцени мою представляху кста Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 6 июня 2023 Сори поздно, уже отправил Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52 6 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету вроде такая же версия как и в прошлый раз Я чет чекнул лидеров, тогда второй пункт отменяем Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #53 6 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Бл, пиро стартанул версию, где Ева под газом был Тогда, ТИРИОН, ПОКАЗЫВАЮ ОДИН РАЗ записал Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 6 июня 2023 Короче пока все плюс минус сносно ворвались в игру, немного барарум отстает Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 6 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 6 июня 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Короче пока все плюс минус сносно ворвались в игру, немного барарум отстает Я наоборот с ним бы поиграл из всех отписавшихся, потому что точно такое же финтухе собирался писать, что хсов миллион вариаций Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 6 июня 2023 Всем привет, мирный поверспайк 0/10 на месте готов вычислять и искать мафию, но после 10 смертей от мжей и вместо 1000 слов Скрытый текст Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #59 6 июня 2023 Всем привет, я мж Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 6 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение