Messor #6103 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Не через кого Он в тебя шел блять так он мой мж @R0ss0ha ты нахуя в меня шел дебс? Нахуй ты его сейвишь? Нахуй ты как придурок играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6104 8 июня 2023 Бля закрывайте Топан нахйу @ПИПИТОК STOP THE COUNT Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6105 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: хахаин актив? Да мурлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6106 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Не через кого Он в тебя шел блять так он мой мж @R0ss0ha ты нахуя в меня шел дебс? Нахуй ты его сейвишь? Нахуй ты как придурок играешь? потому что он панк А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6107 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Не через кого Он в тебя шел блять так он мой мж @R0ss0ha ты нахуя в меня шел дебс? Нахуй ты его сейвишь? Нахуй ты как придурок играешь? да иди ты нахуй у меня релиз во вторник блять я не могу как ты срать 600 постов я пару раз движ зашел навел вышел я ваще думал меня отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6109 8 июня 2023 Жума не кинула в солюшнса почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6110 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? я по телефону разговаривал важный звонок недаюесь тут уже сами скооперировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6111 8 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хахаин актив? Да мурлок спасти клетку Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6112 8 июня 2023 Ахуенно россоха за 10 минут до решил расшевелиться, а хули ты до этого весь день яйца мял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6113 8 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: Жума не кинула в солюшнса почему-то @Жупел ???? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6114 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Не через кого Он в тебя шел блять так он мой мж @R0ss0ha ты нахуя в меня шел дебс? Нахуй ты его сейвишь? Нахуй ты как придурок играешь? да иди ты нахуй у меня релиз во вторник блять я не могу как ты срать 600 постов я пару раз движ зашел навел вышел я ваще думал меня отстрелят И сегодня мои 600 закончатся Дальше че? Импакт от игры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6116 8 июня 2023 ебать на россохе финалок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6117 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Жума не кинула в солюшнса почему-то мж солюшнс наказан за огшибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6118 8 июня 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: основной импакт за хахаина все равно хахаин кореш заебали его сносить первые дни А нехуй было так слабо играть я тебя за слабость не выгоняю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6119 8 июня 2023 Eva написал Только что: @Shyrik я тут Че в кого В солюшена уже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6120 8 июня 2023 если че я страниц 100 задоджил даже не спрашивайте у меня ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение