ЖУМОНГ #6521 8 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже серьезно? кпд сравнить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6522 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: финтух скажи кем вскрыться чтоб не заруинить случайно и чтобы этот даун не контрвскрылся в меня случайно? Мурлоком попробуй пока что лучшая шутка в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6523 8 июня 2023 Drogbik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Какое варо жумонг вы чо оба мж у тебя Пока я не чекну профиль мэдса я не буду вообще голос кидать, но жумонг вряд ли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6524 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: самый прикол что у меня с ним те же самые мжи ты жумонг с евой написал в ренж на дневное у меня там мжи я про финта варо и шурика ну спасибо с двух сторон мжи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6525 8 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Если это так нахуй и финт реально Тирион, что прочекал вару, по которому усирался 2 дня, что тот мж, в какие же я блять сопли буду по игре то чо? кто мафия? Ева нарк ками тур Аврил леха думаю много мафий а чож ты не играешь против евы, когда он в меня голосует и ставит жопу? чего не играешь с финтом против лехи? сидишь рофлишь что финт меня чекнул злую курицу ой смешно пиздец, самое время порофлить с этого когда твоя мафия сидит с предвами душит прочеканного мж ахаха аха ааа ахахаах аха В чем проблема я не понимаю? Поступила инфа про блок тебя активом мертвым, я пошел чекать его профиль - увидел, что это действительно так, килл был один. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6526 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже серьезно? кпд сравнить? ну сравни а лучше начни играть и показывать мирную карту, как сделала это на 7ой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6527 8 июня 2023 Че Варо сносим? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6528 8 июня 2023 ну килл то один был да сложно сложно и Варо голосует и подозревает моих мжей откатываю от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6529 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: самый прикол что у меня с ним те же самые мжи ты жумонг с евой написал в ренж на дневное у меня там мжи я про финта варо и шурика ну спасибо с двух сторон мжи получается ебашь тех кто пушит их нах ты ко мне приебался гасп у тебя кто? кто солюшн? убрал жуму и еву из списка допустим по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6530 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Если это так нахуй и финт реально Тирион, что прочекал вару, по которому усирался 2 дня, что тот мж, в какие же я блять сопли буду по игре то чо? кто мафия? Ева нарк ками тур Аврил леха думаю много мафий а чож ты не играешь против евы, когда он в меня голосует и ставит жопу? чего не играешь с финтом против лехи? сидишь рофлишь что финт меня чекнул злую курицу ой смешно пиздец, самое время порофлить с этого когда твоя мафия сидит с предвами душит прочеканного мж ахаха аха ааа ахахаах аха В чем проблема я не понимаю? Поступила инфа про блок тебя активом мертвым, я пошел чекать его профиль - увидел, что это действительно так, килл был один. И НЕ ПОШЕЛ ЧЕКНУТЬ СЕТТОС? РИЛИ? ПРОСТО ПОВЕРИЛ? это же блядский хс и тут блок самая бесполезная хуйня, в мире mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6531 8 июня 2023 Messor написал Только что: ну килл то один был да сложно сложно и Варо голосует и подозревает моих мжей откатываю от него Как же в голос с тебя ты чисто как крип дальник который застрял на горе BRA_HAYFA, Messor, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6532 8 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Че Варо сносим? нет, там мж я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6533 8 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Если это так нахуй и финт реально Тирион, что прочекал вару, по которому усирался 2 дня, что тот мж, в какие же я блять сопли буду по игре то чо? кто мафия? Ева нарк ками тур Аврил леха думаю много мафий а чож ты не играешь против евы, когда он в меня голосует и ставит жопу? чего не играешь с финтом против лехи? сидишь рофлишь что финт меня чекнул злую курицу ой смешно пиздец, самое время порофлить с этого когда твоя мафия сидит с предвами душит прочеканного мж ахаха аха ааа ахахаах аха В чем проблема я не понимаю? Поступила инфа про блок тебя активом мертвым, я пошел чекать его профиль - увидел, что это действительно так, килл был один. И НЕ ПОШЕЛ ЧЕКНУТЬ СЕТТОС? РИЛИ? ПРОСТО ПОВЕРИЛ? это же блядский хс и тут блок самая бесполезная хуйня, в мире ПРИКИНЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ БЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6534 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже А вот пиздеть не нужно, мы на двоих с помощью еще пары людей сообразили хахаина, как ты вообще меня с хахаином можешь связать, я хз. так чо по сеттосу, какая вероятность что блок был в допкила с учетом всей хуйни? @ЖУМОНГ чекнешь вариации тоже? ты хорошо разьираешься в сеттингах навскидку не глядя первый пост - 33% хорошо допустим так совпало и ты не мафия кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6535 8 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ну килл то один был да сложно сложно и Варо голосует и подозревает моих мжей откатываю от него Как же в голос с тебя ты чисто как крип дальник который застрял на горе рассуждаю в слух я стараюсь сейчас обдумать пока трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6537 8 июня 2023 не вован, ток не у тебя ты мж - разбираешься в игра и потеешь ты мафия - разбираешься в игре и не даешь инфу в топан и прикидываешься васей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6538 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 12 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Все, Шурик не мирный больше. Переедите его абилкой почему? Ну какой блять Варо? Давай еще 1го мжа за тобой выгоним? ну вот послечерной роли варо тебя если ты мж и выгоним На текущий момент все кого я делал мирные, все кого я, выгонял мафии В твоем случае строго наоборот Была не бурятская мафия я бы уже просто говорил куда голосовать а остальные кидали а ты давно был проверен абмлкой минимум Ты упоротый нахуй или как? Я тебе ясно сказал, мэд кидал блок в 1 день на варо как тебе еще это пояснить? по буквам, на китайском? Откуда инфа? Ну если так то ок, неси откуда это взял Прочитай РОЛЬ МЭДА И посмоти в таблице на его голос Он оставляет свои голоса на тех, куда ходил, так было в прошлой с ролтоном и дрогбиком, он маякует челу в профиль, а сам паралельно кидает в свою цель ночного хода голос Все, я инфу дал, импакт дал, ебитесь Блок варо один хуй не делает его мафией Это ровно в двое больше чем нихуя, которое у нас есть на данную секунду, продолжая тыкать пальцем в сраку еще раз, я дал инфу, ебитесь мне похуй я уже понял что это брокен хуйня Для меня есть люди которых не блочили и которые гораздо чернее варо которого бросили Я сказал делайте че хотите, но если уйдет опять мж сделайте завтрамдневное в меня, ладно? Слезу пусти еще Я хуй знает что тебе не нравится, я сам варо видел мж, он хорошо попостил вчера Но что ты предлагаешь? Клоуна с карнавала леху ебашить? Кто он? Хуй его знает, там сидит обезбянгичает челибас, и есть какая никакая инфа по активу Ты лучше ответь, имеем ли мы право сыграть вне варо, при активе который его нашел, если там мафия? Если ошибка - вопросы к активу, он четко маяковал, раскидал лайки, хуйни на делал, если мж, пускай ищет ошибки Сука мне не нравится то что 3ий день подряд сносят мирных которых я прошу не голосовать а потом половина дермопула пишет меня мафией, а еще не нравится актив что продал деда и вскрылся потом с чеком мафии которая лжевскрылась его ролью В принципе из основного все То что блять тут мафию невозможно выгнать я вообще молчу Леха с чернющим что пиздец постом зашел и заебись, это же Лёха Ева База в лейт идут, они мж по тупости и упоротости Че еще там блять Бетон мж фен что голосует только мирных, я могу долго продолжать Гаспа сука что сейвил хахаина вообще невозможно на дневное поставить Я согласен что леху надо выгонять? Ты понимаешь что блок был в варо, он оставил как дэбил на варо голос, и отлетел в эту ночь? То что он насрал лайками - не наша проблема? ПОНИМАЕШЬ? если его спалили по профилю и варо мж, игра идет по пизде, потому что кое кто срет их в каждой игре на активе везде где непопадя Что ты сейчас предлагаешь, забить хуй на инфу? ЧТО? Варо если мафия то допкилл? Допкилл сегодня пропускает? Можем по варо завтра решить? Если маф то исполнитель, допкилл хахаин хахаин вроде сам исполнитель не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6539 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: убрал жуму и еву из списка допустим по тебе BRA_HAYFA написал Только что: если че я в диспа поддержу Диспа теперь тоже убираешь? он мой жб мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6540 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение