Eva #6621 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ Оверреакт какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6622 8 июня 2023 @Bararym оказывается в табличке у тебя не один лист Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6623 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Если допкил был в блоке то не уходит в кд Его не было 2 ночи получается У них пробивание блока по идее должно было быть допкил мог быть в блоке в первый день и сегодня попасть в бабл вполне ну типа у нас варианты 1) 1 блок, 2 бабл 2) 1 бабл, 2 блок 3) 1 бабл, 2 другой бабл (турбомем + самое нелогичное) ну и вариант, если был пропуск хотя бы в 1 ночь ещё, но от этого играть такое себе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6624 8 июня 2023 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ пиздец это такой язык мжей? Больше похоже на спектакль Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6625 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал ну вообще нет) а ты где нашёл маяк бро Я буду с компа скину тебе, ок? Если не перед сном то я завтра часов в 9 те найду лайк ну или в профиле у меня глянь хорошо, это без гона на тебя если что А я нашел, с телефона тоже удобно. Он буквально перед ночью лайкнул старый пост ВОТ МАЯК ЧТО ОН БЛОКЕР Далее он пишет что ты не нравишься Далее оставляет голос на тебе/ сам умерает ХМммм, iq 15 - КУДА ЖЕ ХОДИЛ НАШ АКТИВ? IQ 30 - очевидно в варо ТЫ БЕЗ ПРУФОФ ШИЗОИД ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ ахуеть, на мж ты бы согласился что был блок уже 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6626 8 июня 2023 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ Оверреакт какой-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6627 8 июня 2023 ладно я еще варик нашла в первую тирик сходил к россохе и получил от того блок только какого хуя это я все ищу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6628 8 июня 2023 dispersion написал Только что: @Bararym оказывается в табличке у тебя не один лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6629 8 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ @Eva Ты видишь эту хуйню?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6631 8 июня 2023 вот уже начинает что-то вырисовываться со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6632 8 июня 2023 Fint написал Только что: Леха Ева 2 ночи сделаем? Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6633 8 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: умерает умИрает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6634 8 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Боже Да это походу нап варо, осталось понять там реально с ними дисп, или он как всегда прислуга хуев которые "Олды" Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6635 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? ева норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6636 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ @Eva Ты видишь эту хуйню?))) Выглядит как какая-то наигранная хуйня имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6637 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Куда ты Хайфу потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6638 8 июня 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: умерает умИрает знаешь в этом толк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6639 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Куда ты Хайфу потерял? Да я его не читал даже Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6640 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: умерает умИрает знаешь в этом толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение