Eva #6641 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Боже Да это походу нап варо, осталось понять там реально с ними дисп, или он как всегда прислуга хуев которые "Олды" Дисп вполне закоп То что он говорит что по хахаину мж это вообще хуйня + варо правду пишет про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6642 8 июня 2023 dispersion написал 16 минут назад: Чисто навскидку допкилл может быть в Тирионе или Алакире Или же пропуск, других вариков я не вижу Ах да, может же быть еще один ебанутый вариант, где мафия убивала Леху или Хахаина, успешные хилы которых от клетки папаши бы не написались. мафия убивала хахаина? типа хилеру пидтримку организовать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6643 8 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Куда ты Хайфу потерял? Да я его не читал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6644 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Куда ты Хайфу потерял? Выпал после гаспа и перед базой dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6645 8 июня 2023 Проверьте там девке Ролтона и лобзику не должно быть молний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6646 8 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: ахуеть, на мж ты бы согласился что был блок уже 100 раз я не отказывался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6647 8 июня 2023 Кстати Леха мж Как мирный финт не видит этого я хз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6648 8 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Боже Да это походу нап варо, осталось понять там реально с ними дисп, или он как всегда прислуга хуев которые "Олды" Дисп вполне закоп То что он говорит что по хахаину мж это вообще хуйня + варо правду пишет про диспа да дисп не сидит и нахуй вылетит, осталось токо выгнать варо, потому что тут палки в колеса будут ставить нереальные, там чел отрицалово про блок ебашит, на мж он бы уже сразу согласился про блок и не пенил бы тут цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6649 8 июня 2023 бля я там на еву компромис собирал, но там только две игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6650 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Леха Ева 2 ночи сделаем? Куда ты Хайфу потерял? Да я его не читал даже Да я чисто за тобой его добирал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6651 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: ахуеть, на мж ты бы согласился что был блок уже 100 раз я не отказывался че хахаин всё таки мурлок думаешь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6652 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Чисто навскидку допкилл может быть в Тирионе или Алакире Или же пропуск, других вариков я не вижу Ах да, может же быть еще один ебанутый вариант, где мафия убивала Леху или Хахаина, успешные хилы которых от клетки папаши бы не написались. мафия убивала хахаина? типа хилеру пидтримку организовать? Да там же сноска про ебанутый вариант поэтому, у меня же попросили ВСЕ варианты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6653 8 июня 2023 Eva написал Только что: Кстати Леха мж Как мирный финт не видит этого я хз)))) Кайф, вместо Лехи уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6654 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: ахуеть, на мж ты бы согласился что был блок уже 100 раз я не отказывался Десять игр (две) Ты пиздишь - ты мафия Это твоя методичка, старик Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кстати Леха мж Как мирный финт не видит этого я хз)))) Кайф, вместо Лехи уходишь сегодня Да бро всем похуц на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6655 8 июня 2023 @ЖУМОНГ расчитываю на твою хелпу, там в конфе дохуя матерых типов, молодняк я соберу руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6656 8 июня 2023 подметил бы по тихому что жума пишет все что угодно кроме поиска мафии Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6657 8 июня 2023 Drogbik написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз ты не заболел снова случаем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6658 8 июня 2023 Лан брелки я спать, завтра доложите, че навыясняли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6659 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Лан брелки я спать, завтра доложите, че навыясняли скинь финалку в варо от конфузов, я тебе доверяю ты мж ну или не кидай сейчас, но не вдзумай проебать ее, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6660 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Drogbik написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз ты не заболел снова случаем? в каком то смысле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение