Eva #6661 8 июня 2023 Финт в прошлой и в этой - разница в скилле пиздец Или быть может он просто мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6662 8 июня 2023 Eva написал Только что: Финт в прошлой и в этой - разница в скилле пиздец Или быть может он просто мафия?) Просто минера нет с ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6663 8 июня 2023 пизда отбиватся от кучи снитчей на пару с евой и просить помощь у жумонг к таким играм меня жизнь не готовила Ахуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6664 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Лан брелки я спать, завтра доложите, че навыясняли скинь финалку в варо от конфузов, я тебе доверяю ты мж ну или не кидай сейчас, но не вдзумай проебать ее, понял? На доверии, Александр варо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6665 8 июня 2023 Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6666 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Лан брелки я спать, завтра доложите, че навыясняли скинь финалку в варо от конфузов, я тебе доверяю ты мж ну или не кидай сейчас, но не вдзумай проебать ее, понял? На доверии, Александр варо Харош Саняю, свободен на весь день Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6667 8 июня 2023 Fint написал Только что: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Там очевидный мж по прошествии дней Мафия не выкупает таких моментов как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6668 8 июня 2023 Fint написал Только что: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня евыч чо думаешь мб он своего леху хочет скормить? типа тактика, дисп скормил хахаина финт леху два закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6669 8 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6670 8 июня 2023 шурик вроде и согласился что у финта мой мирный чек, но продолжаешь свою шизу спустя пару страниц мирный шурик? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6671 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня евыч чо думаешь мб он своего леху хочет скормить? типа тактика, дисп скормил хахаина финт леху два закопа Да не, Леха мж, там такую хуйню нереально на мафии писать, сам почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6672 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Ева похож на инвула сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6673 8 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Там очевидный мж по прошествии дней Мафия не выкупает таких моментов как раз Невозможно блять там никак увидеть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6674 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Ева похож на инвула сейчас уже интереснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6675 8 июня 2023 Waro написал Только что: шурик вроде и согласился что у финта мой мирный чек, но продолжаешь свою шизу спустя пару страниц мирный шурик? так ему финт ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6676 8 июня 2023 Ну кстати реально Ева на инвула вполне подходит невозмутимо такую хуету писать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6677 8 июня 2023 Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Всем пока увидимся чере 3 часа(4) раз Made_Of_Scars написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Россоха это удаление из друзей или подписок как там Варо два, на супернелогичном моменте, он уже чувствует что ему пизда ночью Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:01: eatenheart написал 07.06.2023 в 23:00: Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 22:59: У кого сайленс, сеттингознатоки? бро, ну очень плохо............. прям очень..................... Что плохого? Я сеттинг не читал, важно знать кто его кинул что то мутное от итана, как обычно + маяк хайфе, гаспу и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6678 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас Кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6679 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Лан брелки я спать, завтра доложите, че навыясняли скинь финалку в варо от конфузов, я тебе доверяю ты мж ну или не кидай сейчас, но не вдзумай проебать ее, понял? На доверии, Александр варо Харош Саняю, свободен на весь день Импакт для потомков внес Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6680 8 июня 2023 Блять, реально заставляете идти читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение