dispersion #6721 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6722 8 июня 2023 dispersion написал Только что: И да, Варян, пообщавшись вчера с Барой мы пришли к мнению, что ход норм, зная импотентскую абилку бары в первую ночь. Че у тебя горит я хз, получается ВАРО НЕ РАЗОБРАЛСЯ И РАЗВОДИТ КОМЕДИЮ? Стал бы он так делать на мж я разобрался то что вы сожрали этот ход как хороший лишь в очередной раз доказывает что вы моральные импотенты) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6723 8 июня 2023 @Waro чем тебе фен не понарвился, что ты его перед кипишем хотел пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6724 8 июня 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? Слушай может леха инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6725 8 июня 2023 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: И да, Варян, пообщавшись вчера с Барой мы пришли к мнению, что ход норм, зная импотентскую абилку бары в первую ночь. Че у тебя горит я хз, получается ВАРО НЕ РАЗОБРАЛСЯ И РАЗВОДИТ КОМЕДИЮ? Стал бы он так делать на мж я разобрался то что вы сожрали этот ход как хороший лишь в очередной раз доказывает что вы моральные импотенты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6726 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: за хуевый ночной? Варо, вот без негатива Ты можешь лучше выдумать ночной для бары? Если да то куда Просто с позиции опыта опиши мне чем этот ночной хуевый, и куда был бы лучше честно? в любого кого мафия может накидать активок как в актива или в потенциалью целью для сейва от активов или в потенциальный ход тириона да хоть гсч на крайний случай, но не в того кто твоей ролью и так вскрылся тот свидак не видит, кто пришел А ток чекает уровень цели, если кто-то к ней приходил Вот с механики абилки погореть можно, с цели не особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6727 8 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: за хуевый ночной? Варо, вот без негатива Ты можешь лучше выдумать ночной для бары? Если да то куда Просто с позиции опыта опиши мне чем этот ночной хуевый, и куда был бы лучше честно? в любого кого мафия может накидать активок как в актива или в потенциалью целью для сейва от активов или в потенциальный ход тириона да хоть гсч на крайний случай, но не в того кто твоей ролью и так вскрылся ну там перед ночью папа практически прямым текстом сказал что в хахаина ебнет абилкой если что + хахаин вскрылся, у папы он бетон мж, у папы клетка с хилом и он знает уже что хахич вскрытый и его высоковероятно как минимум засейвят тебе этих вводных не хватает для того чтобы понять что туда ТОЧНО абилку вкинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6728 8 июня 2023 Первая квота про абилку от разобравшегося = "а че ты 2 абилку не заюзал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6729 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: тут без пота не выгнать мафию, это та самая с закопами игра, я уже все понял финт подтвердил мой чек, ты с этим согласился куда преш дальше? хорошо вариаций действительно много кого бы выгонял сегодня и почему? что у тебя по мирным/мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6730 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: за хуевый ночной? Варо, вот без негатива Ты можешь лучше выдумать ночной для бары? Если да то куда Просто с позиции опыта опиши мне чем этот ночной хуевый, и куда был бы лучше честно? в любого кого мафия может накидать активок как в актива или в потенциалью целью для сейва от активов или в потенциальный ход тириона да хоть гсч на крайний случай, но не в того кто твоей ролью и так вскрылся тот свидак не видит, кто пришел А ток чекает уровень цели, если кто-то к ней приходил Вот с механики абилки погореть можно, с цели не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6731 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @Waro чем тебе фен не понарвился, что ты его перед кипишем хотел пушить? у меня объективно табла в говне, там перекид в крулесса и голос в россоху, с позиции варо там всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6732 8 июня 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? Слушай может леха инвул ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6735 8 июня 2023 Made_Of_Scars написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Ты уже спалил И кстати еще вот так тоже было, надо смотреть еще где мог мейд за хахича зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6736 8 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: @Waro чем тебе фен не понарвился, что ты его перед кипишем хотел пушить? табличкой и супер ватной игрой я еще раз вывожу мысль, что есть игроки, которые отлично разбираются в сеттингах на любой роли и когда они мафия - они не дают инфу специально это маркер хайфы, диспа, жумонг, хахича, базы до сегодняшней игры фен читал все сеттосы и всегда владел инфой на всех мирных ролях в этой он забил хуй и вычисляет маяки мейда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6737 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: бля я хочу канеш пообщаться насчет логики игры но емае я и пару тиммейтов могу спалить Ты уже спалил И кстати еще вот так тоже было, надо смотреть еще где мог мейд за хахича зацепиться Я думаю это имелось в виду про Еву, скарз еще в начале игры писал их вместе с хахаином по всратым голосам друг в друга, а после они мжами понаходились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6738 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Waro чем тебе фен не понарвился, что ты его перед кипишем хотел пушить? у меня объективно табла в говне, там перекид в крулесса и голос в россоху, с позиции варо там всё логично и это dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: за хуевый ночной? Варо, вот без негатива Ты можешь лучше выдумать ночной для бары? Если да то куда Просто с позиции опыта опиши мне чем этот ночной хуевый, и куда был бы лучше честно? в любого кого мафия может накидать активок как в актива или в потенциалью целью для сейва от активов или в потенциальный ход тириона да хоть гсч на крайний случай, но не в того кто твоей ролью и так вскрылся тот свидак не видит, кто пришел А ток чекает уровень цели, если кто-то к ней приходил Вот с механики абилки погореть можно, с цели не особо спасибо кэп что лучше: 1. узнать уровень чела, который вскрылся твоей ролью 2. узнать уровень любого другова чела? Phenomenbtw написал 8 минут назад: тебе этих вводных не хватает для того чтобы понять что туда ТОЧНО абилку вкинут? что лучше: 1. узнать уровень чела, который вскрылся твоей ролью 2. узнать уровень любого другова чела? попробовать узнать* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6739 8 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @Waro чем тебе фен не понарвился, что ты его перед кипишем хотел пушить? у меня объективно табла в говне, там перекид в крулесса и голос в россоху, с позиции варо там всё логично и это dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: за хуевый ночной? Варо, вот без негатива Ты можешь лучше выдумать ночной для бары? Если да то куда Просто с позиции опыта опиши мне чем этот ночной хуевый, и куда был бы лучше честно? в любого кого мафия может накидать активок как в актива или в потенциалью целью для сейва от активов или в потенциальный ход тириона да хоть гсч на крайний случай, но не в того кто твоей ролью и так вскрылся тот свидак не видит, кто пришел А ток чекает уровень цели, если кто-то к ней приходил Вот с механики абилки погореть можно, с цели не особо спасибо кэп что лучше: 1. узнать уровень чела, который вскрылся твоей ролью 2. узнать уровень любого другова чела? Где гарантия, что ты узнаешь уровень этого чела? А так можно иметь представление, че за мафия там, я понимаю, логика не самая действенная, но она есть. Между потенциальным нихуя и представлением о роли мафии Че выберешь? Барарум решил сыграть на верочку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6740 8 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: фен читал все сеттосы и всегда владел инфой на всех мирных ролях в этой я с пиками еще не заморачивался толком но тем не менее я притащил инфу о том что клетка без анонса хила, что допкек мог быть в клетку (ты же кстати по этому аргументу меня лайкал когда я жумонг за него пояснял) и я сидел высчитывал как должна была сработать абилка у барарума чтобы избежать его фейкового вскрытия и вывести кто из них с хахаичем тру и ты мне вот прямо сейчас говоришь что я жму инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение