Baza_KAiF #6801 9 июня 2023 Eva написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: Тебя не устраивает текущая инфа? я ее не понял, дайте конкретику тезисно балаган какой-то был В кратце В общем скарз умер блокером Он маяковал феномену о том, что блочил варо, через лайк + болд Шурик говорит, что это дефолтный маяк от скарза на активе В первую ночь не было килла и блокер маякнул, что был у варо К тому же добавлю, варо пиздит и просит финта спасти его, финт хочет выгнать очевидного мжа леху вперёд варо, а дисп оверреактит и пишет черную хуйню, что я инвул на второй блок есть маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6802 9 июня 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 12 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Eva написал 1 час назад: Тебя не устраивает текущая инфа? я ее не понял, дайте конкретику тезисно балаган какой-то был В кратце В общем скарз умер блокером Он маяковал феномену о том, что блочил варо, через лайк + болд Шурик говорит, что это дефолтный маяк от скарза на активе В первую ночь не было килла и блокер маякнул, что был у варо К тому же добавлю, варо пиздит и просит финта спасти его, финт хочет выгнать очевидного мжа леху вперёд варо, а дисп оверреактит и пишет черную хуйню, что я инвул на второй блок есть маяки? Хз @Phenomenbtw Я человек простой Актив маякнул свой ход - я играю по нему Тем более, что варо у меня мафия со вчера, тем более, что у варо кроме ЕМО) и попыток оправдаться ничего нет, тем более, что вскрытый актив так же (до сих пор?) считает варо мафией В качестве альтернативы готов предложить выгнать нахуй диспа за то, что отстраненно отыгрывает дауна+ по завещанию россохи Изменено 9 июня 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6803 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? ну к тому что при чем то, что леха не дефался, когда он сидел в клетке со вскрытой мафией? Так вначале же хахаин дефался, а Леха сразу сдался да и не сильно то духом воспрял после того, как хахича уже добили. Ну и вкупе с отсутствием игры полнейшим. про отсутствие игры плюс я третий день жду Ты сама играть не хочешь, а от меня игры ждёшь Я мешком регался) И никакой дух я не терял, я вам котиков кидал и боролся за свободу до кiнця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6804 9 июня 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: до кiнця не кашляй Messor и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6807 9 июня 2023 Eva написал 15 минут назад: Финтяра все голоса влево скинул, ой при этом орал никому не торопиться и не сливать голоса Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6808 9 июня 2023 Как будто первый раз с Финтом играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6809 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: @Baza_KAiF я готов тебя послушать, после цвета росохи и найтись мжом, если ты готов дать импакт? братишка ты даже не представляешь какой импакт я даю с начала игры я правильно понял шо мафия 2 хода подряд проебывает 1 килл кудато в молочко? По поводу второй ночи хз, у @Phenomenbtw уточняй, в 1 не хватало точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6810 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: @Baza_KAiF я готов тебя послушать, после цвета росохи и найтись мжом, если ты готов дать импакт? братишка ты даже не представляешь какой импакт я даю с начала игры я правильно понял шо мафия 2 хода подряд проебывает 1 килл кудато в молочко? По поводу второй ночи хз, у @Phenomenbtw уточняй, в 1 не хватало точно че хз то? если доп кил не прошел в первый день, а он не прошел судя по допкилу второго дня. при этом во второй не было исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6811 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: фен читал все сеттосы и всегда владел инфой на всех мирных ролях в этой я с пиками еще не заморачивался толком но тем не менее я притащил инфу о том что клетка без анонса хила, что допкек мог быть в клетку (ты же кстати по этому аргументу меня лайкал когда я жумонг за него пояснял) и я сидел высчитывал как должна была сработать абилка у барарума чтобы избежать его фейкового вскрытия и вывести кто из них с хахаичем тру и ты мне вот прямо сейчас говоришь что я жму инфу? Подтверждаю, он лайкал и мой пост про инфу и хил не отображаемый, а сейчас говорит он что фен жмет инфу удивительно Bararym написал 8 часов назад: Варо найди доп кил пожалуйста, где он мог потеряться Он как моя абилка не мог просто не пройти И что конкретно у дрогбика зашло, то что жумонг он написал мутной? просто интересно я тебя напрямую спросил за её цвет, ты решил про своих друзей белочек отписаться На жумонг варо вчера еще растянулся, по ночным постам жумонг ну чистейший мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6812 9 июня 2023 Messor написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Так как сайленс делает его мафией не понял. А что делает его мжом? В сайленсе разве дело? А не в том кто его мог кинуть? Ну то есть ты Тирионом/Алакиром вскрылся Утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6813 9 июня 2023 так, доброе утро, совет мжей открыт вся хуйня Я переспал с мыслями, и мне чет кажется что скарз мог вполне в гаспара пойти первой ночью. Мне непонятно почему лайков всего 3 перед ночью Мне, Гаспу и Хайфе Ну предположим что мне он подвскрылся, на Гаспа намекнул что на нем болд не просто так в первый висит, а Хайфа тут вообще каким боком? Может он подвскрылся и хайфе тоже, опасаясь только одному вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6814 9 июня 2023 Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Кстати во всей этой свистопляске хуже всех дисп постит Вот эти оверреакты и хуйня про инвула просто пиздец Бро мне надо будет завтра твоя помощь, по возможности пиши, я помню что ты вроде занят будешь, они просунут какого то леху хуеху, тут без пота не выгнать мафию, это та самая с закопами игра, я уже все понял @P0JIT0H вот этот чел точно мирный Принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6815 9 июня 2023 Kami_ написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ками ветром сдуло блять Там инвул, в которого хотели переворот? Если это так, то с голосами на деде после вскрытия мафии а мож тебя ветром сдуло обьясни тобою написаное по пунктам, инвул в которого хотели переворот? ебать что я прочитал только что Phenomenbtw написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Всем пока увидимся чере 3 часа(4) раз Made_Of_Scars написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Россоха это удаление из друзей или подписок как там Варо два, на супернелогичном моменте, он уже чувствует что ему пизда ночью Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:01: eatenheart написал 07.06.2023 в 23:00: Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 22:59: У кого сайленс, сеттингознатоки? бро, ну очень плохо............. прям очень..................... Что плохого? Я сеттинг не читал, важно знать кто его кинул что то мутное от итана, как обычно + маяк хайфе, гаспу и мне выглядит как хуйня какая то братишка, особенно "маяки" тебе гаспу и хайфе, и что они могут значить? я непример вообще интепретировать сходу не могу их pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Шурик тоже не нравится, надо ками саммонить по нему синергии 0 в этой, без дупля Спасибо за интересный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6816 9 июня 2023 но если бы он ходил в гаспара первую ночь тогда он бы упомянул его в голосовалке хоть как то, поэтому это турботеория уровня Бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6817 9 июня 2023 Хайфа финт камик варо дисп Кто тут мж и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6818 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Так как сайленс делает его мафией не понял. А что делает его мжом? В сайленсе разве дело? А не в том кто его мог кинуть? Ну то есть ты Тирионом/Алакиром вскрылся Утречко Не совсем Вы могли бы хотя на это подумать если я так усердно пушил Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6819 9 июня 2023 Леха блок варо сегодня, если не будеи допкила нет завтра снесем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6820 9 июня 2023 LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? ну к тому что при чем то, что леха не дефался, когда он сидел в клетке со вскрытой мафией? Так вначале же хахаин дефался, а Леха сразу сдался да и не сильно то духом воспрял после того, как хахича уже добили. Ну и вкупе с отсутствием игры полнейшим. про отсутствие игры плюс я третий день жду Ты сама играть не хочешь, а от меня игры ждёшь Я мешком регался) И никакой дух я не терял, я вам котиков кидал и боролся за свободу до кiнця даже мешком 10 постов можно искать мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение