BRA_HAYFA #6861 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: добрейшего утречка есть 15 минут с вами початиться вы уже созрели до дневного гасп-ева? Вообще, созрели для дневного варо-хайфа два мжа lobziq написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: добрейшего утречка есть 15 минут с вами початиться вы уже созрели до дневного гасп-ева? Вообще, созрели для дневного варо-хайфа мне этот вариант тоже гораздо больше нравится ты ваще откуда вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6862 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: добрейшего утречка есть 15 минут с вами початиться вы уже созрели до дневного гасп-ева? Вообще, созрели для дневного варо-хайфа два мжа lobziq написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: добрейшего утречка есть 15 минут с вами початиться вы уже созрели до дневного гасп-ева? Вообще, созрели для дневного варо-хайфа мне этот вариант тоже гораздо больше нравится ты ваще откуда вылез? @Shyrik @Eva @Messorя снова нашел идеального кандидата на дневное вам Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6863 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: добрейшего утречка есть 15 минут с вами початиться вы уже созрели до дневного гасп-ева? Вообще, созрели для дневного варо-хайфа два мжа lobziq написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: добрейшего утречка есть 15 минут с вами початиться вы уже созрели до дневного гасп-ева? Вообще, созрели для дневного варо-хайфа мне этот вариант тоже гораздо больше нравится ты ваще откуда вылез? @Shyrik @Eva @Messorя снова нашел идеального кандидата на дневное вам а до этого кто у тебя был идеальный кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6864 9 июня 2023 Я тебе написал двух уже, че те еще надо от меня щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6865 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я тебе написал двух уже, че те еще надо от меня щас не, ты написал - снова т.е. до этого ты еще когото находил идеальным кандидатом вот мне интересно кого и как определял кто идеальный кандидат, по каким параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6866 9 июня 2023 dispersion написал 7 минут назад: На ответ 30 секунд они прошли какая же тебе пизда финт, затвра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6867 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 13 минут назад: я кстати начинаю понимать почему люди хаэс ненавидят, я сейчас с этими подсчетами по моему в дурку поеду добро пожаловать в клуб хайфу бтв можно доразминать за пассивность да леха абсолютно никакой но но но сегодня с ~12 до ~4 мы можем не появляться в топике инфа неточная, возможно буду почитывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6868 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я тебе написал двух уже, че те еще надо от меня щас не, ты написал - снова т.е. до этого ты еще когото находил идеальным кандидатом вот мне интересно кого и как определял кто идеальный кандидат, по каким параметрам? В прошлой игре у меня такой же идеальный кандидат был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6869 9 июня 2023 lobziq написал 12 минут назад: шурик думаю мж по хахаину да шурик вроде бы и без хахаина вполне мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6871 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я тебе написал двух уже, че те еще надо от меня щас не, ты написал - снова т.е. до этого ты еще когото находил идеальным кандидатом вот мне интересно кого и как определял кто идеальный кандидат, по каким параметрам? В прошлой игре у меня такой же идеальный кандидат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6872 9 июня 2023 (изменено) ну я такой хуйни налепил, вроде бы я всё учел последняя строчка алакир в светило Изменено 9 июня 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6873 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: ну я такой хуйни налепил, вроде бы я всё учел Поехавший чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6874 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 10 минут назад: ну я такой хуйни налепил, вроде бы я всё учел Килл в алакира не должен быть если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6875 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: ну я такой хуйни налепил, вроде бы я всё учел ктото серьезно рассматривает этого шиза как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6876 9 июня 2023 Фен безработный, сразу видно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6877 9 июня 2023 короче если у тириона уже нет бабла то он должен быть об этом как минимум в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6878 9 июня 2023 такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6879 9 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ну я такой хуйни налепил, вроде бы я всё учел Килл в алакира не должен быть если что чет не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6880 9 июня 2023 Почему я вижу что пишут типо варо гасп блоки и бю типо наоборот может быть Че за бред Если всё так по мэдзу и маякам на ком его голос был то это был 100% варо в 1 ночь, потмоу что после ночи когда я атаковал россоху/варо мэдз поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение