Bararym #6961 9 июня 2023 Shyrik написал 8 минут назад: @Messor @Darkd3ad @Phenomenbtw @Mazahakaaa Моя тима по спасению мира узнали?Согалсны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6962 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: там на фото есть еще я кто найдет возьму мжом Кстати мемно что мы оба Шурики да ты и так мж нахуй блять пиздос тя уебать? все не доберу знач никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6963 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: посчитали уже вероятности от чего допкила может не быть? без учета пропусков ну типа вроде так, хз, подключайся это я щас кстати Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6964 9 июня 2023 я не исключаю что шурик может быть мафом если варо и финт правы, потому что я не совмес понимаю за что меня в мж добрал шурик в нулевой, и в целом выглядело как будто мне в вену лезут (уровень шизопаронои) но это седня рассматривать не готов, есть дохуя более мутных объясните, пчоему нельзя блокнуть варо сегодня и сыграть в леху? леха не с финтом, при этом мы блочим варо и финта если леха уходит мафом + нет допкила сносим варо нахуй если леха уходит мж, то все пишем что леха лох без негатива + нет допкила то сносим варо чето такой план приснился седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6965 9 июня 2023 Сон с четверга на пятницу вещий да? Ну все, пакуем Шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6966 9 июня 2023 А ой, Леху то есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6967 9 июня 2023 Весь прикол мафии в том, что она не понимает, как мж между собой находятся Вот мафия и горит, что леха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6968 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Сон с четверга на пятницу вещий да? Ну все, пакуем Шурика там еще во сне пиро дал всем молнию кто отписался во время отркытия топана молнии нет как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6969 9 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: я не исключаю что шурик может быть мафом если варо и финт правы, потому что я не совмес понимаю за что меня в мж добрал шурик в нулевой, и в целом выглядело как будто мне в вену лезут (уровень шизопаронои) но это седня рассматривать не готов, есть дохуя более мутных объясните, пчоему нельзя блокнуть варо сегодня и сыграть в леху? леха не с финтом, при этом мы блочим варо и финта если леха уходит мафом + нет допкила сносим варо нахуй если леха уходит мж, то все пишем что леха лох без негатива + нет допкила то сносим варо чето такой план приснился седня Этот тип будущее раздела инфа от позднякова подписатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6970 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: там на фото есть еще я кто найдет возьму мжом Кстати мемно что мы оба Шурики да ты и так мж нахуй блять пиздос тя уебать? все не доберу знач никого А больше и некого особо добирать. Бара актив, остальные все темные имхо, ну мэйби тур только Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6971 9 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Весь прикол мафии в том, что она не понимает, как мж между собой находятся Вот мафия и горит, что леха мж dispersion и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6972 9 июня 2023 просто ДАЖЕ если варо уйдет как мж после блока и мы проебем блок то давайте объективно: блок юзлес хуйня мафы проебут еще один допкил чтобы сделать пропуск и увести на дневном чела активы мб чето высрут ваще в игре, хотя че они могут я посмотерл абилки и они фул гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6973 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: там на фото есть еще я кто найдет возьму мжом Кстати мемно что мы оба Шурики да ты и так мж нахуй блять пиздос тя уебать? все не доберу знач никого А больше и некого особо добирать. Бара актив, остальные все темные имхо, ну мэйби тур только тур мж и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6974 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: я не исключаю что шурик может быть мафом если варо и финт правы, потому что я не совмес понимаю за что меня в мж добрал шурик в нулевой, и в целом выглядело как будто мне в вену лезут (уровень шизопаронои) но это седня рассматривать не готов, есть дохуя более мутных объясните, пчоему нельзя блокнуть варо сегодня и сыграть в леху? леха не с финтом, при этом мы блочим варо и финта если леха уходит мафом + нет допкила сносим варо нахуй если леха уходит мж, то все пишем что леха лох без негатива + нет допкила то сносим варо чето такой план приснился седня Этот тип будущее раздела инфа от позднякова подписатся ну мне чето такое приходило в голову, + туда можно и барарума направить, но это если мы совсем по варо хотим инфу фул иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6975 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: я не исключаю что шурик может быть мафом если варо и финт правы, потому что я не совмес понимаю за что меня в мж добрал шурик в нулевой, и в целом выглядело как будто мне в вену лезут (уровень шизопаронои) но это седня рассматривать не готов, есть дохуя более мутных объясните, пчоему нельзя блокнуть варо сегодня и сыграть в леху? леха не с финтом, при этом мы блочим варо и финта если леха уходит мафом + нет допкила сносим варо нахуй если леха уходит мж, то все пишем что леха лох без негатива + нет допкила то сносим варо чето такой план приснился седня Этот тип будущее раздела инфа от позднякова подписатся ну мне чето такое приходило в голову, + туда можно и барарума направить, но это если мы совсем по варо хотим инфу фул иметь юзлес, к варо никто не пришел и баре там делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6976 9 июня 2023 ЕСЛИ ДОПКИЛ ЕСТЬ, А ВАРО В БЛОКЕ, ЛЕХА УШЕЛ МЖОМ ТО ПИШЕМ ЧТО ВАРО ЛОХ ЕБАНЫЙ, НО МЖ просто блять после того что варо аппелировал к маяку финта нам блять незя так рисковать или нет? нельзя просто так денм варо убрать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6977 9 июня 2023 А стоп, блок рпидет, а бара лвл узнает но дело в том что бара непроснется, его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6978 9 июня 2023 P0JIT0H написал 37 минут назад: Nely написал 37 минут назад: А еще я знаете что напишу. Почему нет приложения. Сидеть в браузере отстой 😩 да лобзик уже пишет приложение Это кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6979 9 июня 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Сон с четверга на пятницу вещий да? Ну все, пакуем Шурика там еще во сне пиро дал всем молнию кто отписался во время отркытия топана молнии нет как видишь Ну я то перед Пиро извинился, так как мимо флудилки промахнулся, а вот вам молнии с резалтами дневного будут, инфа достоверна. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6980 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: А стоп, блок рпидет, а бара лвл узнает но дело в том что бара непроснется, его убьют бару хил седня финт если тирион, то на бабле выживет, не верю что в него попали потом хил финта каждый ход если он тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение