Phenomenbtw #7221 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Полоумные, куда вы фните в крысу Да релакс, я ваще предв дал, тут до фн как до китая раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7223 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Не понимаю как можно быть на негативе перед длинными выходными в летний день Можно, если в бухгалтерии сидят дети шлюх и что-то химичат с зп. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7224 9 июня 2023 Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7225 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? а ты игру не читаешь? Да, но пропустил часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7226 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Не понимаю как можно быть на негативе перед длинными выходными в летний день Можно, если в бухгалтерии сидят дети шлюх и что-то химичат с зп. Кстати да, нам тоже еще не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7227 9 июня 2023 Nely написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? Что такое фн? Фаст ночь, проголосуйте в варо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7228 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7229 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7230 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Не понимаю как можно быть на негативе перед длинными выходными в летний день Можно, если в бухгалтерии сидят дети шлюх и что-то химичат с зп. Кстати да, нам тоже еще не выдали Выдать то выдали, только в меньшем размере чем в прошлом месяце, при сложности выше в разы в этом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7231 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7232 9 июня 2023 И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7233 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7234 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. P0JIT0H написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв Респект! Хули мне твой респект, объясни человеку как играть лучше и дай толчок для инерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7235 9 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? а ты игру не читаешь? Резюмируй пож) щя только бейджик серкретаря найду и резюме с выписками и анотациями выдам) С бейджиком не спеши, я подожду) Жестоко 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7236 9 июня 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: В любом случае фн не делаем, ждем самого варо, фнить в афк гнилая хуйня Почему фн в варо? а ты игру не читаешь? Да, но пропустил часа 3 Потому что спал, инф сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7237 9 июня 2023 toouur написал 15 часов назад: Drogbik написал 15 часов назад: гаспар за что мж у кого то? ну гаспар похож на мжа с перекидкой в варо о с компа открылась старая страница. собственно если варо допкек, то гаспар мог левельнуться? если варо мж, то перекидка с мжа в мжа - скорее ход мирного возражения? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7238 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7239 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв ващет учиться у финта надо, он как-то подругу приводил...))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7240 9 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Не понимаю как можно быть на негативе перед длинными выходными в летний день Можно, если в мафии сидят казлы ебучие и что-то химичат с допкилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение