Shyrik #7241 9 июня 2023 мэд ( наш мертвый актив) блочил в 1 день варо в 1 день есть недостающий кил дадльше наш мальчик оставил голос на своей цели Больше не проснулся Потому варо предположительно сегодня уходит Фна не будет, мы ждем самого варо Вот весь расклад P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7242 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: мэд ( наш мертвый актив) блочил в 1 день варо в 1 день есть недостающий кил дадльше наш мальчик оставил голос на своей цели Больше не проснулся Потому варо предположительно сегодня уходит Фна не будет, мы ждем самого варо Вот весь расклад добавь что я вскрылся мурлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7243 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Варо насколько помню в личках особого участия не принимал это так, но пропустите допкек он сказать может и его послушают. на мане точно пропускал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7244 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: мэд ( наш мертвый актив) блочил в 1 день варо в 1 день есть недостающий кил дадльше наш мальчик оставил голос на своей цели Больше не проснулся Потому варо предположительно сегодня уходит Фна не будет, мы ждем самого варо Вот весь расклад добавь что я вскрылся мурлоком он вскрылся мурлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7245 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Хули мне твой респект, объясни человеку как играть лучше и дай толчок для инерции. чел, я объясню на выхах ничего страшного если она пару дней потупит ты разрешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7246 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое Чел, я понимаю у тебя жопа горит, к ней претензий меньше чем к тебе. Ты же сам знаешь что такой плейстаил тянет на формулировку - я бью десять потому что в конфе заставили. Не надо тут из себя альфа-самца делать, играйте лучше оба. Нет времени - смолнируйтесь нахуй и на свидание сходите, всё полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7247 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ничего страшного если она пару дней потупит ты разрешаешь? ты её цвет знаешь что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7248 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Хули мне твой респект, объясни человеку как играть лучше и дай толчок для инерции. чел, я объясню на выхах ничего страшного если она пару дней потупит ты разрешаешь? все ясно, допкилов не было потому что на личке сидит нели, а вся остальная конфа в афк ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7249 9 июня 2023 toouur написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв ващет учиться у финта надо, он как-то подругу приводил...))))))))))) твою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7250 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое Чел, я понимаю у тебя жопа горит, к ней претензий меньше чем к тебе. Ты же сам знаешь что такой плейстаил тянет на формулировку - я бью десять потому что в конфе заставили. Не надо тут из себя альфа-самца делать, играйте лучше оба. Нет времени - смолнируйтесь нахуй и на свидание сходите, всё полезнее бляяя ко мне какие вопросы по игре я тебе написал что человек тупит потому что в 1 раз, это блять не проверяется заранее сможет она сходу разобраться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7251 9 июня 2023 @Nely ролтон мафия, не в курсе? вчера около 21 по москве не отходил на совещание? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7252 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. P0JIT0H написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв Респект! Хули мне твой респект, объясни человеку как играть лучше и дай толчок для инерции. Ты сильно разошелся с инструкциями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7253 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ничего страшного если она пару дней потупит ты разрешаешь? ты её цвет знаешь что ли? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7254 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: И ваще учись у виспа, он подругу приводил она даже в один момент чет умное делала, хоть и была в конфе. По крайней мере голосовалв ващет учиться у финта надо, он как-то подругу приводил...))))))))))) твою)) бывшую =( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7255 9 июня 2023 ролтонели я вам описал выше, надюсь вы прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7256 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ничего страшного если она пару дней потупит ты разрешаешь? ты её цвет знаешь что ли? конечно и какой он? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7257 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ничего страшного если она пару дней потупит ты разрешаешь? ты её цвет знаешь что ли? конечно и какой он? думаю красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7258 9 июня 2023 так знаешь или думаешь? там кстати варо проснулся, догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7259 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: так знаешь или думаешь? думаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение