Fint #741 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал Только что: LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Да куда ты блять лезешь А я и так знаю его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #742 6 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Не кидайте в Леху финалки пока схуяли Куда-то опаздываешь? я для себя решил поэтому не вижу смысла http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 6 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Да пусть играет, отъебись от него пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #744 6 июня 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? BRA_HAYFA и Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 6 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Да пусть играет, отъебись от него пока Да я не лезу, он местный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 6 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься Остуди, если ты ток вошёл в онгоинг и накинул в того же дрогбика, там реал но было, что я его чем спросил за твой цвет И форсил тебя далеко не ток он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 7 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #749 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 7 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Да пусть играет, отъебись от него пока Да я не лезу, он местный просто Какой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #751 6 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 6 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Да пусть играет, отъебись от него пока Да я не лезу, он местный просто Какой? Мемный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #753 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? Думаю да SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал Как финт говоришь бро ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #754 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #755 6 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 10 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #756 6 июня 2023 финт лёха снап жума все блять под подозрением не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #757 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? потомучто я на 99% уверен http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: леха леха смешной рили точно мирняка вытянул? это тебе решать ноя леху уже угадал так я у тебя спрашиваю, зачем уворачиваешься ну я мирняк сама почитай его,бред полный ну читаю, а финалку зачем сразу сливать? Гаврилка зайдет сольет финалку с ним также будешь говорить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #760 6 июня 2023 бля жума ты тоже чтоли мафик ууу сук http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение