Bararym #7621 9 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 17 минут назад: бля это официально самый уебский раздел на продоте с высочайшим чсв я такой хуйни которую исполняют финт и варо никогда в своей жизни не видел блять нигде нахуй даже в мм топане нахуй не знаю как вы ебла друг другу не кромсаете на сходках если честно Суть сходок - максимально хвалить Потом назвать друг друга охуенными типами И продолжить хуесоситьтся в играх Изменено 9 июня 2023 пользователем Bararym ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7622 9 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Кстати нужна инфа по куалу лумпуру Чо там делать больше трех дней думаю нехуй) а так походить по центру, сходить на петроносов посмотреть, сходить в китайский квартал, сходить в китайский аутентичный храм, съездить в пещеры - все как летел, через стык на ближнем востоке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7623 9 июня 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я не дала в солюшенса потому что не хотела бросать в афк чела в первый день в меня ты хотела вроде кидать тоже, когда я афк был не помню такого а не помню значит не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7624 9 июня 2023 кароче надо от инфы играть а её нет, поэтому маринуемся я предлагаю накидать предвов в леху чтобы он был на повесе и посмотреть насколько ему все еще будет похуй на игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7625 9 июня 2023 solutions написал 2 часа назад: Нужно посмотреть кто кидал кил в хахича перед вскрытием бары, я бы окраснил их. по-моему это работает наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7626 9 июня 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: (38 см в холке) почти как мой хуй кстати Только на 30см подлиньше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7627 9 июня 2023 @Fint ок могу у тебя поработать на эту ночь, профиль чекнул немного и проникся. "Леха нели гасп??" кавота из этих? нели мб мафкой и ссытся сильнее чем бы играла мжейкой есть смысл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7628 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Только на 30см подлиньше почему ты пытаешься меня задеть и обидеть как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7629 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Только на 30см подлиньше почему ты пытаешься меня задеть и обидеть как то? Да я любя, Славик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7630 9 июня 2023 SapFIRE написал Только что: @Fint ок могу у тебя поработать на эту ночь, профиль чекнул немного и проникся. "Леха нели гасп??" кавота из этих? нели мб мафкой и ссытся сильнее чем бы играла мжейкой есть смысл Да пофиг кого из этих ников, главное чтобы голоса набрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7631 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке какова нейтрала, это мж со скрытой абилкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7632 9 июня 2023 gasp написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: У меня в молодости был эрдель Это лейклендтерьер, мелкая версия эрделя (38 см в холке) Впервые слышу про такую породу даже ) Это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7633 9 июня 2023 я вот открываю табличку всем же табличка доступна да? первое дневное хахаин-ками-дед уходит дед мж, кто ками я хз, хахаин маф надо бы проверить может быть хахаина сейвили нет? ева фен гасп варо нарк жума второй день заголосовали россоху, даже мне в онгоингу нихуя не читавши было по эмо россохи понятно что там мж + он мою растяжку раскусил, плюс представляху ему пиздатую сделали актив кидает в солюшна сейвим мжа через солюшна что делаю челы? кидают в варо гасп лобзик жума в меня ваще кидает ща чето какие то маяки мне челемякают, какие маяки ебать? кто эту хуйню притащил? у вас челы с чернющими голосами сидят, которые 1) засейвили мафию хахаина 2) похоронили россоху ща в онгоинге прочитал что финт алакир прочекал варо почему на варе голоса? хуй знает почему я на вилке? шурик ответить не может вы блять весь день сука сегодня просидели и ничего путного нахуй не высрали не заебывайте меня, пулл поменьше станет + свободное время появится включусь в игру нет так нет BRA_HAYFA написал Только что: я вот открываю табличку всем же табличка доступна да? первое дневное хахаин-ками-дед уходит дед мж, кто ками я хз, хахаин маф надо бы проверить может быть хахаина сейвили нет? ева фен гасп варо нарк жума второй день заголосовали россоху, даже мне в онгоингу нихуя не читавши было по эмо россохи понятно что там мж + он мою растяжку раскусил, плюс представляху ему пиздатую сделали актив кидает в солюшна сейвим мжа через солюшна что делаю челы? кидают в варо гасп лобзик жума в меня ваще кидает ща чето какие то маяки мне челемякают, какие маяки ебать? кто эту хуйню притащил? у вас челы с чернющими голосами сидят, которые 1) засейвили мафию хахаина 2) похоронили россоху ща в онгоинге прочитал что финт алакир прочекал варо почему на варе голоса? хуй знает почему я на вилке? шурик ответить не может вы блять весь день сука сегодня просидели и ничего путного нахуй не высрали не заебывайте меня, пулл поменьше станет + свободное время появится включусь в игру нет так нет черный пост кстати подсказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7634 9 июня 2023 gasp написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: У меня в молодости был эрдель Они мало живут? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7635 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке какова нейтрала, это мж со скрытой абилкой а учитывая что я в змея горыныча влетел теперь получается я самая глупая голова, раз две другие меня поправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7636 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нет так нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7637 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке Это мж, а не нейтрал По нейтралу одному килл не пройдёт, если он на 9 лвлов выше убийцы. У второго бабл Великан это простой мж PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. ????? самурят только в эту ночь 5 лвл стал фен ну ты чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7639 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: dispersion написал 7 часов назад: Спасибо за интересный пост чел ты на приколе? напомни с какого момента я у тебя выписан из мж и записан в инвулы, это раз два, ты вообще видел че ты ночью писал? я как будто фильм посмотрел 1000 и 1 причина почему моя двойка уходит в тебя, пост фена меня просто чуть остановил, не хочу сильно руинить, времени нет разбираться че с блоком то по итогу ну если вкратце - в баблы не попадали (если попали бы добили) скорее всего попали либо в нейтрала который -5 лвлов при килле получает, либо еще куда, либо в блоке Это мж, а не нейтрал По нейтралу одному килл не пройдёт, если он на 9 лвлов выше убийцы. У второго бабл Великан это простой мж PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. ????? самурят только в эту ночь 5 лвл стал фен ну ты чо я ровно двумя постами понял о чем речь, глаз с работы замыленный, я не сразу понял что сам ошибся и где ошибся, офк там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7640 9 июня 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: А ты похорошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение